Вот например моя соседка, была такая простая девушка, да и я сама очень простая. Я старше на 5 лет.Общались как хорошие соседки, как молодые девушки. У нее никогда не было настоящих отношений с мужчиной, да так вокруг да около, и вот появился у нее парень, сразу обручились, отмечали, мы всей семьей присутствовали. А у меня с моим МЧ не получается пока, так как у него проблемы. Я рада за нее, что у неё всё хорошо. Ну вот после обручение она так изменилась, стала нос задирать, стала серьезнее, прям здоровается ели. Не понимаю зачем так меняться, ты же еще не знаешь что тебя ждет в впереди, зачем так возвышать себя. А эти намеки во время разговоров, на то что я еще не смогла выйти замуж и.т.д.
Вот поэтому стараюсь минимизировать общение с замужними подругами,ибо у них почему-то складывается мнение,что раз вышла замуж,значит жизнь уже состоялась и удалась,а то,что брак - это большая работа и вообще бывают разные ситуации жизненные,когда можно также легко остаться и одной в голову им даже не приходят. Да и веселее мне со свободными)
ОООО, это иногда у людей крышу сносит.. у меня подруга машину купила, не скажу что суперскую, пыжик 307... но разругалась с одной своей близкой подругой,кричала на нее что он мол не рада за нее....А со мной уже 2 месяца не разговаривает, мы с ней по работе поспорили, вот не знаю причем здесь ее пыжик, но раньше она не была такой..
просто у людей другие интересы и проблемы появляются, не до соседей и подружек тут знаешь ли...
блин, так обидно, я же рада за тебя, первый подарок получила от меня, больше всех танцевала я когда отмечали, с нета много свадебных нарядов скачала для неё, чтоб выбирала, у неё нет компа. Не понимаю, я уже плохой стала из за того что не успела выйти до неё, так как старше???
Говорят же, друзья познаются не в беде, а в радости...
автор, сколько вам лет? 24?
многие люди имеют черное нутро, возможно, она за что-то вам завидовала, а теперь отрывается.....
ну не может добрий человек, который в душе к вам хорошо относился так реагировать
у меня была така ситуация с подругами
раньше переживала, а теперь плевать
мне 28. Мне домашние тоже так говорят. Так как закончила универ, работаю, а она не смогла.Я никогда не возвышала себя изза этого, и была очень простой,всегда говорила и говорю счастье не в этом. И она всегда соглашалась с мной. А теперь....
Вспоминаются слова хорошей знакомой: "Все может перемениться за одну секунду как в хорошую, так, и в плохую сторону"
Просто Вы это понимаете , а она - нет
Если отвечать на вопрос в заголовке, то можно рассудить как: хорошее человека развращает, искушая, а плохое (испытания) очищают человека, закаляют его и делают лучше. Это если совсем глубоко копать) А в данном случае, думаю, девушке не так и сладко после обручения, вот она и серьёзная такая)) У неё начались суровые будни, пожалейте её лучше))
Сообщение было удалено
Это ужо 100 раз проверено.
Автор, к сожалению, в тихушнице-соседке были куууча комплексов, а вы думали, что она воспитанная. А теперь комплексов поубавилось и вылезла её натура. Хотелось бы ошибаться мне. Чтоб не получать негативных эмоций, лучше некоторое время совсем не общаться с соседкой.
Сообщение было удалено
Автор, вы еще молоденькая и добрая
все у вас еще будет
а если, не дай бог захотите уйти от мужа, имея высшее образование, то вы себя прокормите сами, а ваша подруга сама ничего не может, будет всю жизнь жить в страхе его потерять, и главное будет делать вид, что она звезда а вы неудачница
у меня есть близкие люди, которые жили бедно и были такими лапулями,советы у нас спрашивали и мы им вообще помогали, а как деньги у них появились так у них сразу самомнение повысилось и мы для них стали дуракми
А вот у меня никого нет, я хожу мрачная и соседями не хочу общаться....
я уже не знаю как вести себя, свадьба еще через несколько месяцев, я уже искала платье, так готовилась, после такого поведения, я уже не знаю как быть. На свадьбу она меня пригласит думаю, а захочу ли идти после этого, Если не пойду она будет думать что я ей завидую, по этому не пришла, это на 100%.
Сообщение было удалено
Автор, это ловушка от этой дурынды
такие как она всегда в момент своего успеха начинают тебя унижать, а ты как человек нормальный
не хочешь общаться, а они сразу обвиняют в зависти
Лучшиый вариант сразу забыть о ней и не вспоминать до дня свадьбы, если позовет, то идите обязательно! Нужно быть там очень красивой и просто отдохнуть
У меня должна была быть свадьба и МЧ подарил кольцо с брюлликом, а подруга с пеной у рта шептала -Это твой парень на свадьбу подарил?
А потом я его сама бросила, она все знала, но на свою свадьбу не позвала так как решила чтоя ей буду завидовать, но я продолжала с ней общаться и аккуратно от нее отъехала
так она сама теперь лезет
Думаю вы правы Лулу, просто я не умею притворятся, на свадьбе не смогу вести себя так как я от души участвовала на обручении.А улыбка моя будет не естественной. Я так не могу.
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласна! меня лично развратила и озлобила именно бедность! Я, будучи в бедности, поняла богатых людей, впервые поняла, почему они НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ! до того заепывает бедность! Меня лично очистила и закалила материальная стабильность, а бедность очистила от стереотипов, как-то: всем должна, всем обязана, родители святое и пр.
Почему люди меняются?
Потому что мне, когда у меня появился родной любимый человечек, стали уже напрочь не нужны мои псевдоподруги... Раньше они ко мне бегали только когда что-то надо (денег, посочувствовать и т.д.), а в хорошие периоды жизни я им была не нужна. Теперь они мне не нужны, но сами звонят переодически и спрашивают - когда свадьба? (надеются быть среди приглашенных) Вот и не будет у невесты подружек невесты, да и зачем? - мне и без них хорошо.
Ну а в вашем случае, автор, зазналась девочка по непонятной причине, дура просто, на мой взгляд!
Сообщение было удалено
Милая автор, аучитесь играть в жизни это необходимо! Я раньше не умела и говорила, что не могу. Простоя была глупенькой и верила что Я НЕ МОГУ. Все могу! Нельзя унижать и обижать других! НО СЕБЯ В ОБИДУ ДАВАТЬ ВОООООООООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ! Ты у себя на первом месте! Игра и притворстов иногда помогают вырулить ситуацию. Лучше худой мир, чем добрая война
Автор, пусть это будет вашим первым уроком игры! Жизнь одна и она коротка! Дерзайте, играйте, прощайте и забывайте!
автор, возможно многие так же говорят обо мне как вы о вашей подруге.
просто пока я была одна,я была дико закомплексованным человеком, очень боялась потерять тех людей, которые были со мной рядом, несмотря на то, что часто инициатива в отношениях исходила только от меня - и в дружбе, и в любви. я не умела говорить "нет", часто забывала свои интересы и принципы в угоду другим.
потом встретила своего мужа, и естественно почувствовала себя более уверенно. и конечно, произошла фильтрация, я перестала "тянуть" отношения с теми людьми, кто не так уж сильно дорожил мной. я стала больше ценить себя, потому что не боялась остаться одна.
это вам, так сказать, взгляд с другой стороны.
мне кажется, просто у соседки появилось много забот-хлопот, поэтому особо нет времени на вежливости/размусоливания, может устает с непривычки-то, то одна-одна, а теперь к свадьбе подготовка... а у автора комплексы по поводу своей одинонкости сидят, вот она и принимает все на свой счет, что та высокомерно посмотрела, не то сказала
в любом случае, как раньше, общаться у вас не получится, потому что у нее другая жизнь, новые интересы и как правило интересы замужних с одиночками не сходятся
поэтому без лишних эмоций погуляйте на свадьбе, если пригласят да и отстраняйтесь от нее потихоньку
а вот козыряние во и работой вас не красит, опять же навевает мысли о зависти
чч, с нее наоборот, я старалась общаться, куда нибудь собиралась идти, я предлагала сделать ей прическу, макияж, даже из вещей отдавала носить. Мне почему то так кажется что она уверенна в моей завести по отношению к себе, она младше 5 лет,выходит замуж. Но я ее не давала не малейшего повода для этого.
нее=ней
ее=ей
пардон, не одинокости, а незамужности
Автор,вам встретился человек с очень низким уровнем культуры,очень закомплексованный. Замужество для нее способ самоутвердиться. Но внутри себя счастья у нее нет. Я знаю этот тип людей. Кто уверен,развит ,как личность,имеет твердый, личностный стержень- не меняется. Я знаю людей очень успешных,выступающих на сценах всего мира,но если ты этого не знаешь о них - никогда не подумаешь...Скромные, приятные люди,никогда не хвастающиеся.
автор, вот и набежали клуши, которые твердят о вашей зависти! Вот такие вонючки как и ваша подруга
1...!!!!!!!!!
АВТОР КУКУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Лулу, я здесь))).Я вижу.Но не важно, как говорится у дураков мысли сходятся.
автор, а вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
Нет, Лулу, я в другой стране.)))ДАже не русская.)))
А вы???
Я думаю,автор в Америке. Там тоже стереотипов полно.
Автор, она наверно вас за глаза ещё и "старой девой"
называет.
У меня тоже когда появился любимый человечек, я тоже поняла, что мне не нужны псевдоподруги... Что их образ жизни никак не вяжется с моим. Они на это обижаются страшно, а одна так вообще пенится. Я объясняю, что я уже семейный человек, она за это меня обливает грязью))) Типа почему ты с нами не ходишь по ночам на дискотеки, "просто" знакомиться с парнями и так далее... А мне попросту это НЕ НУЖНО... я лучше с любимым дома посижу и ужин приготовлю, чем шарахаться по дискотекам и фигней страдать))) Так что думаю, двух подруг я потеряла, да и не жалею. Ничему хорошему они меня не научат!
Сообщение было удалено
вот так ненавязчиво обср...ла своих подруг... мда....