Лучшая подруга переехала из Москвы в Питер...Мы с ней везде вместе тусовались и по магазинам,и в кафе,и в клубы..уехала она и даже погулять не с кем... грустно( Где найти подругу, не домоседку, а …
Мне 25, тоже банально не с кем погулять по парку, сходить в кафе, кино. Молодого человека нет. Сижу, вот дома, даже позвонить некому. Легкая на подъем, поддержу многие интересы! Метро ш.Энтузиастов. Если интересно, напишите на почту appley14@mail.ru
Приветик!Я из Москвы.Живу метро Савеловское.Меня зовут Ольга 32 год замужем есть дети.Ищу подругу с кем можно по общаться,а то так скучно мне.Сходить в кино,кафе,клуб.Аська есть 473-628-859
привет ищу подругу в таганроге, мне 34 , люблю просто гулять ходть в бассейн, фитнес.
Забыла данные оставить :)) laki191@mail.ru
Приветик!Я живу в Москве,метро коломенская.Мне 22 года,замужем,детей нет.Ишу подругу с кем можно поделиться,пообшаться,погулять,итп.
Девочки, привет!:) Я из Москвы и тоже ищу подружку! Мне 24, живу в ЮВАО.
Девочки звоните 8925 030 90 55.буду рада всем!!!моя почта lui06@bk.ru
привет девочки! Есть тут незамужние??я ищу подружек.После работы или в выходные так хочется отдохнуть,потрещать,сходить по магазинам...в кино...в клуб...Ой да много мест в Москве.Мне 30лет.Веселая.Пишите!!! аська 449876245
Привет)я как ни странно тоже Ксюша))ищу подружек или одну подругу,чтобы вместе проводить время(гулять,клубы,шопинг).Пишите кто из Москвы-буду рада познакомиться.мне 22))
Привет Ксюша! если есть желание познакомиться пиши.буду рада.
Привет Луиз)ты вконтакте есть?)
Да,я там Мулатка Алия.
Такая же беда...Мне 22,замужем,детей нет.Переехала к мужу в Марьино и не с кем кроме собаки погулять выйти.Все подружки домашние и сходить в клуб/бар/кафе не с кем.Скучно так жить.... Работаю.Вышку уже получила.Люблю посмеяться,танцы люблю.Давайте подружимся...Где же моя подружка?????
Танюшка,а откуда переехала?ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Привет всем! Я ищу тоже подруг в Подольске или Москве. Мне 32.Приехала из Нижневартовска к мужу.Пишите asia2601@mail.ru
Сообщение было удалено
Привеn! Я ищу тоже подруг в Подольске или Москве. Мне 32.Детей нет.Доиохозяйка.Приехала из Нижневартовска к мужу.Пишите asia2601@mail.ru
привет всем откликнитесь
приветтттт)))как настроение?
ой имя неправельное написала....^Я Ксюша)))написала Люде
я тут)))
и y меня подобное положение.ищy подрyжек.спб.в возрасте 22-26.с кем можно было бы посидеть,поболтать,сходить кyда-нибyдь. мне 23. пишите на fantasy-1987@mail.ru
Всем привет!Мне 25,легкая на подъем,живу в москве,замужем.Люблю интересно провести время,посетить модные места,кафе,ресторан,бары,клубы(иногда),шопинг естественно тоже люблю:)Собираюсь изучать "Каббалу",была в их центре,все супер,обстановка,люди,мероприятия и т. д.Вобщем ищу единомышленников!!! Давайте дружить,общаться,тусоваться :)Пишите девочки!
Мне 18, я из Донецка.Ищу подругу,так как все предние разъехалси по разным городам на учебу
Так спешила написать,что получилось много опечаток:)Сори) Мой -mail All-Ignatenko@yandex.ru Пишите,буду рада познакомиться.
Привет,мне 24, в гражданском браке,ребёнок есть,живу в Москве м.Орехово, хочется найти подругу, семейную, общаться, советоваться, обсуждать,делиться. Моя почта Max_polina@list.ru
Хотела создать отдельную тему,думала я одна такая:-)
Живу в Питере.Лучшая подруга переехала в другой город,другие вышли за муж,и обзавелись детьми.Общение с ними стало мне не интересным.
В последнее время стала замечать что иногда даже в кино сходить не с кем.
Люблю гулять на крестовском,в парках.Иногда по выходным хожу в одиннадцать, ленконцерт,террасу.
С удовольствием по общаюсь с людьми легкими на подъем,не семейными,которые любят в выходные куда нибудь выбираться, а не сидеть дома.
Пишите masha_nic@list.ru
Привет Девчёнки!Очень хочу найти подругу с каторой можно поболтать поделится чем нибудь!Я живу в Москве на петровско-разумовскай!Пишите Звоните буду очень рада!gerasimovad90@mail.ru 89636937361!
Очень хочу найти подругу пишите звоните я из Москвы 20 лет 89636937361
Всем привет!Очень хочу найти подругу а то поделится нескем провести время сходить куда нибудь!Знакомые есть но непостоянные живу в Москве!Незамужем детей нет время есть пишите буду рада!
Даш,а сколько тебе лет?чем занимаешься в свободное время?вконтакте есть?
Даш,а сколько тебе лет?чем занимаешься в свободное время?вконтакте есть?
Всем привет!Очень одинока хочу найти подругу!Мне 20 я из Москвы!Девчёнки пишите буду очень рада знакомству и общению! gerasimovad90@mail.ru
так одинока очень хочу найти подругу пишите буду рада gerasimovad90@mail.ru меня зовут Дарья мне 20 живу в Москве
таганрог или ростов ау!!! совсем одна, а так хочется общения...
laki191@mail.ru
ищу подругу очень одинока пишите буду рада gerasimovad90@mail.ru
я дарья 20 лет ищу подругу звоните пишите gerasimovad90@mail.ru 8-963-693-73-61
привет всем!Меня зовут дарья мне 20 както с подругами вовсе невезёд даи настоящих небыло очень хочу найти подругу пишите gerasimovad90@mail.ru буду ждать
привет всем!очень хочу найти подругу пишите буду рада!gerasimovad90@mail.ru
и я хочу знакомится и встречаться и гулять
и меня возьмите пожалуйста
я с киева район оболонь
пишите gerasimovad90@mail.ru
всем привет! давайте дружить! очень не хватает общения, встреч, прогулок и веселья с девушками. Мне 20, Москва, Филевская линия, ася- 449225074, только я там редко бываю, поэтому в асе могу дать почту или контакт) Пишите)))
Всем привет! Ищу подружку, с колотой можно ходить в кафе, магазины, клубы и просто гулять :) Я из Красноярска, мне 26, подруги кто разъехался, кто семейной жизнью зажил, хочу найти легкую на подъем, лучшую подругу! аська 635-155-783
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу, сама живу с мужем, не давно в Москве, м.Щёлковская, не хватает общения, скучно((((
вот и сейчас муж на работе, а мне заняться не чем,
моя почта jevgenia1111@mail.ru
Привет всем!Также не достает банальной женской болтовни)) Подруги уже с детьми. Мне 24. Мой муж самый лучший друг, но он много работает.Недавно переехала в Марьино. Пишите, буду рада общению nickis.s@yandex.ru
Сообщение было удалено
Такая же беда...Мне 22,замужем,детей нет.Переехала к мужу в Марьино и не с кем кроме собаки погулять выйти.Все подружки домашние и сходить в клуб/бар/кафе не с кем.Скучно так жить.... Работаю.Вышку уже получила.Люблю посмеяться,танцы люблю.Давайте подружимся...Где же моя подружка?????
если еще актуально, то я готова к общению
приветик девчоночки!!!я с Питера,очень хочу найти себе подружку)мне 19))
Ребят я хочу найти друга из Митино мне 24 года!добрый общительный !ну остальное увидите сами)