Гость
Статьи
Моя подруга меня …

Моя подруга меня раздражает

Даже просто бесит,когда мы с ней идем гулять,она одевается вызывающе и еще краситься,так ,что парни постоянно таращаться,ну я думаю,это все происходит потому что выглядит она как ***.Вот зачем когда идем гулять вдвоем надо вообще краситься.Я знаю она делает это специально,чтобы я ей завидовала,а мне плевать,хочет показать все время кааяя она красотка.Зачем так надо поступать,неужели она не дорожит нашей дружбой?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Стервочек

а Вы ей и правда завидуете...

Гость

Автор, а тебе какая разница, как она выглядит? Это же ее дело личное.

Гость

Завидуете. Иначе вам было бы по х. Мне вот пох, когда мои подружки так красятся. Если бы она шла рядом с вами как бомж и ещё воняла на три метра, тогда понятно.

Красотка

автор-дура.

Автор

Сами вы дура

Бессовестная

О! клево! Дурак, сам дурак... ***... :))))

Аллочка

Я вас прекрасно понимаю. И знакомятся, наверное с вашей подругой, а в вашу сторону не смотрят, да? Перестаньте гулять с ней, а то самооценку ниже плинтуса опустите. Дело действительно в её вызывающей одежде, а если вы не хотите выглядеть как замухрыш со ***, смените подругу!

Автор

Вот наконец то меня понял хоть кто то,что дело не во мне ,а в ней

ViTa

если вы заметили между вами дух конкуренции, то в общем-то никакие вы и не подруги. Так - приятельницы. Приятно вместе посплетничать и подобное, а далее - каждый свои блюдет свои интересы.

Моё мнение - такая дружба хорошим ничем не заканчивается, особенно когда на горизонте появляется интересный обеим МЧ.

Гость

А меня так бесит, когда такие как автор тут заявляют " моя подруга....". Да не подруга она Вам и не была никогда! Человек Вас бесит + Вы ей завидуете. О какой вообще дружбе идет речь?

Автор

А вы тоже завидуете вульгарным девка,сочувствую,я нет

Злючка

Дружите дальше! Вы, видимо, очень друг друга дополняете!.. Когда изменитесь сами, появятся и другие подруги...

Гость 1

А сколько вам лет,автор?

JulJul
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто дружите с вульгарными девками :-)

Они вас бесят и вы постите об этом на форум. :-) А казалось бы чего проще - не ходите с ней никуда и проблемы нет.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

17,подруге столько же

гость

Ну , не переживайте. ВОзьмите да и тоже накрасьтесь! И одентесь как она. вы ж завидуете ей

Гость

Не не завидую

Гость

У Вас что нет других подруг, если эта вас бесит?

Гость 1

перестаньте с ней общаться,если вам с ней тяжело.А вообще,к 17 годам люди должны умнеть(в вашем случае это не заметно)

биби

Автор, я не думаю, что вы завидуете. Вульгарным не завидуют. И вы правильно делаете, что не берете с нее пример. В моде - естественный макияж, хотя вульгарность и привлекает больше внимания. Причем только сейчас, пока вы молоденькие. А потом все будет наоборот и вы будете в центре внимания. Никакая вам эта девочка не подруга, подруги не могут раздражать. Я лично терпеть не могу общаться с вульгарными людьми, шлите ее в сад, будут у вас еще подруги, университет впереди.

Ева Лонгория

а вам что мешает накрасиццО? и в чьем понимании она вульгарная-только лишь в вашем???)

Автор
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Если девушка пользуется так рано косметикой это вульгарно

INC

Да че вы ее тут все убеждаете? Два варианта есть: нравится общаться - общайся, она тебя бесит - не общайся. А вообще Автор наверное ходит с этой своей красивой подружкой и надеется что ей тоже хоть какой-нить мужчинка за компанию достанется. Видно, в Вас совсем нет индивидуальности

Г А Н Д О Н

А почему, если ярко красится-сразу вульгарная? Некоторым не мешает накраситься, чтоб люди на улице не пугались. А, что Автору мешает надеть короткую юбку и блузку с вырезом, Отсутствие груди и кривые ноги?

Автор

Короткие юбки и кофты с вырезом,только бабы с ленинградки одевают

Всё бы ничего
Автор

Сообщение было удалено

Одень г а н д о н на голову и успокойся=)))

афтарюшка завидует своей подруге

на мыло мыло мыло мыло мыло!!!! автора

Автор

Сообщение было удалено

хмм....а на Тверской, на Ярославке, монашки что ли все?

видать у автора кривые ноги, поэтому не носит короткие юбки

Всё бы ничего

Автор пошла за гандоном=)))

Всё бы ничего
Автор

Сообщение было удалено

А, ну теперь понятно, почему вы её считаете вульгарной и почему на вас никто не смотрит, если вы считаете, что краситься в возрасте первого-второго курса института это вульгарно. Красивый,грамотный макияж любую совершенно даже безупречную внешность делает только лучше,свежее,моложе.

Гость

ну и забей на нее,раз бесит. у меня и у самой так было,ну я перестала с ней общаться, учусь терь в другом городе,и могу дать ей фору во всем. а она наоборот потянулась к общению со мной.к тому же если близкие тебе делают что-то назло(и ты в этом уверена),то нах их всех,нафиг оно надо

гостья

ваша подруга просто хочет нравится молодым людям,ей нрав внимание флирт,почему бы и нет????????это всего лишь означает что она нормальная адекватная девушка.

Mikkeila

Авторша - злостная завистница )))

Вы злитесь на свою подругу за то, что сами не можете быть такой же яркой личностью, как она)

Дело не в ней, а в Вас

Лина

У меня похожая ситуация.Подруга всегда старается выглядеть лучше меня. Всё время подчёркивает свою красоту, хотя на мой взгляд она совсем не красавица, обычная девка, она до невозможности тупая, а пытается казаться умной(это у неё плохо получается), ищёт во всех недостатки, высмеивает отрицательные качества, злорадствует. Она слишком высокомерна, ходит с "короной на голове", я всё время её помогаю, а она эгоистка, когда мне помощь нужна, не горит желанием мне помочь(( В общем бесит она меня конкретно, но перестать общаться с ней я не могу, всё-таки учимся в одном классе, давным давно знакомы.

Лина

Помогите, не знаю как поступить...

печенька

такая же проблема как и у Лины(((достала меня она.

Катя

меня тоже бесит подруга ну как не совсем подруга но у меня не та проблема она про меня говорит что я ношу мини юбки крашусь вааще выгляжу как *** ну на самом деле я прросто самовыражаюсь

а автро дура и завистница)

Катюшка

Я думаю она пытается показать тебе что типо она тебя красивее.В следующий раз попробуй сделать так,накрасся,и оденся так чтобы она запомнила это надолго.И веди себя так же как и она,и она наверняка поймёт что вы равны и не надо так вымудряться!если что-то пойдёт не так,спрашивай"Катюшку".Помогу)

Катюшка

а ваша подруга случайно не автор похожей интриги в самом начале?

Эль

у меня была такая подруга как у Лины)только злорадствовала она втихую, за спиной. в лицо со всеми была дружелюбна или нейтральна.ужасно закомплексованная, любила смеяться над чужими неудачами, всегда искала оправдания своим тупым поступкам и не очень хорошей учебе.слава Богу, она теперь учится в другой школе. мы больше не общаемся - аллилуйя!

гораздо лучше быть одной, чем дружить с такими "подругами".

Мафия

Началось утро на базаре...

марина

мда.я не считаю что краситься в 17 лет это вульгарно!я например начала краситься когда была в 5 классе

Эль
марина

Сообщение было удалено

это смотря как краситься))

Гость

да просто проще относись) не *** мозги себе, вот проблему нашла) а такие люди, кторые за счёт других выдают себя в лучшем свете, нигодны...

Ксеня

Меня тоже бесит моя подруга,мы с ней вместе уже с 1ого класса! раньше она была тихой спокойной девкой, пока не появился парень с которым она начала встречаться, она так изменила и в худшую сторону, начала постоянно учить меня жизни начала мне указывать что мне одевать что мне не одевать, а я сама в модельное хожу уже 7 лет скоро 8 будет, и НА МНОГО лучше её понимаю в косметике и шмотках, она одевалась раньше так нормально, пока я ей советовала, потом она можно сказать плюнула на меня и начала одеваться, так как ей подсказывал её парень, и она до сих пор так одевается, ну как колхозница вот больше слов нету, курить начала, пить как лошадь, и меня туда же тянет, но я держусь мне нах потом не надо такой славы какую щас получила моя падруга((

ни4ка
Автор

Сообщение было удалено

ненадо быть такой категоричной!нет ничего плохого что твоя подруга хочет быть сексуальной

Психолог

Странно как - то, вы реагируете на такие вот письма! Человек написал для того, чтобы излить душу и ему помогли, а БОЛЬШИНСТВО тут сидят и от нечего делать критикуют.

Комментарий в проблеме: Я думаю, что вам, не стоит зацикливаться на этой подруге. Судя по тому, что вы некорректно ее называете (я имею в виду по отношению к подруге), у вас есть и другие друзья, причем более духовно ценные. Тут все просто: в подсознании вы ей завидуете, но сами при этом не хотите в это верить. Ваши принципы не позволяют вам одеться также, как она, но в то же время, вы понимаете, что она в чем-то лучше, чем вы.

Совет: Если вы хорошие подруги, попробуете с ней объясниться, а если не получится бросайте это дело. Оно гнилое, т.к у вас нет взаимопонимания

Юлианна

Лолита

А есть ли у вас вообще эта ДРУЖБА?!

Психолог

Странно как - то, вы реагируете на такие вот письма! Человек написал для того, чтобы излить душу и ему помогли, а БОЛЬШИНСТВО тут сидят и от нечего делать критикуют.

Комментарий в проблеме: Я думаю, что вам, не стоит зацикливаться на этой подруге. Судя по тому, что вы некорректно ее называете (я имею в виду по отношению к подруге), у вас есть и другие друзья, причем более духовно ценные. Тут все просто: в подсознании вы ей завидуете, но сами при этом не хотите в это верить. Ваши принципы не позволяют вам одеться также, как она, но в то же время, вы понимаете, что она в чем-то лучше, чем вы.

Совет: Если вы хорошие подруги, попробуете с ней объясниться, а если не получится бросайте это дело. Оно гнилое, т.к у вас нет взаимопонимания

Юлианна