Хочу написать немного про жен дружбу, она есть до тех пор пока вы не угроза для подруги пока вы серая мышь пока все мужики ее, или по крайней мере она так считает, но как только появляется общий мужик, все баста, она не звонит не пишет и не хочет общаться, а была ли дружба вообще? может быть кому-то больше повезло чем мне, поделитесь мнением
Млин, тем всяких больше, чем участников на форуме. Админы, сжальтесь, мы не успеваем отвечать!
женской дружбы не бывает
это фантастика
из-за таких дур как ты, и нет дружбы.Такая подруга как ты не в состоянии понять, что ваша дружба н6е единственное что есть на свете.И если встречи стали более редки, это не значит что ***..Это значит, что сеть личная жизнь, работа, развлечения, дружба.И чем более наполнена жизнь, тем меньше каждому в отдельности достается. И меняются приоритеты.Раньше подружки не разлей вода, а теперь появился близкий человек, с кем спишь, ешь, детей растишь, проблемы разрешаешь..А подруга тоже близкий человек, но форма общения поменялась.Взрослей дура
женщина дружит, пока ей это удобно !
лаУра - ППКС.
А вообще это как "общий мужик", автор? Подруга не поддерживает вашего стремления создать шведскую семью?
дружба - она есть. просто это зависит от самого человека. очень мало людей умеют дружить по настоящему. но это не значит, что их нет
Нужно уметь оставаться друзьями-подругами и действительно - не забывать,что у близкой тебе подруги появилась личная(!!!)жизнь и уважать её право на приватность!!!У меня,например,есть пара ближайших подруг,с которыми мы можем не видеться месяцами, в силу разных личных причин,а когда встречаемся - никогда ни одной обиды,т.к.действительно любим и уважаем друг друга и не забываем о праве на личную жизнь, а не только на ежечасное общение с подругой!!!И кстати,что значит "общий мужик"? Вы что - его до этого момента каким-то образом делили? Или обе выбирали - кто из вас с ним останется? Это тогда объясняет нежелание вашей подруги общаться с вами - она уже его выбрала (или они уже друг друга выбрали).Поэтому просто слегка отойдите в сторонку,дайте вашей подруге утвердиться в отношениях с мужчиной. Если вы действительно ПОДРУГИ,а не так - попи...ть за сигареткой. Надеюсь,понятно объяснила мою позицию.И не теряйте из-за этого подругу,если она вам действительно дорога и вы ей тоже.