Всем привет! Пишу вот с таким предложением...давайте в субботу пойдем в клуб танцевать, просто все мои подруги либо семейные, либо не любят такого рода развлечений, и пойти мне особо не с кем, а очень хочется:)))
Может тоже есть такие девчонки, которым не с кем пойти? готова составить компанию.
Пишите, обсудим, договоримся и весело проведем время.
Мне 26 лет, Москва.
а в какой клуб?
Я бы с удовольствием, но я не в Москве живу, а в Киеве))
Тоже блин бесит, что пойти не с кем, с подругами с теми с кем раньше зажигала не контактирую, потому что они сейчас все в ГБ и интересы другие, сами пропали.
А мой МЧ ненавидит клубы, за лето были 2 раза всего и то до часу ночи, очень страдаю по этому поводу((((
Все таки когда я по клубам с подругами ходила, была счастливей, но тогда я была одинокой.
Не получается у меня чтобы и подруги и МЧ имелся((
деочки, у меня тут рядом есть дискотека ( только не смейтесь) кому за 30-ть:) давайте туда....там зато музон отличный.....эххх встряхнём стариной)))))))
кукарелаааааа)))))))
Вот и у меня та же фигня - не с кем сходить. Я в Ярославле. Может кто найдется))
Джули, малыш-только не это. Как представлю как тютяйки своей стариной обвисшей начнут трясти-тошно становиться)
А дискач у меня под окнами каждый день-достали. На всю громкость музон в машине включат и айда-инда орать, развлекаться( спать не дают шалавки
Клубничка
я твоя ровесница:)
или ты уже себя в старушки записала?:)) тогда молчу тсссс....
а свой пост ╧5
это я пошутила....:( ну что же вы)))))
Нет Джули, я тебя раскусила!!!! Ты бабулька в магазине и трясешься на дискачах кому за...
Клубничка
а ну не говори никому что я Цвяточек из новых русских бабок!!!
а то ща всем расскажу...что ты носишь панталоны бежевого цвета!
Угу-я ваще панталоны не ношу, я их берегу-на празнечный день)
только если на стриптиз))))
мужской естесно
Клубничка
не лукавь-носишь, а на праздник у тебя с кружавчиками)))
Зая---а что можно и на женский)
Ну блин есесенно с кружавчиками, да еще с какими-топырщаться во все стороны. Так что только на стриптиз. Каждый день не получаться, кружавчики не влезають в джинсы))
Клубничка
тогда пойдём на мужской стриптиз, там будешь показывать свои панталоныыы)))))))))))))))
соберём всех бабок на селе)))))))
Ну тябе старуха только молодого тела мальчиков для полного счастья не хватает. Всю пенсию же оставишь? Чем питаться целый месяц будешь?
Клубничка
так не говоори......молодых мальчиков хватает:)не знаю куда девать?! завидуй молча Изергиль:)
так у меня тут есть спонсор дед Федот, он меня голодной не оставит, ксати старушонка он первый мачо на селе))))))
опять завидуй молча!
Ну ты совсем склеротичка. Я не старушка. Это ты сама себя так назвала. Завидовать мне не чему, у меня у самой есть тож не че)))
как ты не старушка? ведь мы же ровесники, раз меня старушенцией считаешь, то и ты такая же Изергиль
Эт я тябя в другой теме так приметила. А ты еще и к тому же тележка. Разнообразная такая, нуваще)))
вапщета я там себя старушкой не называла, это всё ты старая завистница:)
ага тележка:)
а тебе скока платят, за то что арбузы разгружаешь? тебе не тяжело? бедненькая
Автор, а давайте в субботу в клуб. Мне тоже не с кем, а хочется!!!
Москва, ес-но.
Джули, какие такие арбузы? Не врубилася?
Клубник
ясно, у тебя уже страческий маразм:(
ладно проехали:)
а где Автор?
Автор наглоталась экстази и танцует сама с собой, никто ей уже нафик не нужен, не мы, не клуб
я тож хочу в клубешник, так куда идем то?
мне уже давно за 18, О, сопливая и юная Джульетта. гыгыгыгы
Блондинка
юная я, но не сопливая, и веди себя хорошо, а то в клуб не возьмём, будешь Андерсена читать дома:)
простите, это, извините, ну возьмите меня в клуб.обещаю танцевать и парней ваших не отбивать.
мы туда парней не собираемся брать! сами пойдём)
ну так там же знакомиццо будем с мужчинами!! или опять 8 марта будет за нашим столом
да нууу(((
там знакомиться((( нееетттт....
вы как хотите, а у меня будет 8-е марта:)
тогда я с вами не иду, я хочу 23 февраля!!! и баста!!!
как хочешь Блондинко:)
а я хочу танцевать!!!!
Эй, дефчатки, меня забыли, я тож новая русская бабка! Токо вот из НН
Сообщение было удалено
Можем и в Кмеве...Как на счет "Арены"?
39. Или в "44"
я тож хочу плясать))
тока давайте не в эту субботу, аааа?
у меня в воскр. ДР, уже забила эти выхи
Привет всем откликнувшимся)))
Давайте на след.субботу уже точно решим куда пойдем. Кому тема интересна, пишите на chaz83@yandex.ru, договоримся.
Миа, с наступающим тебя! Всего-всего-всего!!!!))))))
Ласточка, а ты вообще клубишься? или это так, разовый порыв?
Привет всем откликнувшимся)))
Давайте на след.субботу уже точно решим куда пойдем. Кому тема интересна, пишите на chaz83@yandex.ru, договоримся.
Я за следующую субботу!!! да-да-да..10000000000000 раз да! Москва!
А в эту субботу?((((
у меня в следующую свадьба..
ну что, в клуб то идем?))))
Давайте пойдем в клуб в модный Звоните девчонки
8909 685 78 91 Жду
Ой извините девчонки я ни тот телефон дал)))
Звоните 8903 117 08 98
Я очень хочу потанцевать! Есть желающие!?