Очень хочу найти настоящую подругу в Киеве. У меня вроде и есть некоторые подруги, но у нас не откровенные душевные отношения, с ними можно поговорить далеко не обо всем, да и видимся раз в месяц в лучшем случае. А я люблю кудато сходить, пригласить к себе на чай. Хочу найти подругу добрую, порядочную, искреннюю. В личной жизни у меня все хорошо, но женской дружбы очень не хватает, хотелось бы в будущем, возможно, дружить семьями. Желательно киевлянка 19-25 лет. Мне 22 года. Кому интересно - пишите на мэйл!
знакомства в реале туфта
т.е в виртуале
Привет, если любишь "Наполеон", давай покушаем. Давно собираюсь, не с кем. Коллеги не едят сладкого, а мне он уже сниться. Правда, мне 27...
*снится
Королева Ветров, мне тоже охота поесть наполеон. нет, не поесть, а нажраться))) мне тозже 27, если это влияет на поедание торта))
А я за Наполеон родину продать могу))) Соберемся вместе где-то в центре? Мне 29
Девченки, мне 29, к Наполеону испытываю немалый интерес, когда и где встречаемся, и как с вами связаться, мой мейл y1981y@mail.ru
На эти выходные уезжаю, а так как решим))))))))))
Сообщение было удалено
Почту проверь)))
Я тоже очень люблю Наполеон, и мне 29 лет.
tomilanna@mail.ru пишите - скоординируемся
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться, эх как организуемся....
давайте ужо договариваться, что ли, а то одни разговоры, а как до конца дело довести.. Мне 27, тоже люблю Наполеон)))
Кто вообще когда может? Я, например, ЗА будние дни, на выходных не могу
Девочки, моя аська - 190346710, стучите скоординируемся
На м. Дружбы народов есть кафешка, где подают просто превосходный "Наполеон". Цена/качество откровенно радуют. Жаль поздно получилось сегодня заглянуть сюда, смотрю вы уже сконнектились
Королева, я щас к вам в аську стукну)
Сообщение было удалено
Пиши мне на y1981y@mail.ru Договорились на следующую пятницу))) Нас уже трое, присоединяйся))))))))
ого, как вы тут все наполеона любите, а я только за Калев белый шоколад с клубникой душу продать могу))))))
Вика, а мыло твое какое**?? Отпиши мне,есть предложение пообщаться в реале
Юленька, мои и-мейл cherry-and-almond27@newmail.ru.Пиши!
с удовольствием поддержу вашу компанию, мне 23 и я уже сто лет не ела наполеона. где и когда, моя аська 576517573, пишите )))
что-то пишу-пишу на оставленные мыла - и тишина..)))