я собираюсь выйти замуж, но мы с мужчиной не сходимся в сроках. Он хочет чуть раньше я позже... но дело не в этом.. на этой почве просто ссоримся... В прошлую пятницу он заехал на работу к подруге, что бы выговориться.. И не сказал мне об этом.. она тоже.. Я из разговора поняла, что был.. Я у него спросила - первый раз сказал "нет".. потом я взяла подругу на понт - и она сказала "да".... ну и пришлось и ему расколоться... позавчера мы поссорились - и он позвонил моей подруге опять поговорить... я стала звонить ему - не берёт трубку... ей - тоже не берёт... оба видят, что я звоню.... и такая ситуация уже не в первый раз.... потом подруга мне завила "ты ко мне так относишься - как не к настоящей подруге, и что я дурочка".... я уже не выдержала, на повышенных тонах спросила, почему она не сказала мне о его приезде в пятницу, на что услышала "не посчитала нужным".... я положила трубку... теперь в их глазах я выгляжу как истеричка.... что я ревную... и я лживая подруга.... Рассудите со стороны...мне очень нужно...... я первый раз так с ней поссорилась за 9 лет.... да и с мужчиной тоже.... он считает, что я не права..
трахает обоих
автор,а что тут рассуждать?вы не невеста,он не жених,и подруги у вас нет ,а есть хаос в голове и в жизни,книг что ли почитайте или кино посмотрите,или старших послушайте как себя вести с мужчинами да и вообще с людьми
Терская, в чём я не права?
вы действительно хотите знать?
конечно, для чего же я тему сделала??.......
Вы искренне считаете, что это нормально? Эта их "дружба"? Я вас поздравляю. Вы потеряли и жениха, и подругу. Знаете, я б на вашем месте давно забила тревогу. Они оба не берут трубку, она не считает нужным вам говорить о ваших встречах..Боже, откройте глаза :) Вы разве не знали, что подруг с мужем надо знакомить только на свадьбе, а то и позже?)
я не считаю, что это нормально...
но жених любит меня, я уверена в этом...
дорогая автор,отвечаю вам,надеясь на то,что в будущем вы не повторите этих ошибок,во-первых,любые отношения должны быть осторожными и малоискренними с подругами,а уж общие отношения с МЧ и подругами это недопустимо.Насчет МЧ - там должна быть любовь,ухаживания и вы для него - КОРОЛЕВА,для этого вы должны вести себя по-королевски.а не как дворняжка.Не нужно названивать и выспрашивать,достаточно просто включить мозги.
Да, Терская.... буду включать.. просто злая была очень за такой игнор...
Не, ну че все курят?
Милая Автор,Вы ЗАМУЖ собираетесь при таком раскладе??? Ну-ну...
Подумайте лишний раз.
И Ваши вопросы,в чём Вы не правы,тоже несколько настораживают.
Весьма наивны.
Сообщение было удалено
+100.
нет, не трахает обоих.... я и подружку свою очень люблю, знаю, что она переживает сейчас... но ответила она мне очень цинично....
А она по ходу не ваша подруга, а его...
14)))вы наивны непростительно,а уж замуж вам сейчас...детство
ну мы вообще дружили втроём.... потом у меня начались отношения с этим мужчиной.... она соответственно осталась его подругой...
Думаете спит ней? она замужем...
17,18 разводка?во-первых,замужество не мешает))),во-вторых,замужние не дружат с посторонними
А у вас столько точечек сразу ставится..... Или многА раз нажать нужнА....
Что это они так нервничают и навязывают вам вину? Действуют по принципу "лучшая защита это нападение"? Любит вас говорите? Вполне возможно. Но можно любить и запутаться... Возможно не спят друг с другом, но считаю, что это ненормально, что он к ней постоянно ездеет. Также, считаю поведение подруги ненормальным, учитывая, что она знает о том, что вам это не приятно.
19, нет, не разводка... это правда. С ней дружу 9 лет, его знаем 4 года. он знает её мужа. Да не может он с ней спать.. я всегда знаю, где он, а он где я..
20, просто столько мыслей в голове.. наверное я так образно паузы делаю.
Сообщение было удалено
Если бы вы всегда знали где он, вам бы не пришлось брать на понт подругу.
В общем, объясните своему жениху, что вам не приятно когда ваши личные отношения обсуждаются на стороне. На то они и ЛИЧНЫЕ, чтобы не трепаться о них с подружкой. С ней отношения не выясняйте, дохлый номер, только нервы потратите. Все это вы должны решить с ним.
Хотела стебануть, а вы меня так корректно на место поставили. Респект, возьму на заметку.
просто есть ещё рабочие моменты и там невозможно постоянно созваниваться.. да и не нужно считаю. это было в рабочее время. с ней не стоит??? почему?
20)))
автор.вам скока лет?и почему ваш женишок такой тупой и бестактный по отношению к невесте?или он малолетка-гопник?
)))))))будете смеяться. нам за 30. у обоих второй брак уже будет..
автор, это уже не смешно. у меня был знакомый, который мне периодически жаловался на своих женщин. женат был два раза
да он не жалуется. а говорит, что любит, а я мол не определилась ещё....
Груша, а к Вам были знаки внимания?
Значит так. Прочитала, вникла. Симптомчики-то тревожные. Я вот, выйдя замуж, избавилась от всех близких подруг. И не потому, что мужу не доверяю, а потому что НЕКОТОРЫЕ (выделяю, ч.б. помидорами не закидали) бабы возле чужого мужика, да еще умного и успешного дуреют, и если не отбить его хотят, то просто нагадить стараются. А вас, дорогая, предали оба. Я сожалею.
29 наповал)))
...да уж.. Гость 20, а он умный, успешный, красивый..
Автор, у меня была аналогичная ситуация, только я уже жена была и подруга замужем. Врали оба. Прошло 10 лет после, как вспомню-ненавижу, такую дуру из меня делали. Думаю, что и спали. Мой вам совет-прочь эту подругу, в -первую очередь, а ему условие - либо я, либо подруга. Поверьте, я через это прошла- это так больно, когда врут оба. Бог эту подругу по полной наказал, а ведь знала ее тоже долго, неразлей вода были,все тайны доверяли друг другу. Снимите розовые очки, раз они утаивают от вас свои встречи, значит уже есть, что скрывать.
автор, 32. были знаки. правда, мы с ним были знакомы еще до всех его остальных знакомств
Вы знаете, ситуация вообще абсурдна. Ему не нравился её образ жизни, он мне запрещал с ней дружить, говорил "или я или она".. Я же плакала, умоляла, мол я с ней дружу столько лет, а тут ты появился и рвёшь дружбу, мол какое ты имеешь право? я люблю её, привязана к ней, дети дружат..". Теперь у меня на этой неделе день рождения, он звонит ей советуется с сюрпризом мне.. ссорится - опять звонит... Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! поэтому и тему создала...
38 а это что???хаос
я хотела, что бы всё было хорошо и дружно.. а получился хаос!!
кажется говорят - в 30 лет ума нет и не будет)
Автор, мне по началу тоже было сказано - какая мерзкая эта баба, а потом ему в ней все стало нравиться - не сразу, где-то на протяжении 5-ти лет. Уж очень она была вхожа в нашу семью - все праздники, иногда выходные, дети дружили...
мдааа... пора включать мозги.. Терская.. так что делать то??
42 угу,мерзкая,зато доступная)))
43 а вы как думаете?я думаю,что надо повернуться к этому лесу задом,если он за вами побежит,можно еще посмотреть дальше,если нет - все ясно,а подруг у вас больше быть не должно,это уже неприлично в вашем возрасте)
Девочки, а как вы думаете, не подставляет мужчинку подруга следуюшим образом : " Ты, Вася, Маше не звони, я ее дольше знаю, сама с ней поговорю." Смысл, короче, ясен. Автор, ваща подруга мозги имеет, способна на разводку?
Сообщение было удалено
И я рядышком О-
46тогда Вася или особо тупой или действительно спит с подругой,если Вася от природы туп,имеет смысл душевно с ним поговорить...но зачем автору муж-тупица?
лес побежит.. он уже обзвонился моей маме.. спросить, что у меня за мысли? он боится, что я вернусь к бывшему мужу. мама приходила, спрашивала что случилось.. говорит, что я наверное переборщила, он мне готовил праздник, а я... ну а эта подруга.. он ей нравился всегда, он нравится всем женщинам.. и она уже пробовала приставать к нему, поэтому он мне поставил условие, что её не должно быть, а я со всем своим к ней искренним отношениям списала всё на алкоголь (она тогда была пьяная).. знаете, она мне нравится, у нас много общего.. но если это может закончится постелью в конечном итоге.. мне вообще сейчас так сложно.. мысли путаются.
почему в моём возрасте неприлично иметь подруг?)) 46, подруга мозги имеет..