У меня есть подруга хорошая,добрая,но есть одна вещь которая в ней меня бесит,она постоянно без спросу роется в моих вещах,.В мою сумочку лазит как в свою,берет,что хочет,например берет помаду и начинает ей краситься,я стою в шоке смотрю на нее,а она как будто так и должно быть.Приходит ко мне домой роется в шкафах.Один раз сказала ей,что мне не приятно ,что она делает,она обиделась,долго не разговаривала,а потом когда помирились начилось все по новой.Посоветуйте,что мне делать,мне нравиться с ней общаться
Обидься и долго не разговаривай! Она манипулирует тобой, сколько можно потакать?!
***,ну придите к ней и делайте то же самое.Если не подействует на неё,то хоть понравится Вам =Р
РП!
3,кстати только хотела написать.Была же уже такая тема
3, хорош издиватся))))
Бывают же такие! У меня коллега была такая на бывшей работе, заместитель начальника. Представляете, я вышла из кабинета, вернулась, а она сидит за моим компьютером, раскладывает пасьянс, и говорит: "Ничего, я залезла в твою сумочку взяла у тебя пару сигарет, слушай у тебя такая прикольная косметика, я накрасила губы, мне идет?". Я была в шоке, тем более, что мне 23, а ей 36 и замечания делать мне как-то стремно. Более того как-то было такое: на столе лежало полусъеденное мной яблоко, она его доела. Говорит, что у тебя тут добро пропадает.
Я чет не поняла, это вторая тема про РП или в первой название исправлено?)))
Сообщение было удалено
Так, что такое РП?
Сообщение было удалено
сегодня уже была эта тема, только под названием РП. все стебались по этому поводу. автору, видимо, это показалось недостаточным и она завела еще одну.
У меня есть ткой коллег мужчина.Помду правда не трогает ,но н столе рысчет,з обедом в трелку лезет и когда напршивается чтоб я его подвезл роется в бардачке.Я н него наезжю пру месяцев не рзговривем.Потом всё по новой.Я не парюсь.Просто наезжю снова
Блин РП случайно было написано,поэтому новую тему и завела с другим названием,портому что там только про название и писали
6 офигеть))
в таком темпе она скоро и ключи от квартиры присвоит, придёте домой, а она с вашим мужем картишки раскладывает: "Слушай, он у тебя такой прикольный, мне идёт?", но вам же стрёмно замечания будет делать))
Сообщение было удалено
Да, да, или потрахается с ним и скажет, а он у тебя ничего...
У меня тоже была раньше такая подруга,приходила ко мне домой,мыла голову,укладывала,пользовалась моей косметикой,духами,иногда просила мои вещи поносить.Причем в сумке у неё была своя косметичка,но пользовалась она моей.Меня это жутко бесила.Один раз она спросила у меня карандаш (или ещё что-то,уже не помню),я ответила,что нет,закончился.Так она залезла ко мне в сумку.нашла его и говорит-Ну как же нет,вот он!!Совершенно не стесняясь.Девушке 22 года.
Бесило)
Вот ужасть. Послать такую подругу, или высказать все в жесткой форме.
Ройтесь в ее вещах демонстративно.
У одной из моих подруг тоже была такая привычка. Я один раз положила в косметичку (свою) презерватив распечатанный и размазала по нему жидкое мыло (типа использованный). Она ткнулась и ой! Потом неделю у меня выспрашивала, не было ли там чего опасного. Зато больше не лазит.
регулярно? мда. ну терпите дальше.
Да да да!! У меня тоже есть такая подруга! Дружим с детства! И у нее постоянно привычка везде лазить! Только я уйду в душ, она пролазиет все полки, весь холодильник с морозилкой и где только можно! А потом намёками мне такая говорит, ой так мороженого хочется.....***!! Я иногда не знаю, что у меня в сумке находится! Зато она всегда в курсе! И когда только успевает? Приходит ко мне домой, также помет голову, сушит, укладывает, и пользуется моей косметикой, и носит мои вещи, я в шоке от нее короче!!!!!
нафиг такую подругу