Гость
Статьи
вот и как мне …

вот и как мне быть?????

Есть у меня подруга...или уже не подруга. Не знаю. В общем, мы знакомы с детства, общались, дружили типа... по мере взросления левочка уверовала в свою уникальность и общаться с ней становилось все тяжелее. То папа ей крутые джинсы из заграницы привез, то купили ей новый телефон, то устроили ее на курсы вождения и тд... в общем всегда она любила похвастать и приврать. Ну мы выросли, поступили в разные ВУЗы, отучились.... она вышла замуж, вроде по любви. Недавно родила. И все чаще наше общение сводиться к тому, что она говорит мне фразы типа: "ой...откуда тебе знать, ты ж не замужем до сих пор".....хотя у меня есть любимый мужчина и я с ним вполне счастлива...."ой....у меня такой трудный день был: мы с мужем решили дом сторить.... вот и машину купили.....но. Тебе не понять, ты ж в квартире живешь....и на старой Х-е ездишь".....хотя я работаю, она нет....дом и машину им с мужем ее отец подарил..... ну и тд. Вот ребенка родила....опять:"ну вот родишь своих, тогда узнаешь, как это тяжело".....при этом она постоянно говорит гадости про моего МЧ. Типа и замуж меня не зовет, и зарабаиывает всего 50 тыс, и вообще страшеньнький он....та и глупый, наверное. В общем, пытаюся свести общение с ней к минимуму, но она мне сама звонит...подруг-то у нее нет. По понятным причинам.

А дело вот в чем. Недавно встретила ее идеального мужа с какой-то девахой..... в ресторане дорогущего отеля. Они сидели в ВИП комнате, обнимались, пили шампанское....он ей рукой там между ножек поглаживал уже....Увидел меня, оторопел, отпрянул от нее.... сказал, привет, покраснел и через 10мин они ушли. Поднялись наверх)

так вот меня и подбивает ей рассказать.... в след раз, когда она моего МЧ будет грязью поливать. или "жаловаться" на то, что у них с мужем слишком много денег.... и оттого слишком много проблем. Нам-то, бедным, не понять.

Сказать????

Ola
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не надо становиться похожей на неё, а удовлетворение будет коротким

Без Башни

Сказать. И после больше не общаться.

Я бы передала привет мужу и на этом общение с ней прекратила.

Автор, а Вам для самоуспокоения нужно сесть и подумать, у кого жизнь счастливее - у Вас или у нее, сидящей со своей семьей и гулящим мужем-альфонсом на шее у ее отца..)))

Эх
Jessy

Сообщение было удалено

+100

фи

А вы-то сами что делали в ресторане дорогущего отеля?

Ola

я-то???? а меня туда любимый пригласил... предложение сделал))))))))))))

ну не знаю... насчет чего там у кого счасливие и тд) я своей жизнью довольна. И даже очень)))

Kesss

Не надо ей ничего говорить. Жалко ее.Она совсем несчастная женщина. своего ничего не имеет, сидит дома весь день с ребенком, муж гуляет, характер ужасный, подруг нет. Не надо ее еще несчастней делать. сама увидит, что творится

olsen

Поддерживаю 7.не надо ничего ей говорить, она сама все узнает, а вм скорее всего не поверит, скажет что завидуете ее счастью и т.п. не лезьте вы в это грязное дело а общение бы с такой я бы свела к минимуму, сказав, ну что ты мне звонишь, я же совершенно ничего в жизни не понимаю, недостойная я твоего драгоценного внимания, извини мне нужно делами заниматься и все.она сама и отвянет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: