Не хочу больше общаться со своей подругой. Как ей об этом сказать?
"Я думаю, мы с тобой уже слишком разные для того, чтобы дружить, давай прекратим наше общение."
именно так я и сказала своей после 27 летней дружбы....
можно не говорить, быть все время "занятой". Она, скорее всего поймет, если нет - все равно общение сойдет на нет
автор, просто прекратите общаться. Не звоните ей, а если она позвонит отговаривайтесь тем, что всегда заняты... отказывайтесь от встреч, оправдываясь важными делами. Если не дура, то поймёт. Прямо говорить я бы не стала.
У меня была "подруга" дебилка. В одном классе учились. Она меня как-то довела, я просто перестала с ней общаться... мне проще замолчать, чем высказать все свои претензии. Но она этого не пережила. В один день пришла, позвала в сторонку и спрашивает почему это я вдруг перестала с ней общаться. Жесть.... Мне бы ни ума, ни смелости не хватило спросить почему со мной кто-то не хочет дружить. И переср*лись. Потом она свою мать подключила, та на мою погнала. И всё из-за чего? Из-за её больной головы. Ну не хотят с тобой общаться, чего ты себя навязываешь? Другая бы по маленькому намёку поняла, а до этой деревни намёки не доходят.
Потом родители начали "так нельзя... тыры-пыры", пришлось помириться, потому что родители семьями дружат. Общаемся как будто ничего и не было (а было аж 7 лет назад), но осадок всё равно остался... Плохая то в итоге оказалась я. Лучше бы я её вообще не знала.
Слава богу переехала, круг общения изменился, а то бы мучилась с этими дебилками.
Недавно звонила, помощи просила... я должна была бы 180 км ехать, чтобы ей помочь.... хренушки. Была бы действительно дорога, всё бы бросила и поехала.
6, а че такого-то она натворила?
По своему опыту: подруг лучше не иметь вообще! Все предадут или подставят. Бывают конечно исключения, но их 1 на миллион.
мне кажеться подруг нет ...есть только хорошие знакомые .....
вообще нужно быть аккуратнее в общении)
Я сегодня одну такую послала, надеюсь навсегда. У меня есть подруги, которые мне дороги и которых я люблю. А эта... Если у меня что-то хорошее в жизни происходит, не может скрыть своей злости. Вот и сегодня произошла такая ситуевина. я подумала подмала и решила, нах мне такой "друх", оторый болеет когда мне хорошо, и послала. Так легко сейчас на душе.
Пошли ее просто нафиг и делов-то
А я просто ей сказала, что у меня есть другие дела и ее присутствие вообще не нужно.
И вообще, как сказал один мой знакомый "фидьтруй знакомых и друзей".
10, у меня такая же
Меня тоже достала ъподружкаъ своим егоизмом, зазикленостью на себе и на своем мч, жалобы ети постоянные по часу-полтора, одно и то же, одно и тоже, ето жевание ее проблем
без конца. А когда мне плохо, так и поговорить не с кем. В обшем, перекрыла воздух своим нытьем. А когда я узнала, что она обсир@ет меня с обшими знакомыми, то терпение лопнуло и я послала ее в сад. Просто перестала обшаться, звонки телефонные сократила от часа-двух до 10 мон, времени никогда не стала находить. Не сразу, но помогло. Еше долго пыталась позвонить, повампирить час-другой,но тут уже я не позволила, обрывала разговор.
У меня тоже такая есть "подружка". Любительница пожаловаться...Все у нее плохо, вокруг все сволочи, одна она невинная овечка. После ее развода с мужем вообще- полный писец...Названивает, ноет. У меня после разговоров с ней- сильнейший упадок сил и сердцебиение. Сейчас не беру трубку...Звонит все равно...Заколебала просто- напросто. Иногда включает Анти- АОН и звонит в 5 утра...что делать, не знаю...
чё?
Почему бы просто не сказать ей о том, что вы не хотите общаться?
Куда приводят мечты , не понимают такие люди.
А потом, не все так пубится сплеча, если только вы не подросток,). Например, вас настийчиво зовет в гости соседка, а вам ни наф не надо ее знакомство, да еше ее потом к себе ответно приглашать. Ну и что, вы ей ето скажете? Нет, а вы скажете, что вы очень-очень заняты и вообше, ну ни минуточки свободной нет. Правильно? Не скажете ей: ъты мне на фик не сдаласьъ. Есть неписаные правила на ето.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
если у вас после разговора с ней упадок сил и чувство выжатого лимона, значит она энергетический вампир. Она высасывает вашу энергию. Когда она вам жалуется, у вас открываются энергетические каналы, она ими заряжается, а у вас эта энергия утекает.
Держитесь от неё подальше. Отключите автоответчик, не реагируйте на звонки и письма.
а у меня такая проблемма с подружкой:когда мы с ней познакомились,то у неё не было не чувства стиля,не в куса и друзей-то нормальных не было и я решила с ней пообщаться и это так называемое наше общение затянулось...сначало было всё хорошо,она изменилась стала одеваться со вкусом благодаря мне и в итогде она познакомилась с мальчиком,естественно они стали встречаться и про меня она забыла,а меня вот не устраивает такое общение тем более мы учимся с ней на разных сменах в институте и времени пообщаться нет...я как дура думала что она там приходит уставшая с учёбы домой,а оказывается она с мальчиком со своим гуляет по вечерам...меня это очень задело и вот сейчас не знаю как лучше сказать ей что мы больше не подруги...хотя с одний стороны у неё из подруг больше ни кого нет,а молодой человек в армию уйдёт скоро и она одна останется,а с другой стороны это шанс ей отмостить,у меня подружек достаточно чтоб погулять и я могу так же её отшить сказав что мне некогда,а сомой уйти гулять...
Подскажите пожалуйсто,как мне лучше поступить..?
Сообщение было удалено
Нужно просто её игнорировать!Не звонить ей,когда она звонит,говорить что занята сейчас...И тому подобное!По другому,не оскарбляя не получится!А вобще,если честно,то я просто выпила лишнего ,позвонила ей и сказала всё что я о ней думаю!!!Теперь она мне больше не названивает!И мне ТАК ХОРОШО!!!
Сообщение было удалено
Интересно, какова причина расставания?
Меня тоже предала подруга ,на девочку с которой дружит,как говориться без году неделя.Да и то наверно что бы насолить мне. А я была такой дурой, из-за нее чуть не потеряла свою самую самую лучшую подругу.
У меня такая же история как и У Насти.Помогите!
у меня тоже есть "подруга", которую я терпеть не могу! сколько раз я ее послать пыталась, но она не понимает. каждая попытка с ней поссориться заканчивается либо тем, что она у меня прощения просит, либо тем, что ее мамаша подключается! а сегодня моя "подруга" заявила, что у нее комп из-за меня не работает!
Подскажите как ее послать?
У меня есть подруга, с которой я совершенно не хочу общаться, так как мне с ней неинтересно, мы слишком разные, но как ей об этом сказать? Очень бы хотелось узнать Ваш совет
Сообщение было удалено
так и сказать. без шуток.
Блин, не могу так прямо, все-таки нужно задумываться о том, что можно причинить сильную боль человеку, она очень хорошо ко мне относится
У меня есть подружка курочка Кариночка...полная дура которая монает меня каждый день!!!!Мучает меня по телефону по 2-3 часа!!!Считает себя красоткой с 48 размером одежды!Её бросил парень но она до сих пор думает что он её любит....ну не дура???
Упади в ущелье
или
лизни розетку
У меня есть просто подруга, я учусь с ней в одном классе. Когда я хочу поговорить со своей лучшей подругой, на такие темы, которые ее не касаются она обязательно лезет к нам. Садится и все слушает...и это еще не все. Моего мч она тоже чуть ли не начала доставать и главное спрашивает можно я над ним поприкалываюсь? в этот раз я её тактично послала, и к нему она слава богу больше не лезет! а вот что мне сделать, как ей сказать чтобы она к нам не "липла"?
она такая тупая чмошницаЯ.
да мне тоже надоела что мне подруга всё время завидует.я её послала куда подальше.дружила с ней с детства.но так бывает что иногда надо просто прекращать дружеские отношения.как бы не было не приятно.
Моя подруга лезет к моему мужу!!! Вчера приехала ко мне на чай, муж играл в комп в соседней комнате, мне позвонили по работе и она вышла на 2 минуты. На следующий день муж мне говорил, что она приглашала его в гости пот****ся, открытым текстом! И это не в 1 раз!!! Меня это очень бесит!!! Главное, он просил, чтобы я ей ничего об этом не говорила!!! Как мне ее послать подальше???
ох...у меня есть тоже подруга мы с ней вечно ссоримся!из-за мелочей...это не страшно, а самое главное когда мы с ней типа "окончательно" ССОРИМСЯ, ОНА ПИШЕТ ЧТО НЕ ЛЮБИЛА МЕНЯ НИКОГДА!!! а потом 1-ая же лезет мириться!!!и просит прощения, и говорит что не может без меня!а сегодня мы с ней опять поссорились...я у неё спросила:"А почему ты в тот раз писала, что любишь меня, и жить без меня не можешь", она ответила:"Я шутила над тобой"бесит меня это...я уверенна на 1000% что мы опять будем вместе...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ?!
Пожалуйста ответьте дорогие:)
Знаешь я тоже ломаю голову над этим вопросом. Я оющаюсь со своей подругой чуть ли не с певого класса. Но с тех пор она начала завидрвать мне практически во всем и всё время жаловаться. Ещё у неё бывают резкие перепады настроения и она то шутит то ссориться из ничего. Мне так надоело с ней дружить. Но сказать об этом язык не поворачивается. Что мне делать?
У меня была подруга.Мы с ней продружили...ну получается,с садика,13 лет.
Всё было хорошо.Но потом,мы стали ещё с одной девочкой дружить.Её зовут Ксюша.Моя мама и её знакомые,кто знает Ксюшу,о ней плохого мнения.И моя мама сказала об этом маме моей бывшей подруге.Её мама тоже сказала,что Ксюша ей не нравится,как человек...Так моя подруга с этой Ксюшей стали прям очень хорошо общаться...Я это заметила...Сказала об этом подруге,она мне сказала,"да ты чего,ты у меня одна!"Я поверила.Зря.Потом я и подруга стали оочень часто ссориться из-зи Ксюши.Ну мне это надоело,и мы как-то поссорились с ними,и я им сказала,чтобы они не лезли в мою жизнь,никогда!Они сказали "хорошо!!!"
Ну вот и всё.
Ксюша,младше нас на год.А я с подругой учусь в одном классе,ну мы как-то начали немного общаться.Потом больше,больше.Погуляли один раз.Она извинилась...Я думала,что мы опять помиримся,навсегда.Но мои мечты не оправдались.Моя подруга так и общается с Ксюшей,и при этом же со мной общается,почти как раньше.Меня это бесит.Правда...Устала уже...
Подскажите,что дальше сделать,чтобы моя подруга наконец отстала от меня!?!Потому что мне больно.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Пекись о ней лучше.
Не стоит мстить,эт потом с её же стороны вернётся.Женщины прощают обиды, но никогда их не забывают!У меня вобще подруга алкашка последняя, вот думаю её на х послать с её пьяными постоянно меняющимися мужиками и попрашайничеством на пиво!Только пошлю аккуратно, не то наклюкается у подворотни и приложит меня чем-нибудь(((((((((
вот у нас токая проблема. я пришла в новый класс в прошлом году и в том же году из этого класса ушла другая девчёнка. и её поруги стали как бы моими. я что то вроде на её место пришла. а в этом году она возврощается и мои одноклассницы которы говорили мне про неё гадости теперь лекуют что она возврощается...но самое противное она была влюблена в парня который мне очень нравится...что делать?????
НАТАША,просто перестай давать ей средств на пиво она сама потом поймет если не дура и отвалит...
4.4й я вижу ты волнуешься больше из-за парня)) просто начни с ним больше бщаться ,помонай ему в учобе и все время говори,если он будет спрашивать почемуу ты ему помогаешь? отвечаешь: Просто вижу что хороший человек,стараеться почему бы не помоч)...тд и тп"Он будет думать о тебе хорошо и это бездарно не останеться.ДАЛЬШЕ ПОПРЕТ ;) а на счет подруг(одгоклассниц) не обращай внимания или поговори с ними об этом если они действительно тебе так важны,но прошу прощение за мое мнение,мне кажеться они жопо-лизки и все(одна начала все потянулись) продолжай заниматься своим делом или отвоевывай парня ;) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!)
вот у меня такая ситуация : я первый год учусь в училище и со всеми познакомилась со всеми сначало начала хорошо общаться, раньше я жила (по удобству )в том же городе где и учусь девчонки все время звали гулять и примерные девченки(лдерши) звали, очень хотели подружиться,Но увы пришлось переехть в другой город по семейным обстоятельствам(небыло в училище 3 недели) За это время девченки лидерши и замлидерши подружились "МАМА РОДНАЯ"!но так оно и должно было быть естественно. обидно только то что когда я вернулась,замкнулась в себе все начали пинать как мяч футбольный(просили списать,а потом в *** посылают)что сделать? как ответить ?как проснуть в себе достойного человека? как отстоять?...НЕ ВАЖНЫ СОВЕТЫ ,ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ВАШЕГО МНЕНИЯ ОБО ВСЕМ ЭТОМ В 2х СЛОВАХ
Надиша* тю ошиблась :D ^
Ну ты просто мерзкий человек. Твоей бывшей подруге надо радоваться что избавилась от такой змеи.
6 Ну ты просто мерзкий человек. Особо гордиться нечем. Твоей бывшей подруге надо радоваться что избавилась от такой змеи.
рр
А у меня такая история....я с подругой уже десять лет, но она меня уже выбесила!!! у нее очень трудный характер: срывается часто, не уступает и вобще она хочет что бы все было так как она хочет. Это ужасно бесит!!! она считает себя лидером, хотя это с трудом получается у нее. так хочется ее послать, но не знаю как??? подскажите, пожалуйста!!!
вы пишите что подруг лучше не иметь,предают, а кому вы позвоните когда вам плохо или вас бросил парень?
вот у меня такая ситуцыя, мне некому позвонить,поплакать в трубку и т.д.,быть одиноким это...это ужастно..
А у меня есть коллега, которая мне очень нравится, мы с ней общаемся, дружим. Но я к ней отношусь как-то по-другому, любя. У неё отношение ко мне как ко всем, ни то, ни сё. Дарю ей небольшие презентики, они их принимает, но никогда о своих чувствах не говорит ни слова. Просто отмалчивается.Я до сих пор не понимаю и не знаю, как она ко мне относится, нравлюсь я ей или нет. Но у нас одна проблема, после общения со мной, она чувствует себя усталой, нездоровой, хотя я никогда ей ничего плохого не желаю. Как разобраться в этом?