Гость
Статьи
Ищу подругу из Киева

Ищу подругу из Киева

Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …

Оля
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Всем привет!Меня зовут Ира. Ищу собеседницу,подругу для общения.Живу в гражданском браке,есть сын 11 лет,сейчас у бабушки на каникулах.Скучно.Хочется общения. irchikn21@gmail.com

Ирина

Привет всем!Меня зовут Ира.Мне 34.Хочу найти нормальную,адекватную подругу для общения.Возможно отдыха семьями.Живу в гажданском браке.Сыну 11 лет.Раньше были подруги, так я о них думала,но устала звонить первой и напрашиваться.Сейчас я уже поняла,что мы изменились,и у нас разные интересы.Я люблю ходить на рыбалку,проводить время на природе,возле озера,знаю хорошие места,наработаные годами,а пойти не с кем.Проживаю недалеко от м.Лесная,левый берег.Кому интересно мое предложение,пишите на электронку. irchikn21@gmail.com Буду рады новым знакомствам.

Ная

[quote="виолетта"]ищу подружку диджея для совместной работы в клубах! Привет ) звонила на указанный номер , но мне сказали - номер тот но Виолетты тут нет) какая - то ошибка. меня зовут Ная. Виолетта, набери меня плииз если это всё актуально и может номер указан бын неправильно ) 0632641362 . спасибо и очень жду звонка *-) или viber

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана

Ищу подругу 45 лен для общения обсуждения проблем и советов по жизни живу в дарницком районе киев готова рассмотреть предложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же проблема живу на троещине, подруги утерялись.буду рада знакомству, мне 40, выгляжу на 30 .ест. опыт общения....тел.096 322 33 45.жду звонка...

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Привет,,,я тоже Святошинсом Вайбер 0731020892

ируська

Привет давай дружить

ируська
Елена_Ленкорр

Сообщение было удалено

лена давай дружить

Vlada

ищу друзей! 25 лет,замужем есть дети,одень одиноко нам, не с кем и на прогулку выйти :(
пишите на мыло, буду очень ждать!
violete_vi@ukr.net

Vlada
Vlada

Сообщение было удалено

Niloofar
Оля

Сообщение было удалено

привет дорогоя я студентка иностранные,живу в Киеве, хочу общаться с с тобой мой WhatsApp +380931934340

Niloofar
Диана

Сообщение было удалено

привет я тоже ищу подругу мне тоже 24))) мой WhatsApp +380931934340

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Таня мне 25лет, замужем, сыночку 1,5 годика. Буду рада познакомится!
050-404-58- 19

Люда
Анастасия

Сообщение было удалено

Привіт, Настя. Мені 21. Давай дружити. Вайбер 0984259307

Мари

Привет! Мне 28лет ищу подруг в Киеве, р-н не имеет значения. Для общения, походов в кино, кафе, клубы, шоппинг и т.д. Я адекватная, легкая на подьем, с чувством юмора. пишите на почту, буду рада знакомству. mariafrolova325@gmail.com

Katay
Инна

Сообщение было удалено

Ya lublu tancevat klubitsya

Виктория

Привет всем! Мне 41, живу в Киеве в районе Оушен Плазы. Одинокая, без мужей и детей, без проблем какого-либо характера. Люблю ходить в театры, музеи, мероприятия, на прогулки. Ищу подружку для совместного времяпрепровождения. Буду рада, если откликнется кто-то из девчат близкого возраста. Mvn140319@gmail.con

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

твоего возраста уже никого нет..... аминь..

Владимир

Привет Ксюша...однажды мы встречались...и ты внезапно пропала..ни связи ..ни аккаунтов..все удалено...хотел узнать в чем дело и все ли у тебя в порядке..
Это Вова..

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Всем привет! Ищу подругу, друзей моего возраста или младше для походов в кино, парки, вылазки на природу, выставки, театр, кафешки. Для путешествий по Украине и за границу. Мне 28 лет, живу в Киеве, Святошинский р-н. Детей нет.
В жизни всё хорошо. Друзья есть, но каждый занят своими делами, детьми, работой, зарабатыванием денег, личной жизнью. Вырвать их куда-то практически не возможно. На улице весна, отличная погода, хочется гулять, смотреть и радоваться жизни. А если есть люди, которые разделают взгляды, то вдвойне лучше. Все оставляют имейл, врядли туда кто-то пишет. Мой ***: @tatiana_charm там же есть ссылка ВК. Пишите, буду рада знакомству и общению.

Татьяна
Ира

Сообщение было удалено

Привет! Оставь свои контакты куда можно написать.

Гость

Привет

Oksana

Привет, буду рада знакомству, та же ситуация )) пиши myrzilkaksu@ukr.ner

Татьяна
Oksana

Сообщение было удалено

Письма на имейл возвращаются обратно. Ты есть в *** или других соц. сетях?

Аня

Мне 46,разведена,есть сын подросток,ищу подружку,общительная,весёлая,душевная,пишите контакты!!

N-N 32

Привет! Куда можно сходить погулять, познакомиться, поболтать? мне 32 года. ищу подружку на выходные 12.05.18-13.05.18. :-))

Александра

Всем привет! Мне 25 и я очень хочу найти ту самую лучшую подругу.
Я с удовольствием буду проводить свободное время с тобой, делиться секретами и буду надежной опорой и поддержкой в тяжелое время.
Буду рада нашему знакомству
Моя Почта sandruca1@gmail.com

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Я Наталья, 46 лет, a.kvitka0207@ukr.net Пиши буду рада знакомству.

Ира

Сообщение было удалено

привет ,мне 28 лет
а мыло у тебя какое?

Юлия

Всем привет)! Ищу подругу, т.к. только переехали в Киев с мужем и все подруги остались в Харькове.Мне 28, детей нет, буду рада общению, работаю дома, поэтому свободна днем и до вечера. Живем в районе парка Шевченко. Пишите на почту uliya2737@gmail.com
или *** - ulyamire
Буду рада знакомству

Гость
ируська

Сообщение было удалено

Ирочка Привет будем знакомиться Виктор несудим холост дет нет спиртных напитков не употребляю вообще

Мария

Привет девочки ) ищу подругу . Мне 26 . Живу одна .
Работаю . Занимаюсь спортом . Веселая . Всегда готова поддержать в трудную минуту . Любою кинь , театр , кафешки , караоке . Отзовитесь )

Гость

Привіт

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Привет Меня зовут Настя Я тоже из Киева Давай познакомимся Скинь свой номер телефона Илия 066 2656 415 Если можешь позвони

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Привет из Киева Меня зовут Настя номер телефон я позвоню пока

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Привет, если есть желание пиши в Инстаграмме _korolyova_1, ищу очень давно себе преданную подругу 😌

Диии

Я тоже ищу подружку 🤪с которой будет весело)

Олька

Ищу подругу в Киеве на Лесной. Мне 21) lilith.moon.97 пишите, буду рада новым знакомствам)

Тина
Оксана

Сообщение было удалено

👍👏 дружим

Тина
Afrodita

Сообщение было удалено

давай дружитьу меня тоже сын+380939022123

оля

Привет я тоже Оля приехала в киев ищу подруг тк скучно поговорить не с кем о себе веселая дочка 6 лет мне 32 замужем мой тел 0954942754

Гость

Привет давай знакомиться

Ируся
Александра

Сообщение было удалено

Привет давай знакомиться

Ируся

Привет27

Ируся
ируська

Сообщение было удалено

Ищу подругу7777

Ируся
Angel

Сообщение было удалено

Давай знакомиться меня зовут ируся 24 я из киева

Ируся
Люда

Сообщение было удалено

Давай

Денис
Оксана

А девушка постарше может стать Вашей подругой? Мне 32 года.

Да...