Гость
Статьи
Посмотрела в секс в …

Посмотрела в секс в большом городе и стало грустно

Посмотрела в очередной раз Секс в большом городе и стало очень грусто. Неужели и правда бывает такая дружба? Когда подруги все деляться друг с другом, потдерживают и всякое такое.

Sssss
49 ответов
Последний — Перейти
Граф

да, такие пляди как там и правда бывают...

Софья

бывают-бывают, сплошь и рядом

Sssss

Я не имелла ввиду обсуждение темы секса..., а просто дружеского общения, когда дружба это действительно дружба, когда можно позвонить в любое врямя, поделиться наболевшим, или предложить встретиться и подруга не будит говорить "Ой на этой неделе не хочется.."

Милана

Мне кажется такого не бывает или просто у меня такого не было. У всех подруг на первом месте своя жизнь и свои проблемы и не думаю, что кому-то можно позвонить ночью и уж точно нельзя приехать без приглашения, обидно конечно, но с другой стороны почему кто-то ради тебя должен жертвовать своими интересами, ущемлять себя в чем-то?

Sssss

Что касается жертвования, я считаю что жертвовать конечно ничем не надо, все должно быть от чистого сердца, должен быть какой то компромис что бы никого не ущемлять

Жесть

Автор, мне кажется так: у мужчин действительно есть такая дружба. Если режиссер фильма - мужчина, то ставил сюжет по "мужскому типу дружбы". Мужчины не могут понять, что женской дружбы не существует, особенно в количестве 4 взрослых особей за 30.

неа не бывает)) этож киноооооооооооооооооо

Я

У меня есть именно такая подруга. но мне бы хотелось дружить втроем-вчетвером, так интереснее))) Но, видимо, не судьба...

да и у мужчин по другому дружба строится и не такая, че за бред мужчины 40 летнии каждый день в кафешках не сидят и не сплетничают. Просто они чаще чем женщины друг другу на помощь приходят)

Я

Сообщение было удалено

вы 40 летняя женщина и с подругой каждый день сидите в кафе? или дома и сплетничаете о мужиках? я не верю что такое бывает. Фильм кстати только что посмотрела, по телеку шел и все думала что за бред показывают))

до 20-25 лет еще так примерно получается)))

Жесть

Кошечка 10, в Москве до фига таких подкрученных бабцов. Встречаются с рабочее время за завтраком, обедом, и после работы. Не каждый день, конечно, в фильме об этом не упоминается, кажется, часто ли она встречаются.

12 только что смотрела фильм. в фильме это упоминается!! главная героиня поссорилась с близкой подругой и были озвучены ее мысли, что первый раз там за 10 лет..они не встречаются целых 3 дня))) я прикололась))

большинство разговоров об оргазме и мужиках))) и частоте половых актов)) ну не верю я что подруги об этом говорят, ну унас разве что были пару таких разговоров в лет 17)))) и все))))) или мы с другой планеты с подругами;))

просто фильм направлен на категорию женщин 40 лет, вроде как обнадежить, что жизнь не кончена и ее можно продолжать по типу студенческой жизни. Типа Элен и ребята в 40 лет и с эротическим уклоном)))

сериал мне больше нравился из того что видела

Ольга

Кончено такое бывает ( в хорошем смысле). Нас трое и мы друг друга поддерживаем уже больше 10 лет. И всем (чем считаем нужным) делимся.

...и нам по 34-36.

Гостья
Кошечка

Сообщение было удалено

вот-вот! Такой тип "дружбы" более естественен для девушек тинейджеров. У которых других проблем нет, кроме как мальчики, шмотки, клубы и т.п.

Ольга

И мы нормальные, инженеры. И . конечно, говорим в основном о том, что интересует нас всех. Это не только мужики (уже мужья) но и выставки,поездки, театр и что-то еще

Гостья

15 - вот об этом я и говорю! :)

Без Башни

Пионэрки-пенсионерки)))

в фильме у двоих возраст озвучен даже..Саманте 49 лет ( хорошо выглядит конечно), Рыженькой 41 год. Остальных пропустила

Гостья

22- Кэри тоже 40лет. Там как-то проскочило об этом упоминание, когда она готовилась к свадьбе и журнал о ней заметку на тему обыкновенной реальности вступления в брак 40-летней женщины.

Из них только Шарлота немного младше.

Гостья

*заметку составлял

Наташа

В реальной жизни я такой дружбы не видела. Думаю, это возможно только в случае , если у всех подруг нет семьи, они одиноки.

Ташка

Бывает,мы в четвером дружим со школы,и встречаемся и если что то случается помогаем и деньгами и всем чем можем,две из нас за мужем,две нет

Гость

у меня такие подруги появились около 30-ти. нас уже шестеро, все очень милые и интересные люди. бывали, конечно, и злопыхательницы, которые в глаза улыбались а за спиной сплетничали и перемывали кости, но с ними прекратила общение. сейчас они прибились к другой группе, в основном состоящей из иностранок (мы не в России). вот не умеют некоторые наши гражданки быть порядочными и ведут себя нормально только с людьми из других стран из-за двуличности своей натуры. с другими ведь легче разыгрывать благоговение и убирать эмигрантские комплексы... но истинная натура так и будет гнилой и рано или поздно себя проявит.

ukrainka2
Ольга

Сообщение было удалено

Вы обсуждаете интимную супружескую жизнь с подругами? Думаю, что вряд ли. У меня есть одноклассницы на подобии героинь этого сериала. Они все одинокие. Вот и трут интимные подробности между собой.

Мася

у нас с подругами так. нас четверо. если кому то плохо - можем позвонить друг другу в любое время суток и поныть.. можем все бросить и приехать друг к другу если совсем ппц. к тем 2м, что живут одни тоже в принципе бывало что и ночью неожиданно могли приехать или просто если что-то случалось, и никому это не в напряг. нам правда всем по 21, не уверена, что в 40 и с семьями такое возможно.. интимную жизнь мы кстати вполне спокойно обсуждаем наравне с другими темами, а тема отношений в целом - так вообще наверн самая обсуждаемая))К слову также молодые люди и другие друзья есть у всех четырех

Гость

лично для себя вобще не представляю таких отношений, я в дружбе интроверт, могу дружить одновременно только с одной подругой, четверо - не для меня(((

Малу

Я смотрела только несколько серии, если честно- противно!!!

Дружба да, дело хорошее. Но когда все время говорят о мужиках и о сексе, симпатию у меня невызывают. Пустые какие-то.Дожили до 40-а все еще невостребованные.Не нравится также когда интим с МЧ до мелочей обсуждают с кем-то другим. Я про своего мужа никому ничего не скажу - это наше!!!

Купила текилу

Ну, прямо такой дружбы, пожалуй, нет. Это ж кино, всё утрировано. Но вообще дружба между женщинами случается. И даже между женщинами за 30)) Но здесь два варианта. 1 - они часто видятся и много "трындят" если одиноки, и 2 - они редко видятся, если замужем. Но такие отношения всё равно остаются дружбой. Но для этого нужен определённый тип женщин. Я из таких)

Гость

А как вам наш российский сериал " Тридцвтилетние" ? Я когда смотрела , провела параллель с " Сексом в большом городе"? Хотя, в данном сериале пары супружеские , но разговоры не только о сексе ,но и откровенные измены мужей с подругами своих же жён (некоторых)...

Матильда Мёринг

Ды к кажись, все героини фильма этакие деловые, лдинокие дамочки в поисках приключений. При таком образе жизни можно по ночам друг другу звонить.

А у нормлаьных людей, не киношных. у всех дети, дела, дачи, я напрмиер даже гостей неожиданных терпеть не могу - прощай, зоопарк с семьёй в выходные, здравствуй, застолье с водкой и пивом! - а уж про позвонить ночью я уж молчу.

Мими

Такого не бывает, потому что в сериале, особенно в последних сезонах, вся троица лижет Керри жoпу, а та с ними особенно не церемонится (цыкает, шикает на них или отпускает всякие язвительные комментарии. а что стоила сцена по поводу того, когда Шарлотт не хотела одалживать Керри денег - так та вломилась к ней в квартиру и начала орать на неё, мол, почему денег мне не даешь, мы же подруги). А всё потому, что Сара Джессика-Паркер спонсировала последние сезоны, и сериал перестали снимать из-за того, что остальные актрисы были недовольны тем, что всё вертится вокруг одной только Керри. Так что делайте выводы.

Мими

И да, посмотрите сериал повнимательнее и представьте на месте героинь себя. Кто бы потерпел такое обращение? А они ничего, улыбаются и машут.

Лулу
Кошечка

Сообщение было удалено

А вамс колько лет?

Дай бог вам в 40 быть такой как рыженькая из Секса в Большом Городе! Она сильна женщина с удачной карьерой и деньгами

Такое чувство что молодость единственный счастливый период в жизни

Жаль мне вас девочки........

Мне 26

Котяра ушастая

я думаю что не бывает . это ж кино. ну если только соберутся 4 одинокие тетки, да и то переругаются скоро. а момент про Кери и Шарлоту тоже поразил. чего это за заявочки требовать деньги у нее

Катя
Гость

Сообщение было удалено

тошнильный сериал, жутко неправдоподобный и с огромной претензией.. а результат никакой. имхо.

Катя

тогда бы уж лучше вспомнили "Все мужики сво...". там и юмор, и играют все отлично...

Гость

все мужики сво- это вообще позорище редкое. Мало того что откровенный плагиат, так еще и настолько убого и бездарно сварняканый

Катя

а насчет дружбы.. вот у меня после 25 лет как оборвалось все.. были несколько подруг, близких, но друг друга они не знали)) я дружила, встречались, магазины, разговоры обо всем.. НО! мы начали дружить самое позднее на 1 курсе института, совсем зеленые и имели много определенных общих черт.. а теперь ВСЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!! многие стали такие.. приземленные что ли, хоть и замуж не вышли, ни детей не родили, тока что работают на работе. И откуда-то такой рационализм, претензии ко всем, комплексы свои отрабатывают на ком ни попадя, в том числе и на мне. Их 2 таких было, я свела общение на "нет".. с остальными общаюсь, но гораздо реже.. и.. ну как-то уже нет такого интереса, ТЕХ эмоций.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

там же никто и не скрывает что это аналог "секса"))) но он абсолютно переработан под русских))) и истории вполне приличные были, не такие уж убогие. но главное - как артистки играли, одна Лада чего стоит.. из наших сериалов что щас лепят - этот вполне ничего..

Гость
Котяра ушастая

Сообщение было удалено

Она не требовала денег,ее обидело то,что Шарлота ей не предложила денег,типа на мороз выпала.Она же говорила,что не взяла бы все равно.Эту серию у нас по телевидению недавно показывали.

Котяра ушастая

а чего она еи вообше денег должна предлагат. Керы просвистела свои денги на туфли, потом еше наехала на Шарлотту

ромашкина

Это в кино они такие подружки супер-пупер, а в жизни давно уже все перегрызлись из за гонораров. А сам фильм прикольный.

Гость

Получается,что Миранда и Саманта предложили,а Шарлота,которая при деньгах,нет.Вот она и взбесилась.Ну вроде такие подруги не разлей вода,а в трудную минуту не помогла.Хотя я согласна,что если бы у К╨ри была действительно сложная ситуация,потеря работы или болезнь тяжелая,а то шмоток и туфель-шкафы ломятся,а ей за квартиру платить нечем.Они же с Мирандой подсчитали сколько денег,примерно,она потратила на туфли-40000 долл.

Котяра ушастая

Вот вот, продала бы свою груду туфлей, и заплатила бы за квартиру. Ну не знаю, если бы мне подруга сама не предложила в долг( а тем более Кери даже и не просила) мне бы и в голову не пришло обвинять ее в этом. дружба дружбой, а денежки врозь

Ольчик

Мы втроем дружим.Нам от 34 до 39 лет.Да, можем и приехать в любое время суток и позвонить. Но это когда совсем плохо. А так...все мы работаем, поэтому уважаем сон других. До утра и потерпеть можем. Каждый день встречаться не получается. Дети,работа...Но, стараемся раз в неделю встретиться. Так что все от нас, женщин, зависит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: