Гость
Статьи
Помогите!!! Общаться с …

Помогите!!! Общаться с подругой или нет???

Я со своей "лутшей подругой" дружила 2 года. Мы были нерозлей вода. Появился один парень, какой понравился нам обеим. Он начал сначала общаться, а потом встречаться со мной. Встречались всего 2 месяца, но я за это время успела очень сильно влюбиться в него, а еще очень намучелась из-за него.. за время нашего общения почувствовала завесть подруги. Когда мы расстались, то страдали оба. Я переживала, что он замкнется в себе. Старалась все сделать для того, чтоб у него было все в порядке, а сама ходила как зомби. Ходила с большой надеждой, что будем вместе...
через неделю узнаю, что ему нравится моя уже бывшая лутшая подруга. Они наченают встречаться, а я прекращаю с ними общаться потому что считаю это предательством дружбы и не понимаю ее. Она не признает даже капли своей вины. Что мне делать?? Общаться с ней или нет?? Я постоянно чувствую себя виноватой. Я попросила у нее прощения за то, что... та сама не знаю за что... она тоже извинилась, но это было так неискренне и фальшиво... просто сказала "извини" потому что я сказала... что делать?? прошло уже 2 месяца с того времени, а я до сих пор не знаю как быть...

Мери
5 ответов
Последний — Перейти
Хотелка

"Лутших подруг" не бывает. Это фантастика! А в следующий раз бери больше формочек в песочницу. Договорились???

Забудь про них, тебе надо серьезно взяться за учебу. Иначе всю жизнь об тебя люди будут ноги вытирать из-за твоей безграмотности и ограниченности.

Гость

две идиотки.

Houston, we have a problem!

Сколько вам лет, автор??

Elly

Такая проблема у всех бывает

поговори с подругой серьезно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: