Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …
Всем привет!Меня зовут Ира. Ищу собеседницу,подругу для общения.Живу в гражданском браке,есть сын 11 лет,сейчас у бабушки на каникулах.Скучно.Хочется общения. irchikn21@gmail.com
Привет всем!Меня зовут Ира.Мне 34.Хочу найти нормальную,адекватную подругу для общения.Возможно отдыха семьями.Живу в гажданском браке.Сыну 11 лет.Раньше были подруги, так я о них думала,но устала звонить первой и напрашиваться.Сейчас я уже поняла,что мы изменились,и у нас разные интересы.Я люблю ходить на рыбалку,проводить время на природе,возле озера,знаю хорошие места,наработаные годами,а пойти не с кем.Проживаю недалеко от м.Лесная,левый берег.Кому интересно мое предложение,пишите на электронку. irchikn21@gmail.com Буду рады новым знакомствам.
[quote="виолетта"]ищу подружку диджея для совместной работы в клубах! Привет ) звонила на указанный номер , но мне сказали - номер тот но Виолетты тут нет) какая - то ошибка. меня зовут Ная. Виолетта, набери меня плииз если это всё актуально и может номер указан бын неправильно ) 0632641362 . спасибо и очень жду звонка *-) или viber
Сообщение было удалено
Ищу подругу 45 лен для общения обсуждения проблем и советов по жизни живу в дарницком районе киев готова рассмотреть предложения
Сообщение было удалено
Та же проблема живу на троещине, подруги утерялись.буду рада знакомству, мне 40, выгляжу на 30 .ест. опыт общения....тел.096 322 33 45.жду звонка...
Сообщение было удалено
Привет,,,я тоже Святошинсом Вайбер 0731020892
Привет давай дружить
Сообщение было удалено
лена давай дружить
ищу друзей! 25 лет,замужем есть дети,одень одиноко нам, не с кем и на прогулку выйти :(
пишите на мыло, буду очень ждать!
violete_vi@ukr.net
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет дорогоя я студентка иностранные,живу в Киеве, хочу общаться с с тобой мой WhatsApp +380931934340
Сообщение было удалено
привет я тоже ищу подругу мне тоже 24))) мой WhatsApp +380931934340
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Таня мне 25лет, замужем, сыночку 1,5 годика. Буду рада познакомится!
050-404-58- 19
Сообщение было удалено
Привіт, Настя. Мені 21. Давай дружити. Вайбер 0984259307
Привет! Мне 28лет ищу подруг в Киеве, р-н не имеет значения. Для общения, походов в кино, кафе, клубы, шоппинг и т.д. Я адекватная, легкая на подьем, с чувством юмора. пишите на почту, буду рада знакомству. mariafrolova325@gmail.com
Сообщение было удалено
Ya lublu tancevat klubitsya
Привет всем! Мне 41, живу в Киеве в районе Оушен Плазы. Одинокая, без мужей и детей, без проблем какого-либо характера. Люблю ходить в театры, музеи, мероприятия, на прогулки. Ищу подружку для совместного времяпрепровождения. Буду рада, если откликнется кто-то из девчат близкого возраста. Mvn140319@gmail.con
Сообщение было удалено
твоего возраста уже никого нет..... аминь..
Привет Ксюша...однажды мы встречались...и ты внезапно пропала..ни связи ..ни аккаунтов..все удалено...хотел узнать в чем дело и все ли у тебя в порядке..
Это Вова..
Сообщение было удалено
Всем привет! Ищу подругу, друзей моего возраста или младше для походов в кино, парки, вылазки на природу, выставки, театр, кафешки. Для путешествий по Украине и за границу. Мне 28 лет, живу в Киеве, Святошинский р-н. Детей нет.
В жизни всё хорошо. Друзья есть, но каждый занят своими делами, детьми, работой, зарабатыванием денег, личной жизнью. Вырвать их куда-то практически не возможно. На улице весна, отличная погода, хочется гулять, смотреть и радоваться жизни. А если есть люди, которые разделают взгляды, то вдвойне лучше. Все оставляют имейл, врядли туда кто-то пишет. Мой ***: @tatiana_charm там же есть ссылка ВК. Пишите, буду рада знакомству и общению.
Сообщение было удалено
Привет! Оставь свои контакты куда можно написать.
Привет
Привет, буду рада знакомству, та же ситуация )) пиши myrzilkaksu@ukr.ner
Сообщение было удалено
Письма на имейл возвращаются обратно. Ты есть в *** или других соц. сетях?
Мне 46,разведена,есть сын подросток,ищу подружку,общительная,весёлая,душевная,пишите контакты!!
Привет! Куда можно сходить погулять, познакомиться, поболтать? мне 32 года. ищу подружку на выходные 12.05.18-13.05.18. :-))
Всем привет! Мне 25 и я очень хочу найти ту самую лучшую подругу.
Я с удовольствием буду проводить свободное время с тобой, делиться секретами и буду надежной опорой и поддержкой в тяжелое время.
Буду рада нашему знакомству
Моя Почта sandruca1@gmail.com
Сообщение было удалено
Я Наталья, 46 лет, a.kvitka0207@ukr.net Пиши буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
привет ,мне 28 лет
а мыло у тебя какое?
Всем привет)! Ищу подругу, т.к. только переехали в Киев с мужем и все подруги остались в Харькове.Мне 28, детей нет, буду рада общению, работаю дома, поэтому свободна днем и до вечера. Живем в районе парка Шевченко. Пишите на почту uliya2737@gmail.com
или *** - ulyamire
Буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Ирочка Привет будем знакомиться Виктор несудим холост дет нет спиртных напитков не употребляю вообще
Привет девочки ) ищу подругу . Мне 26 . Живу одна .
Работаю . Занимаюсь спортом . Веселая . Всегда готова поддержать в трудную минуту . Любою кинь , театр , кафешки , караоке . Отзовитесь )
Привіт
Сообщение было удалено
Привет Меня зовут Настя Я тоже из Киева Давай познакомимся Скинь свой номер телефона Илия 066 2656 415 Если можешь позвони
Сообщение было удалено
Привет из Киева Меня зовут Настя номер телефон я позвоню пока
Сообщение было удалено
Привет, если есть желание пиши в Инстаграмме _korolyova_1, ищу очень давно себе преданную подругу 😌
Я тоже ищу подружку 🤪с которой будет весело)
Ищу подругу в Киеве на Лесной. Мне 21) lilith.moon.97 пишите, буду рада новым знакомствам)
Сообщение было удалено
👍👏 дружим
Сообщение было удалено
давай дружитьу меня тоже сын+380939022123
Привет я тоже Оля приехала в киев ищу подруг тк скучно поговорить не с кем о себе веселая дочка 6 лет мне 32 замужем мой тел 0954942754
Привет давай знакомиться
Сообщение было удалено
Привет давай знакомиться
Привет27
Сообщение было удалено
Ищу подругу7777
Сообщение было удалено
Давай знакомиться меня зовут ируся 24 я из киева
Сообщение было удалено
Давай