Если,я подруге расскажу про что-то хорошее,то обязательно все испортиться. Если, она увидет у меня новую вещь, то она сломаеться или потеряеться...Пообщавщись с ней у меня жуткий упадок сил,ощущение …
Я и сама вначале не верила.Во всех моих бедах винила только себя.Но потом я начала догадыватся что она мне завидует, и не просто завидует, а чтото и делает. Так как она приносила мне домои разные булочки йогурты и настаивала на том чтоб я ето сьела, я говорила что сьем потом, но она обежалась ,а потом спрашывала у моей сестры сьела ли я то что она мне принесла.Когда она заходила ко мне в комнату то сразу хотела выити,говорила что ей жарко, но теперь я знаю почему она немогла находится в моей комнате - там на стене висит две большые иконы к котрым я молюсь.В церковь она не ходит,только на кладбище где похоронена ее бабушка 1 раз в неделю,теперь я с неи мало общаюсь.А если спросит как дела то говорю что плохо ,видили бы вы ее лицо....
Кстати; у меня знакомая была,которой я стала предлагать ходить в церковь. Она никогда там не была. Не причина с детства. Так ввот..она стоит в церкви и говорит..ой..что то мне так тут плохо..типа не может находиться внутри... Что бы это значило. ?
У меня тоже была подруга я ей душу отрывала. А потом я узнала что она из зависти что у меня все хорошо и что я добрая два года на мне испытывала черную магию на болезни делала. Вот и подруга и людей бояться начнешь. Удивляюсь сколько в людях подлости. Кругом зло, а ведь когда то придётся отвечать за эти грехи.
скорей всего она кто-то из чернокнижников или ведьма черная. Ведьму можно отличить по некоторым признакам люди не могут долго выдерживать ее взгляда у нее очень хорошо развита интуиция она может раскрывать людей после недели знакомства знать какое у них настроение если даже на первый взгляд кажется что им весело
но это описание доброй ведьмы ххотя черные тоже могут понимать людей
моя подруга считает себя ведьмой. ..уже вемь класс знает..она рассказыаает чтг типо ее прабабка занималась колдовством и что типо ей это передалось.просто когда ее мальчик обзывал сиротой (она и есть мироьа ее родители погибли в аварии)..и потом через некоторое время у этого мальчика умер папа.у нее русые волосы.она очень худая.ведет себч как ***** только со мной.ко всем подлизывается.грубит.выпрашивает.она думеет что она ведьма...я думаю дружить мне с ней или нет..прлсто еще был случай что я изза нее потеояла репутацию в классе
У меня такое происходит с мужниной сестрой.. Стоит что-то сказать хорошее-- финиш, все наперекосяк. Главное, что и она чувствует, что у нее все раскачивается в минус после нашего общения. Она не ведьма, не разрушитель по энергетике, не завистливая. Я думаю- она просто "не мой" человек, а я - не ее.видимо наши энергетики сталкиваются при общении.. Конечно, все это наши догадки.. Поэтому мы очень редко общаемся, для нашего же обоюдного блага.
Подруг не бывает, бывают сестры и партнерши и конечно предатели и конкурентки даже среди своих. Уважаемые богатые и успешные леди, ваше общество зиждется на таких знаниях и понятиях, что вы сами притягиваете к себе тех, кто хочет вас обокрасть, или занять ваше место. Будьте духовней, смотрите не только на внешность, подвешенный язык и умение себя подать, а попробуйте наоборот, принимать скромных и кротких, которых вы раньше не замечали, которые не имеют ценности с точки зрения нанимателей торговок, ведь именно такие люди больше всего ценят нематериальные ценности, такие как дружба, верность, теплые воспоминания. Блат может иметь ценность только там, где просчитанно до мельчайших процентов крови и породы, как в правящих династиях, где это подтвержденно опытом. В реальной же жизни, среди неродовитых особ - любой может оказаться конкурентом и предателем, больше путаницы в вопросах выбора верной подруги или сотрудника, но это не отменяет законов природы, или как говорят - законов джунглей. Пусть люди с собачьей шишкой на макушке и глазами навыкат, голливудской улыбкой, снимающие с вас иеициативу, и обменивающие вашу неуаеренность на свое обояние- будут просто продавцами и пиарщиками, а люди с головой Сократа или Моисея, хоть и не совсем красивые, или слегка косноязычные будут оценены за широту души и глубину мысли, за человечность и честь.
Автор
Попробуйте держать язык за зубами.
Общайтесь "не о чем"
И вы мнительная
Сообщение было удалено
Вам повезло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Если вам кажется так что ваша подруга ведьма может она вам любуется Вы посмотрите на еелицо когда говорите ей о своем новости она как тогда вам смотрит Вы везучая
Думаю, Вам сначала нужно почитать правила правописания за 2 класс - там поясняют, где нужно ставить мягкий знак в глаголах. Потом дальше - больше, может быть Вы ознакомитесь с анатомией и физиологией человека и поймёте, что все что Вы написали - херь полная))
Я вот все это читаю и недоумеваю - 21 век или дремучее средневековье? Естественно, при желании можно оказать на чела психологическое влияние. Любой сайт по психологии, и вперёд. Но надо же какие то рамки иметь, да? Если не нравится подруга, шли ее лесом
И потом, это я лично уже путем проб и ошибок пришла к такой мысли. Если ты сама чел неплохой, то и люди к тебе аналогичные потянутся. Ну, и наоборот) У меня, например, самые замечательные друзья и подруги. Сама выбирала)
Сообщение было удалено
Знаете, есть категория людей , у которых будет абсолютно все, но они не терпят того, чтобы и у кого это было. Вот такая жаба
Почему не приходит Сестра и не рассказывает всем о феминизьме? ;)
Не говорите про хорошее, говорите только про плохое от которого хотите избавиться, увидите, что будет.