Привет, мне 28 лет, замужем за бельгийцем, живу в городе Вилворде уже 1 год, но друзей пока не нашла...очень одиноко...Если есть кто из близлежащих районов, пишите! Буду рада познакомиться! Мой e-mail:tyudina80@mail.ru. Таня.
Ничего страшного Танюша, я здесь уже десять лет и давно привык к одиночеству и Вы привыкните.
to:Шоколадная бабочка
Да, она самая. А ты кто? 0-)
Я вас понимаю...
Просто хотелось бы найти родственную душу, одному всё-таки очень тяжело...Муж, его родственники-это одно, но должно быть что-то помимо этого...
Bruxelles, а может мы с вами подружимся? Пишите на e-mail.Всегда буду рада.
Танюша- а как далеко ваш город например от Кортрика?
Эх, далековато. Вилворде-это рядышком с Брюсселем. Но могу приехать хоть куда, хоть на край света..)))
я вам напишу на мыло сейчас
OK
Нет не думаю, слишком большая разница в возрасте, да и надружился я здесь, больше не хочу, т.е, близко к себе стараюсь не подпускать. Сначала долго присматриваюсь, иммигрантская среда не самая здоровая знаете ли. Это всё у Вас впереди а подружек Вы и без меня найдете.
OK, понятненько...
Я Вам оставлю адресок, в реале может и не встретимся, но если нужна какая-нибудь помощь можете мне скинуть сюда:brusselesalex@hotmail.com
Спасибо, если что, напишу. )))
Шоколадная бабочка, так кто вы всё-таки? Сгораю от любопытства...
P.S.Tatianka-это мой новый никнейм.
Да это была шутка, посмотрите свой э-майл и всё поймёте.
Понятно...а я то уже обрадовалась, что это кто-то знакомый...)))
Таня, а я думаю о переезде в Бельгию, тоже замуж собираюсь..Скажите, а Lasne (это под Брюсселем) - это далеко от вас? Как вы устроились с работой? Кто по профессии ваш муж?
Меня очень волнует вопрос с трудоустройством в бельгии: сложно ли найти работу иностранке? Сидеть дома в загородном коттедже и мужа с работы ждать я долго не смогу-сдохну от скуки. Надо устраиваться на работу, только думаю куда?
работа найдется всегда. это я вам как через это прошедшая говорю. Правда нужно знать, что уровень работы будет соответствующий - т.е поломойка например. Ну или хуже, это как получится.