Все мои подруги жуткие завистницы постоянно завидуют моей красоте,манере одеваться и краситься.В лицо они мне это не говорят но по ним видно как смотрят на меня и как за спиной начинают шушукаться когда ухожу.Если честно уже надоело я же не виновата ,что я красивая.Вот не пойму зачем завидовать?От этого у тебя же нечего не измениться.
не переживайте, красота поблекнет, здоровье ухудшится и вернутся к вам ваши подруги.... если они настоящие, конечно )
Сашенька
а может они говорят, какая она всё-таки страшная?
А откуда вы знаете, что они шушукаются, если вы уходите? Стоите и подслушиваете? То есть, вы не только прекрасны, но еще и воспитанны?)
Автор,а эта подруга,с которой вы с одного компа писали,тоже вам завидует?А то я ей сейчас все расскажу!!!;)
Если, конечно, у вас не мания величия и не параноя, то дам совет: НЕ ЗАВОДИТЕ ПОДРУГ! Приятельницы, знакомые, вместе куда-то сходить и не больше. Сама так живу. Раньше расстраивалась, потом привыкла.
)))) ой ржу ни магу ))))
дохтоооор, верните буйного пациента в палату ))))
Сообщение было удалено
+ 1000 ))))!
Пачиму у пациента разные ID?
Хде админы?
Сашенька-милашка, она же проколовшаяся на соседней ветке Лиличка, которую с ребенком не хочет содержать бывший муж.
Народ РАЗВОДКА, не ведитесь!!!
9, оно понятно, что разводко, но поржать-то хочецца.
Красивым всё на много труднее в жизни дается :) . Крепитесь!! Вам будет всегда трудно!!! Не забывайте и о внутренней красоте, ее оценят люди (если она есть).
ЛЮДИ,НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!!!!!!!ЭТО РАЗВОДКА!!!!!!
1 )))))
12 +1000
Мечтать не вредно. Развоображалась себе автор, что ей завидуют, а сама небось серая мышь страшная.
Ржачь, ну дайте ребенку помечтать, настроение повышается)))
я тебя прекрасно понимаю. А потом они еще жизнь будут тебе портить, так что если они действительно тебе завиудют, то будь на чеку. лучше вобще подруг не иметь, а так, знакомых, приятельниц.
Да настоящих подруг в природе не существует, все завидуют, если ты в чем-то преуспеваешь. Любите себя!!!)))