Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Чего? Автор,ну вы и кашу накатали,ни черта непонятно!
ЗЫ: это вы взаимно друг друга теряете. Представьте себе,что кто то перешёл на другой уровень,продвинулся вперёд,а кто то остался там же,где и был. И тогда уже этим двоим нечего сказать друг другу.
У меня похожая ситуация,только я в ***,а бывшие подружки кто замужем (и скоро ребёнок родится),кто с мч. Мне им нечего сказать,у меня ничего не изменилось.
2 Это если я пост правильно поняла..
одинокие, злые бабы, посылайте таких в сад
Завидуют однозначно...
привет) Сонька, а ты из какого города?
не обращай внимания...просто так вышло, что тебя окружали люди, которые только и делают, что обсирают. да...у меня тоже мч из другого гороа и замуж брать похоже не хочет...
Мартааа ))
Сообщение было удалено
Кодовое слово!
Сообщение было удалено
Иди туда. Здесь ветка для подружек
ну что замолчали? пишите
Поля, не мороси
Главное что уже успели Татьяну потереть )
Сообщение было удалено
Начинай!
Вауша, я пришла) Крииииис)
Сообщение было удалено
Точно ты?)
Сообщение было удалено
бегло пролистал ветку гороскопщиков. Я-то работал. А почему ты не работала?)
Браза ты что ругаешься?
Имхо проще игнорить нездоровых. Просто тут мы с Мартой, кто хочет присоединится.
Сообщение было удалено
https://youtu.be/yj8Xpdx60Ws
Ваушааааааааа, я счастлива)))
Сообщение было удалено
у меня отгулы, папочка
там есть очень симпатичные люди) мне приятно было с ними общаться.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
у тебя в жепе
У меня эта неделя вообще семидневная будет. Суббота и воскресенье будут конечно за отгулы будущие. Но сам факт, тем не менее( 12 рабочих дней подряд получится(
Сообщение было удалено
ты их знаешь? ты там был?
меня в субботу нечаянно занесло после слома ветки - я их 3 день знаю)
Сообщение было удалено
пока тут всякие дебилоиды бра тиш ки, форум и будет го_вно
Сообщение было удалено
поменьше бротишек и гомна поменьше, люди мечтают о хорошем
бротишки как поесть, поспать, пописдеть ни о чем
Сообщение было удалено
Не знаю, не был и не хочу быть.
Сообщение было удалено
очень даже, курты и коржи, те же васьки из регионов, никудышние
бельфы еще туповатые от зависимого курения, читаешь в обморок падаешь
Сообщение было удалено
куда тебе, ты лилипут до коленки не дотянешься
Вау, ну че, игнорируем? И смысл такого "общения"?
Сообщение было удалено
это точно, Марта прибабахнутая на всю голову. Про Вау вообще молчу. Поговорить не с кем
Сообщение было удалено
сщас, бухгалтера все испугались, подумаешь зверь какой, кур в магните ворует
Сообщение было удалено
Марта и Вау как раз с кем поговорить, бротишки с бельфами вроде петиков незамужних
Сообщение было удалено
Muse слушаю, оторваться не могу
я вот тоже волей случая забрела. Там много хороших людей. и все они терпят Танькин террор, только кто-то считает её троллем, а кто-то больной. Вилы, но это обычное жизненное явление
при этом начальница метро их не трогает, ну кроме меня сегодня - фанатко))
Сообщение было удалено
не, Марта и бра_тишка два сапога пара, два брата по разуму, верней по отсутствию, а Вау исписалась, стало простое УГ
эй, опять х н я !
Сообщение было удалено
Мне беглого чтения достаточно, чтобы понять кто есть кто. Общение должно быть пусть и флудом, но предметным. А там это есть? О чем там эти "хорошие люди" общаются? Как в доме-2? А вот ты, а вот я...
Сообщение было удалено
ты сначала мозги потерял, когда голову высовывал в форточку в мороз и забывал убирать
начальница метро на гОфны исходит)
59 - мое))
Сообщение было удалено
У тебя почему номер постоянно меняется туда-сюда?
Сообщение было удалено
не знаешь метровка с бро поженились?
Сообщение было удалено
а в своей зачуханной квартире, жря одну мивину, не теряешь?
Сообщение было удалено
ты смотришь дом 2?)
Сообщение было удалено
ты сам бухгалтер туда сюда не знаешь почему проценты меняются
Сообщение было удалено
мивина это что за блюдо мордовской кухни?
Сообщение было удалено
мы на тему про непотребных не пойдем, не дождешься метровка-*****
Сообщение было удалено
низнаю, последнее время меняется сам)
хочешь концерт Muse послушать? я последнюю неделю как дикарь, впервые увидевший бусы, себя ощущаю)
Сообщение было удалено
нипайду, ты мне противно) на скорпах останучь, если чо)
Сообщение было удалено
Отдельные кадры видел, ещё когда всё это появилось, в начале "нулевых".
Сообщение было удалено
лучше повеситься) Гость, жму руку