Привет всем! Ну сил моих больше нет!!!! Сегодня она попросила у меня телефон, ей нужно было позвонить сестре, попросила на минуту, ну я и дала с тем условием, что она минуту всево поговарит, а она болтала почти 3 минуты, хотя я неоднократна напоминала ей что прошло уже больше. На днях я платила за неё за проезд( 2 раза по 8 рублей), она обещла вернуть их, но так и не отдала. Недавно ещё я купила сок, в итоге она со мной вместе его же и пила, потом ещё и жвачку попросила!!!!!!! Ит ак примеров маса! НАДОЕЛО!! Не люблю таких людей которые любят жить за чужой счёт!!!!!!!
И это все? сок, жвачка и телефон? =)) Вы просто не встречали людей которые именно живут за чужой счет)))
девушка вам наверно лет 13! скажите ей об этом в глаза!
А вы за чей счет живете? :)) Когда начнете зарабатывать, тогда будете такие лозунги выдвигать. А подруга ваша просто попрошайка :)) Если она для вас ничего не делает в свою очередь, то ставьте ее на место, попросите в следующий раз оплатить за вас проезд.
Сообщение было удалено
жизнь за чужой счет начинается именно с сока и жвачки.
Не надо нам это рассказывать. Выскажите это своей подруге.
Детка, иди на детскии форум и русскии надо учить
уууу.........я подумала тут автор полность спонсирует подругу от А до Я, а тут соки-шмоки да жев. резинки))))
а вам что жалко для подруги сока? может у неё нет денег на это, Зайчона ты жадюга настоящая!!!
А вы не давайте ей телефон, скажите-счета большие, отключили и т.д., не давайте пить сок-болею, скажите, заразишься, не платите за ее проезд-нет мелких денег. А вообще, не жадничайте. Не обеднеете с 16 рублей и жвачки))
Это мелочность с вашей стороны и жлобство, но, если вас это так напрягает, надо сразу расставлять акценты.
Зайчона, помню, когда я училась в институте, начала дружить с девушкой. Я устроилась на работу, получала стипедию - и мы вместе отдыхали, ходили в кафе-клубы - платила я. Потом и она устроилась на работу. Мы стали "жить" за ее счет. И так - попеременно зарабатывая - спокойно жили. Прошло много лет - дружим до сих пор)) уже, конечно, с "раздельным" бюджетом)))
ты не писай в мой горшок
Вообще то есть такие люди, которые постоянно просят, вроде бы по мелочи.Но как говориться наша жизнь и состоит из мелочей. У меня тоже была такая знакомая, вечно какие-то просьбы. Причем если у нее попросишь делала с таким одолжением и еще сто раз вспоминала как она что-либо для меня сделала.Она полностью ориентирована на свои нужды. Толи эгоцентризм у нее,или воспитание такое. Но такие люди очень напрягают.
ахахах))))
а какое громкое название
живет за мой счет!!!!
да разве на соке и одной жевательной резинке проживешь?)))
не дай бог никому конечно такую подругу, у которой даже жвачку лучше не просить, вынесет все на публику. *** конечно. разводка поди
Ну нифига себе! Аж три минуты разговора, сто граммов сока и жвачка!!!!! Милая, да она вас обирает!
ППЦ...Хороша подруга, у которой даже жвачку попросить нельзя.
А,да, еще 16 рублей.Тоже ужасный расход. А зачем вам вообще друзья? Они же, сволочи, нет-нет,да че-нить попросят.
1,+ 100...помоему это обычное дело, тоже самое что сигарету у прохожего стрельнуть, врятли он подумает, что вы живете за счет других))
А меня напрягают такие попрошайки.
╧ 4 правильно сказал - это начинается с сока и жвачки.
Автор, ты помоему очень добрая, люди это чувствуют.
╧ 10 тоже правильно написала.
Подумай, какой случай у тебя, если она просто тобой пользуется, научись ставить её на место. А то и будешь так всю свою жизнь кого-то спонсировать.
А если это действительно хорошая подруга и у неё временные трудности, почему не угостить соком и жвачкой?
Решать тебе.
зайчона или как там тебя ты жадина 3 минуты эт не много сок и жвачка у нас так всегда когда у меня деньги я плачу когда у неё она платит вот
А у нас знакомый был - Остап Бендер. Жил у нас дома неделями (якобы от кого-то прятался), потом приволок свою беременную жену, и они вдвоем жили на наших харчах. Я тогда еще подростком была, но ума не приложу, как им это удалось? Ведь у меня такой папаша, жаднее не бывает! И все равно клюнул.
На по 19 лет. почему я жадная?? почему я должна тратить на неё деньги???? Копейка между прочим руболь бережот. Она меня всегда угощает, также может поделиться чем-то. Но я не хочу в ответ делать тоже самое! Это получается дашь на дашь! Сегодня вот я ела чипсы а ей даже не разрешила притронуться, надо купит сеьбе сама!!
Сообщение было удалено
Автор, вы меня разочаровали. Я действительно думала, что вам 13 лет... Оказывается вы уже даааавно не ребенок, а такие вещи на форуме пишите. Еще скажите, что она у вас лопатку отбирает в песочнице
РАЗВОДКА!
"Это получается дашь на дашь!"-а вы предпочитаете по принципу "все мое-мое и все твое-мое",да?
Отчеши её и всё
фуу жадина какая!!!
не хочет она делать то же самое! противно!
руболь
АВТОР КАКАЯ ЖЕ ВЫ НЕ ЖАДИНА КОГДА ОНА ВАМ ВСЁ АВЫ ЕЙ НИЧЕГО ЗНАЧИТ ВЫ ЖИВЁТЕ ЗАЕЁ СЧЁТ И ВСЁ
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если вы так с русским не дружите - пожалейте окружающих и уберите капслок хотя бы - ну сил нет просто такое читать ((((
Дорогой Гость, извините пожалуйста за мою безграмотность. Тут вообще тема в другом, а вы подскажите и других не упрекайте хорошо?
Я не навижу тех кто приходит поучить грамотности. Да я могу за себя постоять ведь я такой же человек как и вы, так что давайте договоримся вы не будете учить других (вы же не учитель. Да если и учитель то мне уже не 10 лет чтобы всякие закорички печатать), а я в то же время постораюсь писать грамотно.
Надеюсь вы довольны мистер указчик.
Сообщение было удалено
Мне все равно, что вы ненавидите, если честно. Я прихожу сюда почитать. И если вижу муйню не по теме, да еще безграмотную, да еще и капслоком - мое право написать об этом.
И кстати - может по теме что-нибудь выдадите? А то верещите, как обиженный ребенок, которому тоже подруги мороженое не покупали, а сути дела ничего))))
Сообщение было удалено
Давно сюда не заходила...простите, а что с форумом вуман.ру происходит? Его акционеры плавно трансформируют в Киндер.ру? Он даже на Тин.ру после таких перлов не тянет ))))
Странная история и это в 19 лет!мне 23.пока училась жила в общаге,и у нас было принято делиться чем-то.конечно были кто любил заходить и нахаляву есть и пить в разных комнатах,я не о них. а в целом по-моему делиться -это нормально.дело не в том что "дашь на дашь",а в том что приятно поделиться с человеком который тебе друг.и убедилась-чем больше отдаешь,тем больше возвращется,хотя когда даешь совсем не думаешь о том,что получишь взамен.
Если Зайчона вам это очень накладно,то вы ей об этом и скажите.Возможно ведь что у вас родители небогатые,а у нее наоборот и она не считает что вас напрягает.
А вообще надо делиться и это приятно для самого себя)
Девушка, Зайчона и пикачу одно лицо)))) Она тему заводит и таким образом держит ее в топе - хобби у нее такое, не обращайте внимания :)
уууу..тяжелый случай автор
А вы чего так над автором подтруниваете-то. Типа жадина и т.п.
Знаете, я вот студентка. Родители выдают определенную сумму на неделю. Приэтом пытаешься выкроить и накопить на какие-нибудь радости, типа новой маечки.
И вот у меня тоже есть одна знакомая: очень и очень экономная, постоянно ноет, что у нее нет денег. И при том, зная, что у меня остались последние 50 рублей , она без угрызения совести может поесть за мой счет, ссылаясь на то, что она очень голодная, но не взяла деньги. И конечно же не возвращает. Да и сегодня, например, она прекрасно знает, что у меня трудности небольшие, мне нужно оплатить интернет, довольно-таки достойная сумма, но она приходит и сидит нахаляву,еще больше увеличивая трафик.
Это по-вашему, конечно же моя жадность, а не ее наглость, уважаемые!
Зайчона, помню, когда я училась в институте, начала дружить с девушкой. Я устроилась на работу, получала стипедию - и мы вместе отдыхали, ходили в кафе-клубы - платила я. Потом и она устроилась на работу. Мы стали "жить" за ее счет. И так - попеременно зарабатывая - спокойно жили. Прошло много лет - дружим до сих пор)) уже, конечно, с "раздельным" бюджетом)))
Это хорошо, что попеременно. Но есть люди, у которых стиль жизни - жить за счёт других. Сами удавятся на тебя свои средства потратить. Обидно, что тебя так используют. И человек то хороший, хочется с ним общаться, но эта черта просто бесит. В итоге, получается, что ты плохая.
На по 19 лет. почему я жадная?? почему я должна тратить на неё деньги???? Копейка между прочим руболь бережот. Она меня всегда угощает, также может поделиться чем-то. Но я не хочу в ответ делать тоже самое! Это получается дашь на дашь! Сегодня вот я ела чипсы а ей даже не разрешила притронуться, надо купит сеьбе сама!!
Не, ну если она вас угощает, то можно и ее угостить конечно))