Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …
Всем приветик!!! А я думала, что одна такая) Вроде и есть друзья... Но нет подруги с которой можно было погулять, в кино сходить, по магазинам)) Мне 20 лет, есть парень. Живу и учусь в Киеве. Пишите, кто хочет подружиться ;) Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id9558798. Или e-mail - uliana...7@mail.ru. Буду рада!
Вы хотите начать свой бизнес, но не знаете как?
Международная компания Орифлейм заинтересована в расширении круга покупателей и приглашает Вас стать партнером.
Начальные вложения:149 р
График работы:свободный,через интернет
Возраст от 14 лет
Оплата: мгновенный доход 30% с продаж до 28% с товарооборота.
Карьера: квалификация директора и выше(доход от 20 тыс. р.)
Премии: От 1000$ участие в международных конференциях)
[quote="Зоя"]Вы хотите начать свой бизнес, но не знаете как? Международная компания Орифлейм заинтересована в расширении круга покупателей и приглашает Вас стать партнером. Начальные вложения:149 р График работы:свободный,через интернет Возраст от 14 лет Оплата: мгновенный доход 30% с продаж до 28% с товарооборота. Карьера: квалификация директора и выше(доход от 20 тыс. р.) Премии: От 1000$ участие в международных конференциях)обращяйтесь по тел.067-18-80-704 вконтакте 38553432 пишите в личку)
Приветик! Вот впервые задалась целью найти подругу в интернете и к своей радости увидела, что я не одна такая)) Меня зовут Таня,мне 24, живу в Киеве. замужем. закончила универ. с работой пока не очень складывается,муж занят, постоянно на работе, а я в Киеве еще не завела настоящих подруг, часто бывает скучно- так хочется с кем то поболтать, прогуляться по магазинам, сходить в кино... да и просто поговорить по душам с человечком у которого похожие взгляды на жизнь и мысли... Девчонки пишите на мыло, буду рада общению и знакомству с новыми людьми))) yyymnichkaaa@mail.ru
я очень люблю ходить по клубам, но так получилось что всегда нет с кем, мне 20 веселая общительная.. жду компанию
привет меня зовут надя мне 27 лет с троещины хочу познакомится для дружбы, общения и возможно совместного занятия спортом
звони на мой тел 0637367347
привет меня зовут надя мне 27 лет с троещины хочу познакомится для дружбы, общения и возможно совместного занятия спортом
Viktoriya
я очень люблю ходить по клубам, но так получилось что всегда нет с кем, мне 20 веселая общительная.. жду компанию
Мне 18, могу составить компанию.
[quote="Кариша"]Viktoriya
Мне 18, могу составить компанию.[
хожу в форсаж, ходи с нами) мне 21)
Всем Здравствуйте. Ищу лучшую подругу. Мне 22 года. Зовут Ирина, Киевлянка. Учусь на дневном отделении на факультете Телекоммуникации, но посещения пар сделанны так, что нормально работаю на постоянной работе. Так сложилось, что со школы подруги разьехались, повыходили замуж и стали далековато жить. Да и лучшая подруга была до 9-го класса пока не ушла со школы. В колледже я так и не нашла нормальной подруги, потому что большинство было не из Киева. У меня в личной жизни все отлично, есть парень (уже 3-й год пошел как вместе), есть 2 подруги детства, но подруги детства и лучшая подруга разные вещи. Я хочу с одной лишь лучшей делиться всеми эмоциями, гулять (можно иногда и в клубы), рассказывать секреты. Вобщем ищу ту единственную подругу. Отзовись пожалуйста.. а то так скучно и не с кем бывает поделиться женскими всякими штучками (парень-то не все поймет..ему это не итнересно). Мой эмеил Irakkz@i.ua
Сообщение было удалено
Буду очень рада если мы подружимся. пиши на Tanyha_K_@mail.ru
я тоже одинока.говорю о себе только правду,я не умею завидовать.Все говорят ,что не умеют-и все завидуют.зависть разрушает дружбу.хочу найти подругу,которая не умеет завидовать,и ты увидишь, как мы будем счастливы.мне подойдёт любой возраст,даже мужской пол -70 лет.
Сообщение было удалено
выва
я тоже ищу подругу н обез личной жизни - так будут проблемы общие. мне 26.
Буду очень рада если мы подружимся. пиши на Tanyha_K_@mail.ru
Девчоночки как же вас много и все хотят дружить! А я как хочу подружиться, по настоящему!)) Завтра забегу всих цилую
Меня зовут Ира мне 21 ,я с Киева . Так получилось что я тоже ищу настоящих друзе.С ориентацией у меня все нормально,просто не хватает именно настоящей подруги с которой можно сходить в клуб,просто погулять походить по магазинам,посплетничать и т.д))
Пишите iriska55555@gmail.com я вам обязательно отвечу))
МНЕ 20 ЛЕТ И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ХОРОШУЮ ПОДРУГУ!ЖИВУ В КИЕВЕ УЖЕ ТРИ ГОДА ,ЕСТЬ ПАРЕНЬ (С ОРИЕНТАЦЫЕЙ ВСЁ ВПОРЯДКЕ),РОБОТА ВОТ ТОКО ПОДРУГИ НЕТ,А ОЧЕНЬ ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ С КЕМ-ТО .ПИШИТЕ SIEMENS2112KISS@MAIL.RU
Привет всем мне 22 года. Очень хочу найти лучшую подругу!!! Я из города Каховка Херсонской области. Пишите на имеил - fireviks@mail.ru
Мне 20 лет...
Я из Киева...
Тоже ищу подругу...НАСТОЯЩУЮ,ВЕРНУЮ,ТУ КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ОБМАНЕТ И НЕ ПРЕДАСТ...
никогда не думала что буду ее искать в интернете)))
За год потеряла 2-х близких подруг.............................................Я с ними сейчас общаюсь...но это уже не то что было раньше и обидно осознавать что так всё получилось... Такова жизнь и я не хочу расстраиваться... и угнетаться ещё больше..вот подалась в поиски...
Если я стану другом человеку,всегда помогу и поддержу, и вместе разделю горе и радость...даже когда затяжные проблемы у человека , никогда не бросаю в беде..........
У меня сейчас нелёгкий период в жизни... Но я набралась сил и буду менять много чего в своей жизни... Потому что хочу быть счастливой...
Пиши .. встретимся ....пообщаемся ))))) И жизнь станет ЛУЧШЕ!!!!))))))))))))))))) Обязательно )) Мой меил : AEkaterinaA@ukr.net
Всем привет! Мне 25, замужем, в Киеве уже 2 года, а подруг здесь нет. Очень бы хотела познакомиться. Я спокойная, добрая, не люблю шумные клубы, но не зануда ))) не подумайте. Моя почта olyadn@gmail.com пишите.
привет всем) мой адрес вконтакте http://vkontakte.ru/deosik , мне 22) Ищу подругу. пишите))
приветик,девченки.Мне 24 года,зовут меня Настя.иву с парнем гражданским браком 4 года))Та к сложилось,что мой круг общения сейчас составляют в основном семейные пары))Подруги разъехались у всех уже семьи))Естественно мы говорим по телефону,но это уже не то))Хочется,что б был человек с кем было бы легко общаться,можно было бы делиться секретами,сплетничать,ходить по магазинам,ну в конце концов вместе поплакать или посмеятся)),вообщем ищу подругу.
я работаю в свере маркетинга и реклламы))Мне нравятся танцы,музыка,интресует красота и здоровье,люблю читать и вышивать крестиком,животных,шампанское с клюбникой,особенно в уютном кафе,особенно с хорошим человеком))Могу танцевать до утра в клубе, часами слушать и рассказывать интересные истори,сутками сидеть в соц сетях...
Расскажи теперь о себе,моя дорогая подруга.
anastasias1986@gmail.com
Приветики!девушки,я тоже ищу подругу. Я из Киева,мне 21. Я с удовольствием пообщаюсь и подружусь с девушками. Если есть желание приобрести хорошую подружку пишите irienlucky@rambler.ru
Привет всем.Я тоже из Киева уже 3 года. Замужем, есть ребенок 5 месяцев. Но подруг нет. Хочется с кемто пообщатся, поделится проблемами. Умею слущать, но и жаловаться тоже. Живу в Голосеевском раёне. Пишите
Я вот тоже с тем же)) Ищу подругу, без интима конечно) Мне 20,я из Киева. Около тех мес. назад оборвала всяческие отношения со своей лучшей подругой и знаете,осталась дыра. Все таки думаю нельзя быть без человека,с которым можно поговорить по-душам и знать,что есть на кого положиться. Я почти не общаюсь через аську и мыло,потому http://vkontakte.ru/id6759448 Надеюсь,что что-то да получиться,хотя и не сильно верю в знакомства через интернет. А! Была не была!)Всем ищущим удачи!!!)
Сообщение было удалено
Тоже ищу подругу мне 25 .Nina_wau@mail.ru
http://vkontakte.ru/id12758067 Или ищите меня здесь живу на борщаговке ! Всем Велком !
Всем привет! Недавно вышла замуж и переехала из Днепропетровска жить в Киев. Есть знакомые, но они все работают - и могут видиться только по выходным. Но выходные я провожу с мужем. Вообщем подруг нет (( Мне 22 года, я не работаю. Ищу такую же девушку, желательно замужнюю, не работающую, с которой можно выбраться по магазинам, посидеть в кафе и т.п. Буду рада знакомству! http://vkontakte.ru/id9197822
мыло - anialygovaia@rambler.ru
Сообщение было удалено
А девушка постарше может стать Вашей подругой? Мне 32 года.
Привет!сейчас переживаю развод с мужем,хочу уехать в Киев,найти работу,а знакомых нет вовсе!У меня очень сложная ситуация!девченки помогите,пожалуйста!(kitzhunya@gmail.com)
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!Я ищу!ПИШИ!
Всем привет!!! Я тоже ищу подругу. Мне 22 живу на Оболони. В личной жизни все отлично, а вот с подругами как то не сложилось, сейчас в моей жизни нет такого человека, которому я могла бы довериться, поделиться чем то, но я очень хочу чтоб он появился. Надеюсь что подругу можно найти и в интернете "Попытка не пытка" как говорят. Мой icq:466241781 или http://vkontakte.ru/id7571367.
Тоже самое!Ищу лучшую подругу!Мне 19!Я с Голосеево!Родилась и выросла в Киеве!Очень хорошо знаю любимый город!Моя жизнь-это любимый и фотография!Не хватает подруги очень сильно!
привет всем,мне 18лет,я Киевлянка,было очень много подруг-но они все меня не поняли и разбежались,так как я начала жить с парнем,у парня есть много друзей которые не имеют девушек,и мне не с кем общаться,хочеться взять свою подругу и чтоб он взял какого-то друга,который допустим понравился бы моей подруге и мы бы все вместе встречались,гуляли,собирались на праздники или так даже повисеть....
мой номер 0932979084 Александра
Привет,девушки! У меня всё как и у всех! Мне 21 год! живу в Киеве уже 5 лет,близкие подруги были,но на долго не задерживались! Мужского общества хватает,а вот женского не очень! Нет рядом подруги,с которой можно было бы и посмеяться, и поплакать,и в клуб сходить, и в кино! в общем.пишите.жду!http://vkontakte.ru/id6759448#/id115720603 или e.pozhidaeva1@ukr.net
всем привет! мне тоже не хватает общения, есть подруга и знакомые, но как то у всех своя жизнь и не складывается((
Я открыта для новых знакомств!
О себе: Мне 24, из Киева, преподаю английский, без детей. Живу в гражданском браке.
С удовольствием пойду в кафе, кино, театр, когда тепло - люблю гулять по городу, в парках.
Вижу смысл не переписываться неделями, а встречаться за чашкой кофе/чая для живого общения!
Если я кого-то заинтересовала, пишите мне на elena_kiev86@mail.ru с радостью отвечу!)
Девочки!!! Мне тоже очень нуже настоящий ДРУГ!!!!
Мне 22)...Живу в Киеве!...
laina131@rambler.ru
Ищу подругу мне 25 . Киев Борщаговка. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos
моя страницав одноклассниках
http://vkontakte.ru/id12758067 а это я в контакте.Пишите мне девченки !!!
Мне 25 замужем живу на борщаговки. Жду ваших писем nina_wau@mail.ru
я тоже ищу подругу из Киева мне 28, работаю не замужем хотелось бы познакомиться с девушкой примерно моего возраста тоже не замужнюю
Мне 29 лет, замужем, детей нет, ищу работу (т.е. пока много свободного времени), в Киеве по работе дорогого супруга уже 1,5 года,Хочу общаться, а может и подружиться с девушкой +- своего возраста, интересы различные но без фанатизма,в данный момент учу английский,с удовольствием бы прошвырнулась по магазинам среднего класса, и выпила бы кофе в хорошей компании (живу на лыбидской). graseann@gmail.com ,буду рада отвечу всем.
Ищу друзей..в Киеве всего пару месяцев из за работы любимого человека)Сама с Прибалтики)Мне 24))Ищу подруг...я есть в контакте
http://vkontakte.ru/deosik#/id16593476 Пишите
всем привет! мне тоже не хватает общения((
Лучшая подруга переехала в другой город,а так у знакомых своя жизнь редко видимся. Ищу подружку.
Мне 22 года,еще учусь.
С удовольствием пойду в кафе, кино, театр, когда тепло - люблю гулять по городу, в парках.Пишите, с радостью со всеми пообщаюсь irienlucky1989@mail.ru
Привет, живу в Киеве 2 года, мне 25лет, замужем, подруг нет, а так бы хотелось общения! Интересы различные, фитнес, кино театр, книги, путешествия. Пишите мне!
Девченки, а может есть кто то хочет пойти на курсы языка или фотографии? Могли бы пойти вместе, вместе всегда веселее и интереснее!!!!
Мой мэил i-love-sun2006@mail.ru
Приветик я Юля мне 21 тоже ищу падруг 20-25 для реального общения (составить компанию пойти в кино,клуб,кафе)кто хочет пишите буду рада 600882422
Привет девченки :) Ищу подругу. Мне 28, высшее образование, добрая. В жизни все отлично. Хочется встретить подругу с которой можна будет поболтать по душам, пойти в кино, клуб и т.д. мой мей: smilecod@gmail.com
пей пиво, з@дрот ху@в. втыкай в компутер
Жду ответ!Отзовись!
Привет всем. Мне 20 лет. Ищу хорошую, верную подругу. Уж очень не хватает женского общения, после разрыва с подругой, с которой дружили 13 лет. Киев. http://vkontakte.ru/id7014145