Гость
Статьи
я прямо-таки в …

я прямо-таки в замещательстве

Здравствуйте! мне 20. у меня такая проблема: у меня есть подруга, мы с ней дружим уже более 5 лет, за это время стали лучшими. 3 года назад у меня появился МЧ. Поначалу было все хорошо. В плане моей …

Эльвина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышь

50, ну тогда забейте на неё. По-любому завидует, раз козни строит.

Лео

с ней я это тоже пыталась обсудить с ней, но она уходила от разговора

Вел

Я вот не могу понять, как человек два года каждую субботу может делать одно и то же. Она что, робот? Два года! Каждую неделю. Ну неужели нельзя один-единственный раз очень серьезно поговорить, и поставить ЕЙ ультиматум- если скажет про субботу еще раз- конец общению. Я просто не понимаю, честно, как может повторяться одно и тоже каждые выходные. Понимаю проблему, если просто подруге нехватает внимания и она иногда обижается, если вы в какой-то день назначили встречу с парнем раньше, чем с ней, или отменили с ней ради мч. Но если всего два дня в неделю по расписанию два года, мне даже не верится, что она не может этого запомнить.

Эльвина

53, да пусть даже не клуб, но другие места, например. бывает, конечно, что ничего не планирует, так это для меня как разгрузочный день (без ее обид).

Francheska

Жизнь прекрасна!!

Mim

а Вы не можете с ней и с парнем сходить в субботу в клуб, чтоб он и ей друга прихватил?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: