Гость
Статьи
Подруга просится …

Подруга просится " пожить"

У нее в квартире идет ремонт. Она попросилась ко мне переночевать на 1 ночь, я пустила, а она осталась на неделю. Живу я одна. И никак не хочет уходить, в принципе мне не жалко, но она себя неправильно как-то ведет. Приходит каждый вечер с бутылкой коньяка, сидит пьет одна всю ночь, свет везде горит, то начинает звонить по телефону ночью и орать в трубку, всю ночь хлопает дверями то в ванну , то в туалет. А утром захожу в комнату, где она спит, там жуткий запах перегара, бутылка валяется, по пьяни может использованые тампоны по полу разбросать. Спать не дает всю ночь и так уже неделя, у меня хронич. недосыпание уже. А вы бы пустили пожить? А если бы пустили, то как избавиться, если она не хочет уходить.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Верунчик

гнать её в шею, а вообще скажите что будете жить с мужчиной

счасливая 7

пожить бы пустила,но если бы было такое поведение вначале бы ей высказала свои недовольства,а потом бы сказала если живешь у меня живи по моим правилам,не нравится никто не держит.

Тут главное автор вам понять,что вы у себя дома и не стестняться сделать замечание.

Гной из головы

Вашу "подругу" случайно не Наталья зовут??? У меня тоже такая была, поссорились с ней и уже года два не общаемся, я только рада. Таким людям не объяснишь.

Гость

сменит замок

Аффтогражданка

Вы какие то ужасы рассказываете.

У меня недавно подруга тож неделю жила,тоже ремонт.)))Она меня перед фактом поставила и приехала с чумоданом)Тяжко было.Я жаворонок,а она сова!Совища даже.В три только спать укладывалась.

Зёбра
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили один случай. Гуляют две мои приятельницы, и встречают одноклассницу одной из них. Одноклассница сообщает, что идет к одной мыться, т.к. у нее дома воду горячую отключили)))))))))))). Ее даже не смутило, что приятельницы пошли своей дорогой, она поперлась все равно.

Аффтогражданка
Зёбра

Сообщение было удалено

Хааа))Да,так и было.И вообще эта неделя натолкнула меня на ряд философских мыслей о межличностных отношениях))О том как важно правильно выбирать спутника жизни,с середины или с конца тюбика выдавливать зубную пасту и прочую ***)

оторва

у меня похоже было. пожалела я лисичку, пригрела. а она... вот также поздно приходила, я вставала с постели и шла ей открывать дверь. она шла есть, мыться, включала комп - всего лишь проверить почту и пр.

я ей как-то постелила на полу - неееет! она легла опять со мной на кровать.

Кроме того я еще устроила на свою голову к себе на работу и там мы терлись 0_О

Потом я сказала: через 2 недели я еду в отпуск. она обрадовалась типа одна одна будет жить. Я грю нет, тут будет жить моя подруга, так уже было договорено (что было правдой).

В общем она задвигалась, оттянула переезд до последнего. Ну ничего, уехала.

короче надо найти повод типа вы тоже вне квартиры

Вспомнила, та мадам еще устроила засор из-за своей лени, постирала белье белое с цветным, готовить не готовила, по телефону разговаривала очень громко и ночью, а утром спала до последнего и на работу опаздывали мы обе. ключи я ей не доверяла.

Свинка

Сказать четко, что это не бар-ресторан и у вас свои планы на жизнь, ничего страшного.

автор

Ну так я ей постоянно говорю, она-больше не буду и опять за свое. Ко мне МЧ приезжает с ночевкой по выходным, так она говорит не приглашай его, т.к он просто очередной МЧ, а она-ПОДРУГА!

Автор вы еще не поняли, что она не "просится", а уже у вас живет?))) стадию "просится пожить" вы уже давно проехали))

Белая кошка

Гоните ее в шею и не позволяйте садиться себе на голову. И вообще, что это за люди такие, у которых одно в башке: типа, им все должны.

Гость

Странная Вы, автор. Вы что,раньше про свою подругу и её манеры ничего не знали? Я бы с такой напрямую поговорила и выставила ,навсегда."Подруга"..

бомж

возми меня к сибе

кудряшка

бррр.. разбросанные тампоны.. и у вас до сих пор не хватает смелости поговорить?

Гость

Не впускайте ее в квартиру и все тут.

Анна

Скажите, что вы выходите замуж за МЧ. Пусть для вида приедет к вам. И ещё скажите, что он настаивает на вашем уединении. Медовый месяц, ля-ляля... Пусть переезжает к другой подруге

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: