Гость
Статьи
просто хочу …

просто хочу пообщаться, найти новых знакомых

Всем привет!!! на работе бывает порой скучновато, хочется отвлечься и с кем то поболтать…в идеале найти родственную душу и дружить- ну пусть хотя бы по Интернету) На сайте знакомств- была как то… не понравилось…- поэтому туда не отправляйте.Кому так же как мне в данный период жизни одиноко (сказывается дефицит общения с подругами) пишите в аську 440-335-391 (обычная девушка со своими заморочками, 35 лет, замужем, 2-***** деток)

399 ответов
Последний — Перейти
Щасвирнус

35, 2 детей=девушка, вы тетечка.))))

Гость

2, поверьте, и бабушки бывают девушками)

Гость

И девушки бывают бабушками:)

А где вы такую классную работу нашли? Кризис на дворе, а ей делать нечего)) Везет!

Гость

муж узнает что по сайтам знакомств лазили, тогда точно не будет скучно

2. и 5. отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Тетка на свою Ж. приключения ищет-)))

Гость

всем привет

Гость

вот придурки поубевал бы всех девушке скучно а они только обсерать умеют придурки малолетние!!!!! мой вам совет девушка постарайтесь найти общий интерес с близкими людьми все веселей и приятней чем этих уродов слушать!))

Гость

и ничего такого странного если она хочет пообщаться и причём тут муж и дети.общение хочет каждый человек.откуда вы знаете какая у неё жизнь что вы её в театр отправляете.и неслушайте их пишут какуюто ерунду и стоп удово какий-нибудь малолетки.

Вова
Емое

Сообщение было удалено

Вова

привет

как дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор

Слышишь,Гость,закрой рот и помалчивай.Умный очень.Тебе наверное 17 лет если так мыслишь.И нечего тут указывать куду ее идти.Умный очень как я погляжу.Заведи свою семью тогда посмотрим как ты заговоришь.Нашелся тут лекарь лечить всех.

сашка

Здравствуй. Тоже, есть немного на душе одиночества, хотя и работа есть и друзья, и деньги и сынок тоже есть... а поговорить с кем-то порой не хватает. напиши мне на майл (sashabest1980@gmail.com). может и вправду обменяемся асями и поговорим о чем-нибудь. Порою, действительно - одиноко.

ничка

приветик всем

ничка
Вова

Сообщение было удалено

привет

hizer

а тетки тоже скучают и даже гораздо чаще чем молодежь

-

автор просто забыла добавить, что молодых и не замужних прошу не беспокоиться- потому как не в теме

Автор,советую сначала здесь немного потусоваться,прежде чем выделить тех,с кем хочется пообщаться. Потом уже и аськи можно давать.

гавнюк ,ищи жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Альбина

читаю что молодежь пишет и поражаюсь. словно в 35 не человек уже. только дома сидеть да детишек растить.наверно надеются быть вечно молодыми.

елена

мне немного меньше лет,но тоже муж и двое детей.и тоже хочеться пообщаться.

Емое

так в чем же дело? оставляйте свои координаты- я вам напишу

Емое

сашка я вам в почту написала

Гость
Емое

Сообщение было удалено

Гость

Не все так в жизни плохо!!!

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Коля

интересно тут у вас...

карм ен

приветик!пообщаемся?

Жозефина

Привет! Давайте общаться.

тима

привет всем кто сейчас тут

тима

ау!!!! есть кто?

Гость

привет хочу с тобой пообщаться. Почему нет фото Ирэн

Ирэн

-

Ирэн

У меня есть муж , но я хочу что-то большего , чем просто штамп в паспорте.

Ирэн
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирэн

хочу очень общения и простого сэкса.

Емое

секса с женщиной? тогда не по адресу) сорри

Наташа

Приветик! Случайно попала на этот сайт, а он оказался мне по душе. Я вообще разведена, 2 детей, мне 25 лет и тоже хочу общения, т.к. пока сижу дома в декрете.natalka0511@yandex.ru

Вида

привет всем! Я инностранка;) живу в киеве 7 лет!знаю Руский, персидский и Английский. я водолей,занимаюсь искуством, веселая и обожою потусоватся в клубах и в рестаранах.ищу хорошую веселую девочку или несколко девочек чтоб составили сомпанию. Сорочно!!! я не религиозная и не коплексованая. сегодния я собираюс в D'Lux:)ну девченки кто сомной?

Вида

vidabarq@hotmail.com, i moy tel": 0634388414

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

идиот!! в реале!! не понимаешь - не тупи!!

Кира

Пишите мне на Kira8015@mail.ru

Отвечу всем!! Мне тоже бывает частенько что некуда себя девать, хотя уймы друзей и подруг в реале!! Я вас понимаю!!

Дэн

а мне вечером пообщаться бывает нескем.

Вида
Вася

Сообщение было удалено

ну ты вася!!!

Айна

хочу найти своих знакомых или однокурсников,одноклассников,кто меня знает...

Айна желает найти знакомых
Айна

Сообщение было удалено

Ирина

Привет! Мне 38 лет и тоже двое деток, замужем. И мне не просто одиноко, мне хреново. Пишет тут "муж,муж,.." А он (муж) вообще сегодня заметил, что прежде чем пойти на работу я собрала детей и отправила, одну в школу, другую -в садик, и еще самому МУЖУ подсказала - где что его лежит, а то вечно "спрятала все". ДА... у меня получается трое детей....великовозрастный сынок...