Гость
Статьи
Где искать подруг?

Где искать подруг?

Доброго времени суток! Месяц назад переехала в Санкт-Петербург. Одна. В своем городе перевелась на заочное и переехала, чтобы просто жить в этом городе. Появился постоянный мужчина. И тут проблема встала ребром - парней знакомых за этот период появилось много, а где искать подруг? Первый раз столкнулась с такой ситуацией, честное слово...не буду же я с парнями ходить по магазинам...да и мужчина не поймет мой. Да и парням, понятное дело, нужны не прогулки и не походы по магазинам. А как с девушками знакомиться, где? Гулять одной уже не так весело, как было в первые дни...

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в контакте с девушкой познакомилась. Показалась нормальной, симпатичной, общительной . Теперь не знаю, как от нее отвязаться, чтоб сильно не обидеть. А у ваших друзей нет девушек что ли?

Гость

А лет вам сколько??

1, друзей-то как таковых нет здесь. В основном парни, которые на свидания приглашают. А мне не надо... Не буду же я заявлять, мол, прихвати с собой девушку знакомую)

2, мне 20

да-да!

а действительно, почему бы на сайте знакомств не познакомиться?

4, с девушкой на сайте знакомств? Интересный вариант) Вы считаете, это возможно?

персидская

Я на Вумене познакомилась, с одной девчонкой уже больше двух лет дружим, хорошая подруга, в беде проверена. С другой девочкой, давно еще, в ночном клубе. гуляем и по магазинам вместе редко ходим, чаще по отдельности, но мы уже взрослые.

Марика

а на работе,на учебе никого нет с кем хорошо общаетесь?

7, учеба осталась в другом городе, как и все друзья. Искать работу буду после поездки на юг. Прям и не знаю, что делать...

друзья и подруги - на то и друзья, что их заслужить надо, а не искать. Начинайте сначала - общайтесь с людьми, устраивайтесь на работу. Кстати, я со своей хорошей подругой на юге познакомилась

Гость

подруги сразу не появтся. нужны общие интересы. если на работе и учебе нет. значит надо искать хобби а уж потом подруг

Анонимно

Да ну нафик этих подруг...я сама их часто меняю то одна то другая

но только одна!Потому что парни лучше

Гость

ICQ566-598-268

Пишите, пообщаемся, если не смущает подруга постарше.

Тоже скучно.

Гость

Ну если в интернете, то можно еще на каком-нибудь лиру знакомиться. Заведите дневник, вступите в сообщества типа косметика или шопинг. Найдете там кого-нибудь)

Гость

424096918 Пишите девчонки я с Оскола=)

Гость

а я из красноярска)) и одной гулять тоже надоело!)) Мне 23. isq:581 244 734

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Гость

Сколько тебе лет7

Гость

а я из красноярска)) и одной гулять тоже надоело!)) Мне 23. isq:581 244 734

не нашла твой номер icg , может ты ошиблась?

Гость

[quote="Гость"]а я из красноярска)) и одной гулять тоже надоело!)) Мне 23. isq:581 244 734 не нашла твой номер icg , может ты ошиблась?[/quote Конечно ошиблась))) 581244732

оля

Я из ижевска.Мнеи тоже нужна подруга!

оля

Мне 25

Гость

напишите мне. я из питера .23 года. super-katrina (скайп)

Евгения

23, напиши свою аську или электронку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: