Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной …
Сообщение было удалено
Так может ты в своем городе поищешь киллера, который выйдет прямо по курсу и на предельной скорости на пирейру по бросовой цене?
Сообщение было удалено
Да вроде бы нет. Это уж не вчера было, в деталях не вспомню.
Только один раз в гос. пришлось делать снимок предварительно (ну, всегда так) и терпеть дольше боль в ожидании.
Сообщение было удалено
Я тут начиталась, что чуть ли не кровотечение. Не?
Сообщение было удалено
В моем городе зарплаты близкие к зарплатам городов-миллионников. Сравнивать с деревней, где за убийство заплатили 10 тысяч...хотя, с другой стороны, допускаю, что и в мск отдельные личности могут хлопнуть себе подобного за 100 рублей.
Сообщение было удалено
им подобная?
Сообщение было удалено
Не было такого. Немного кровью поплевала и все. Один раз температура поднялась. Поболело. Всё.
Уж очень трепетно, лять, к себе отношусь.
Сообщение было удалено
не рви. если растут - хорошо
бай
Сообщение было удалено
Плоха, Санек. Растут и щеки рвут
Сообщение было удалено
Ну, наивно было ожидать от тебя, что тут же проколешься, сознавшись в отсутствии мужа)
Сообщение было удалено
Все равно у тебя в городе будет дешевле, чем искать потенциального убийцу в мегаполисе.
Про за "100 рублей", да, была недавно в Москве малоприятная история с черными риэлторами, которые попросили наркоманов убить владелицу квартиры за три тыс. руб. что ли
Сообщение было удалено
это кажеца. если растут - здоровье хорошее. рвать нельзя
не санек. надоело уже!
Секс на трассе за 100 рублей.
Вот это меня удивило, да.
скока мне еще жыть?!
Сообщение было удалено
а чего, нету?
Сообщение было удалено
Всё-всё-всё, узбагойся.
Сообщение было удалено
так режут же, блин
Сообщение было удалено
Да он в принципе и должен максимум столько стоить. Вот где реальные цены)
Сообщение было удалено
со временем затупяца. пусть те их направят. может брэкетами?
Тут недавно понял, что очень приятно разглядывать монетки. Вот даже наши обычные повседневные рубли. В нумизматику что ли удариться?
Сообщение было удалено
Да уродство же. Лучче дерануть
мя тут узнали вроде из реала. возможно такое?
Сообщение было удалено
в кофейную банку насобирала однокопеек и сдала в банк
Сообщение было удалено
подружке кучу отдала. и Юника универсиадского, и все-все.
а чо есть?)
Сообщение было удалено
Там за голову схватились опять юрoдивaя на пороге
чота медленно отвечаш(((
У меня деньги царской России лежат. Непопулярные банкноты.
Сообщение было удалено
неа. обменяли на 2 рэ 50 коп. жалко же выбрасывать стока монет
янастырна?
Сообщение было удалено
Да нет, это я только недавно понял про интерес. А в своё время были даже царские рубли 1898 года, кажется. Может и сейчас где-то валяются. Но мне юбилейные и старые не очень интересны. Я бы просто насобирал по оному экземпляру повседневных монет каждой современной валюты мира. И мне этого достаточно.
пчму вы не спите?
Я 10ки собираю. Ну не то что прям ваше. Но по случаю - да
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что их сделали железными.
Ваще*
две купюры двухдолларовые есть ещё)
Сообщение было удалено
почему? биметалл есть, и прочее интересное
У отца раньше была куча юбилейных десяток. Потом разменяли.
Сообщение было удалено
Много мелочи собирается. Я люблю зажимы для денег
Мышь, в золото не вкладываешь?) Узнал для себя, что некоторые покупают золотые монеты времен СССР или современные. "Сеятель" там или "Георгий Победоносец". Я даже названий таких не знал - не в теме.
Сообщение было удалено
Я ж не мильянерша.
А кстати глянь банк. Понизили
Сообщение было удалено
я читал на форуме, что понизили. Да я и не рыпался совершенно) Меня и прежние "повышенные" не устраивали)
Эх, хочу уже дожить до времен, когда я без приключений, на хорошем уровне войду в доллар...
Хочу ощутить эту эйфорию, когда курс валюты растет, а у тебя есть накопления в валюте. Я ещё не был в этой шкуре) А очень хочу.
Сообщение было удалено
Просто не видела никогда. Чтоб каждый день меняли ставки)
Сообщение было удалено
Во-первых, чего только ни бывает) Во-вторых, видимо банк рискнул, а ЦБ а-та-та дал через короткое время. Этим и объясняется. У нас не рыночная экономика по сути.
Сообщение было удалено
Ну eбaть разница 1-2 %
браза, а у тебя случаем нет слабости по утрам и вапще, и постоянной раздражительности?
тут френд из НН сдал гормоны, и оказалось, что щитовидка не але.
Сообщение было удалено
Щитовидку я сам подозреваю. Ленивость у меня есть уже хз сколько лет. Лень из дома выйти и т.д.