Девочки, здравствуйте. Недавно переехала в Санкт-Петербург. Города совсем не знаю. Очень мало знакомых. Давайте знакомиться и общаться.
Привет! я год в Питере)
С удовольствием бы познакомилась. Мне 23
а мене 45. зовут Казбек. Хачу дружить.
Сколько лет автору? Какой район?
Автору повезло с выбором города)
Привет еще раз. Меня зовут Аня. Мне 21. Я с Калининского района
Автор,а чем Вы увлекаетесь?
Вы студентка?
В этом году закончила университет. Сейчас в поисках работы. Переехала в Питер к жениху. Хотелось бы еще узнать где в районе ул. Замшина, Мечников, Металлистов, и др. соседних улицах хорошие салоны красоты, больницы, магазины
ой, автор! как я мечатю иметь подруг! мои все разбежались. у кого дети, у кого что! сама живу на ветеранах, но могу часто заезжать к вам в гости) ветка одна) вы есть в контакте?мне 23
Танюшка, меня нет в контакте :) Не хочу там находиться. Было бы здорово познакомиться. Города совсем не знаю, любимый на работе с утра до вечера. Даже город не с кем посмотреть и узнать
Тогда пиши на мыло. rose21@bk.ru
Привет, я тоже живу в Питере не так давно и подруг пока нет. Было бы рада знакомству, мне 23 года, живу в Петроградском районе. titanik85@yandex.ru
ПРивет мне 20 лет, в Питере учусь. Друзья есть, но вечно занятые, либо не любители просто прогулок, походов в кино, кафе и т.д. хочу найти подруг для общения, совместтных прогулок. Если есть такие девчонки пишите Fighteral@mail.ru/
Приветик...у меня тоже все подружки занятые...кто хочет дружить пишите...буду рада всем..))))
ch.julia.85@list.ru
Привет всем.
А есть королевны постарше?
Мне 33. Немногим меньше года в Питере.
В моем возрасте все обычно обременены детьми.
Вечно занятые...
Сообщение было удалено
Привет Лира.мне 27, Татьяна, давай дружить моя аська 368-814-590, буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
вот мне, кстати, 33 тоже
в 2003 г. переехала в СПб
мужа-детей нет
только вот не знаю - королевна ли? ;)
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
девчонки, привет) с удовольствием познакомлюсь с вами всеми))) мне 22, обожаю гулять по Питеру, подруги есть, но их очень сложно вытащить из дома. люблю активный отдых) пишите stasenokk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не много ли на себя берешь? o_O
Сообщение было удалено
напиши мне,я с выборгсокого anutka_9_@mail.ru)
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Привет Аня! Я тоже живу в калининском районе... Мне 21 хотелось бы познакомиться ...живу тут всего месяц знакомых пока нет
Ищу подругу в Москве, 27-38 лет. Не с кем сходить на выставку или на концерт! Да и хочется просто найти подругу, с которой сложатся теплые отношения. Катя, мне 33. Пишите, буду очень рада: zvac@inbox.ru