Дорогие вуманчане!!!!
Каждый день мы общаемся друг-с- другом. Смеёмся, ругаемся, выясняем ответы на вопросы, беспокоящие нас...
Но.. ведь в жизни у каждого из нас много родных, близких, …
50... и мне очень нравится. Прелесть!
а я прихожу в очередной раз убедиться, что уродов больше, чем нормальных людей!:)
Дурная привычка, когда то я заходила, что бы просто узнать людей без масок, ведь здесь все откровенно... О чем думают на самом деле, что волнует... Потом был запал убеждать кого то в чем то, с чем я была категорически не согласна по жизни.Потом и это прошло. А теперь просто привычка.
пани Вишневская это кто?
Это я.))))))))))
Вуман не заменяет, а заполняет определенные паузы
Набор приколов плюс лаборатория
мышка такая..ХИХИ..... забавная.
иногда создавая тему, видишь взгляд со стороны. и он даже если и негативный- все равно не пустой, имеет под собой почву и идею. неоднократно убеждалась в своем однобоком взгляде на проблему, и вуман давал хорошие советы и оказывался прав,однако:-)))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы пани? Вы д..ня с трудоднями...
ой спасибо! 59))))))))
А ты хоть знаешь, что такое трудодни?))))))))))
Сверкни интеллектом!))))))))))))
Сообщение было удалено
убедиться или убедить? ;-)
Не вижу ничего плохого в интернет-общении, тем более когда люди общаются, а не как на этом форуме, соревнуются кто кому больше гадостей скажет
Вуман у меня в избранном. Убиваю здесь время. Что-то узнаю новое, что-то советую. Люблю его, в общем
Сообщение было удалено
Да что вы, что вы))
Захаживаю иногда..с Жестью побезобразничать, С Кузькиной поржать, Странному навешать)
до чего же гадкая помойка этот вуман.Но,что самое интересное,люди к нему прикипают.Непонятно только...неужели в реальной жизни так не хватает де*ьма?Конечно,если так,то это радует.А если на работе срач,дома срач,на вуман опять за срачем приходить?????Это уже болезнь,друзья мои.
у меня это одиночество, я совершенно одинока. а здесь можно пообщаться, да и вообще интересно, что то новое узнать.
67..Гость,а Вы на какие темы чаще всего общаетесь?
Сообщение было удалено
вижу интересные темы и захожу, читаю, иногда комменты добавляю
ДЖОЛИ,ЗАЙДИ НА КОНФУ!!!!
А меня прямо тянет на Вуман, может опыт еще небольшой, поэтому?
Что не интересно не читаю, тех, кто злобно пишет, тоже не читаю.
А вот многие пишут: Разводка. Что это значит? Не понимаю для какой цели нужно админу сочинять темы?
Заранее благодарю за ответ.
Я, наверное, как Олюня пост.19,20... Общения более чем хватает в жизни, а вот все равно почти каждый день захожу на вумен...)))
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что не будут ВСЛУХ обсуждать! А чего они там думают про себя - еще вопрос, так что не обольщайтесь! хи-хи-хи;)))))))))
Пообщаться не только со своими, но и с другими - так же, как по телефону. Или если нечего смотреть по тв, а чем еще заняться? Когда каждый день все одно, заняться..
Вот здесь вот,девчонкиии!!!!:))))
Привет!)
привет)) решила забежать посмотреть кто есть тут))
Привет,Арина!)
Привет, Джейн))
О, Стервуся убежала уже((
Больсинство тем на сайте разводки, создаются модераторами или ешхе кем-то длай поддержки трафика на сайте,а поскольку каздый из нас зачиклен на какой-то теме в определенный период своей жизни , например, худею на 5 кг, то человек попадает в соответствуюшхую ветку и сидит там. Потом может наступить другой период и человек перекочует на новую ветку. Уверенна, что в сети постоянно зависают не много людей.