Дорогие вуманчане!!!!
Каждый день мы общаемся друг-с- другом. Смеёмся, ругаемся, выясняем ответы на вопросы, беспокоящие нас...
Но.. ведь в жизни у каждого из нас много родных, близких, коллег, знакомых..
Что заставляет вас ежедневно заходить сюда?
Интернет-зависимость, скука, недовольство реальной жизнью?
Или.. Это просто одиночество? Тотальное одиночество среди большого числа реальных людей?
Ведь все темы и ответы на них сто раз уже обсуждались!
"Любовница-жена"
"ГБ - ЗБ"
"Жадный - не жадный"
"Толстые-худые"
"Брюнетки-блондинки"
"женится - не женится"
"Позвонит-не позвонит"
я уж не говорю про многочисленные темы про половые губы. члены, брить-не брить, описалась. обкакалась и т.д.
да и вообще: "Кто лучше, мужчины или женщины???"
Сто раз всё оговорено и выясненно...
Но. Тем не менее... мы все ежедневно здесь.
Что движет каждым из нас?
давайте разберёмся!
Вместо книжки перед сном)))
нездоровое любопыство ИМХО. Что-то сродни подглядыванию в замочную скважину, но с возможностью высказаться об увиденном
А у меня никого нет кроме вумана.
А я, наверное, с жиру бешусь.
Мне, с одной стороны, интересны другие люди, их характер, их жизнь, отношения. Скорее с психологической точки зрения. С другой стороны - зайду сюда и потом думаю как же мне повезло в жизни и в любви, по сравнению со многими :)
так, побалтать не с кем.
Интернет-зависимость, скука, недовольство реальной жизнью
всё.
одиночество :(
скука,любопытство.
У меня ребенок маленький. Пока спит, стараюсь не шуметь, тут жду пробуждения:) А вообще в инете много полезной инфы. Интернет-магазины очень помогают. Медицинские сайты. По работе материалы читаю. Рецепты тут беру. Да много чего, на все случаи жизни.
Автор, а что вас напрягает? Идите общайтесь!
Вы думаете в родной семье все могут найти понимание?
Да есть люди одинокие среди толпы, а что делать прикажете?
Может посоветуете?
Мне например за 50, а общество считает, что работать мне можно только с метлой или тряпкой?
Сегодня на родине увидала объявление о работе тайным покупателем, и представляете там необходимо высшее образование и возраст до 45. Общество в борьбе за место под солнцем некоторых просто загоняеет в петлю....
У меня все родные и близкие далеко, с ними тоже по инету общаюсь. А потому в моем реале людей, с которыми в ЛЮБОЕ время можно что-то обсудить с глазу на глаз, нет.
Есть друзья, но они не в круглосуточном доступе, в отличие от вумена)
Лично Я захожу не каждый день.
И в основном на свою ветку, где общаемся с сокурсницам и подругами с других городов, не у всех ксть ICQ и не все имеют желание регестрироваться на однокласниках, и вконтакте, нам здесь удобнее чтоли....
Но заметила есть тут завсегдатые, типа Васи, Сопляка с дубинкой, рупрехта, мухи с соседской навозной кучи....
Это либо админы РАЗВОДЧИКИ, или абсолютные бездельники-неудачники. И ТОЧНО ГЛУБОКО ОДИНОКИЕ И НЕ ЗДОРОВЫЕ люди...
Интернет - это безграничные возможности. Просто нужно уметь им пользоваться. Там есть все: книги, газеты, музыка, фильмы, кулинарные рецепты и тд и тп. В инетернете можно учить/совершенствовать иностранные языки, учиться всяким разностям от вышивания крестиком до фотографии, общаться с друзьями Короче все, что душеньке угодно. Даже на том же вумане можно узнать много интресного, иногда просто посмеяться. Это уж от вас зависит.
а для некоторые вумчани стали как неотъемлимая часть жизни, кого-то ищу глазами в темах, кого-то рада видеть, от кого-то жду порцию гадостей, а с кем-то просто интересно общаться. Друзья в реале и вумчане это разные вещи и это здорово!
А у меня наркотическая зависмость. Общения мне хватает, а я могу вместо того, чтобы с подругой погулять или с мужчиной поболтать тут засесть. Просто раньше были моменты,когда он мне мало внимания уделял, ну, я и залезала на Вуман, а потом привыкла, и слезть не могу.
Сообщение было удалено
+100
Наверное, в моей жизни не хватает некого "склочного" драйва и, наверное, здоровой критики тоже... У меня в реале нет врагов, даже неприятелей нет. Даже МЧ злится: дескать, все тебя любят, все хвалят... Форум - это ложка дёгтя в бочке мёда. Советы здесь даются, правда, в несколько жёсткой форме, но поделив на 10, можно получить истину.
А ещё, здесь можно свободно откровенничать о сексе - никто не знает тебя, ты лично никого не знаешь.
Для того, чтобы понять, что то, что происходит в моей жизни, происходит и еще у тысяч других людей. И какая-либо ситуация - это не мой личный эксклюзивный кошмар, а типичная проблема, которую можно решить. А как решить - можно спросить совета у вас, а не афишировать свои проблемы среди родственников и друзей. И вообще вы все - очень милые люди)))
из любопытства и для развлечения захожу, иногда попадаются интересные темы, читаю с удвольствием и узнаю кое-что новое
А мне не с кем поговорить,я целый день дома по состоянию здоровья. Подруги далеко,кто-то работает,а мужа напрягать разговорами,которые ему не интересны,зачем?
Захожу регулярно, чтобы элементарно поржать. Да и зависимость от вумана уже появилась, все-таки пятый год торчу здесь. Иногда просто пар выпустить, т.к. на работе строгий дресс-код не только на одежду, но и на стиль общения.Общения в реале вполне хватает, но в отличие от местных троллей люди эти адекватные и на полном серьезе не станут обсуждать по сто раз всякие пуки, аналы и что все бабы ***, а мужиков надо доить.
Олюня))) вы как всегда.. верны себе!))))
Интернет зависимость конечно.
А про вуман что сказать?
Бывают интересные темы,есть интересные люди.Есть просто такие приколисты,над которыми не устаю смеяться.
Из завсегдатаев вумана иногда интересно читать Агентшу.Рупрехт где-то очень умные вещи говорит,а рядом на другой ветке -развратничает.
Гриб бывает остроумным ,часто злым.Иногда может так сказать,не в бровь,а в глаз !Читаешь,злишься,но в душе-то понимаешь,что он прав.
Вася с Кареглазкой тоже со своими отношениями привлекают всеобщее внимание.Хотя у меня есть сомнения в их реальности.
Ну кто еще ? Сразу не вспомнить..
в данное время мне действительно не хватает общения,2 мес.уже в вынужденном отпуске,жду не дождусь когда ж на работу.поэтому сейчас здесь практически каждый день.а когда хватает общения все равно захожу иногда сюда,т.к. на некоторые темы не с кем поговорить,а здесь действительно можно найти нужные ответы
А я тут уже года 4, зашла случайно- искала инфу по своей проблеме. До этого на доктор.ру сидела. Захожу практически каждый рабочий день, так как с работой у меня сложные отношения, скучно одним словом. А дома и дел, и общения хватает.
А почему именно воман? Весело тут. Такого бывает начитаешься)). Иногда сама разводочку-другую подкину, когда совсем уныло в офисе
Олюня)) Всегда с удовольствием тебя читаю, смелая ты и интересная. Вот только как ты фотки свои не боишься выставлять? Мир-то маленький))
Диагноз не диагноз)))Но тут бывает интересно:)
Иногда вуман,как прыжок с прашютом)Адреналина хоть попой ешь;)
Ну где вы?Други)))
понимаю тех кто спрашивает и тех кто отвечает ровно на то, о чём спросили, тех кто приходит на "свои" ветки что пообщаться с понравившимся персонажами, и даже где-то тех, кто временами приходит за тем чтоб слить свой негатив, остальных считаю не совсем здоровыми людьми, хотя считаю, что одиноки и те и другие.
особенно не могу понять тех, кто создаёт дебильные разводки
Ну..дебильные разводки... это, видать от скуки.
Темы здесь все копируют друг-друга, как клоны.
Самая,привет!)))
Не знаю про одиночество в сети ничего не могу сказать.У меня здесь друзей,не меньше ,чем в реале.Общение с ними это уже часть жизни.Ну и адреналин тоже присутствует))))
ну разводка разводке рознь.Есть откровенно больные люди,у которых ничего святого не осталось.Например давить на жалость,прикрываться тем,что срочно нужны деньги на лечение ребёнка и пр.Когда видно,что люди реально сочувствуют и переживают,некоторые даже помочь готовы.А потом,здравствуйте я ваша тётя...Вот от таких идиотов воротит.Руки бы им поотрывать!
Есть полезные и интересные разводки)))Например,как помните,девушка на свидание собиралась:)Вот это надо уметь,так разводить народ!!!:)
Вообще,все эти разводчики,невостребованные писаки,в лучшем случае.ну а в худшем,просто больные люди.
некотрые посты читаю, как анекдот. трачу на вуман не более получаса в день и то не каждый. Спокойно обхожусь без него.
Автор,а вы что здесь для себя находите? Что вами движет?
Сообщение было удалено
Сонь, я рада, что моя скромная персона доставляет кому-то приятные эмоции. Мир тесен, согласна, но я об этом не парюсь: близкие люди всё обо мне знают, до остальных дела нет. Обс ирательства отдельных форумчан я тоже не воспринимаю всерьёз, даже забавно)))
37, вот и я хотела то же спросить.
Сообщение было удалено
Я тоже с родными и друзьями общаюсь по инету.Так даже интересней,можно общаться сутками,подключиться в любое время.
А на вумане иногда бывает весело,можно посмеяться,поприкалываться.
Сообщение было удалено
Аватар чудный - настроение поднимает.
37, если бы знала. не спрашивала бы.
давно считаю вуман грязной вонючей помойкой.
Заглядываю сюда, что бы увидеть знакомые лица))))
И всё время удивляюсь... Что я делаю на помойке душ человеческих??? Может потому,что экстрима и придурков в реальной жизни не хватает..
Сообщение было удалено
да)Д*рьма тут хватает!
Но,как бы не было странно,адекватных людей среди вуманцев тоже достаточно.
А вообще большинство,я думаю,из тех,кто обитает на этом сайте,в жизни совершенно другие.Потому как просто бояться признаться своим близким в собственной неадекватности.
Не верю,что в мире столько больных людей.
Вообще-то забавляют темы,типа "У моего мужа маленький член"..Интересно,чем автор руководствовалась,когда её создавала?Ну не вырастет же причинное место у мужа от этого...
А половые губы???????????????
Это ж выыще)))))))) АТАС!
А, главное, скока раз! И всё с фотками))))))))))))
42 Пани Вишневская "И всё время удивляюсь... Что я делаю на помойке душ человеческих??? Может потому,что экстрима и придурков в реальной жизни не хватает.."
Вот и я здесь поэтому, сама себе удивляюсь)))))
Губы - это ещё что, я помню, меня приколола тема "влагалище пукает".
47..."Пукающее влагалище",если быть точной)))
Нечто!
ну сиськиписьки.. ну понятно...извращения практически невинные.
Но, помню была тема про то, что сильнее материнский инстинкт или инстинкт самосохранения... Вот это была жесть. там некоторые представительницы прекрасной половины яро убеждали остальных, что в случае голода мать скорее всего всё-таки съест своего ребенка... даже не постиснялись блокадный Ленинград в примерах приводить..
Вот уж где моральное уродство...
Сообщение было удалено
Спасибо ;))