Есть ли у ваших мужей,именно мужей ,мужчины друзья?По моим наблюдениям,у многих после брака , друзья ходят в небытиё.Так ли это?И если да, как вы думаете с чем это связанно? У моего мужа много знакомых, а в друзей нет, к нему тянутся, но он говорит, дружат мужчины, когда не могут что-то сделать в одиночку, а когда могут, друзья им не нужны только деловые партнеры.Ваши мнения?
Наше мнение - оставьте мужа в покое! Не ипите ему мозг или он найдет себе тетку-подругу)))).
не иплю) просто тема зашла, задумалась
странное мнение у вашего мужа.
а на практике как? у ваших мужей есть настоящие друзья которые с ними после долгих лет брака?
интересно мнения и самих мужчин!
Задумалась:). Сюрприз-сюрприз - "моих" мужчин объединяет то, что у них полно приятелей и приятельниц, знакомых и малознакомых, просто отличных людей в товарищах и товарках, порядочных, чутких и жутко (аж страшно делается) ответственных, а вот друзей... а вот друзей, похоже, нет. Были. Давно. По юности. Сейчас нет.
Что то в том что ваш муж говорит разумное есть. Хотя и говорят что без друга жизнь теряет первоночальный смысл:) Знаю что от дружбы до вражды совсем недалеко. Были прецеденты. Когда появляется семья, заботы сьедают всё время и дружба куда то проподает. Остаются хорошие знакомые и тд и тп. Если ты не видел друга скажем лет 5 то что между вами останется общее? Прошлое? 20 мин разговора и прошлое исчерпано а дальше? Два чужих человека. Хотя бывает и иначе.
Уважаемая Ольга,мнение вашего мужа имеет право на существование, но это далеко не единственный вариант. Дружба и семья (любовь) две разных вещи, которые дополняют друг друга, каждая несет свою функцию. А направленнность в ту или иную сторону, а также глубина стремления и форма отношения определяются индивидом, следователно индивидуально.
Конечно есть.Живем в разных городах,но постоянно созваниваемся,переписываемся.Для чего мужчине нужен друг?Ну как то в мужской компании интереснее.Когда жили в одном городе было очень здорово - сесть за стол,взять немного пива с рыбкой,поговорить о футболе,поиграть в нарды или что то ещё.