Зарегистрровалась в Однокласснках на днях, нашла тех, с кем давно не общались! И стало как-то грустно...Я почувствовала себя невуверенно, даже пропало желание писать кому-то, все такие счастливые на фото, дети, машины, отдых в различных уголках земли! А я одна, развелась, не то, чтобы совсем не чем похвастаться, но зачем... Зачем вы там, в Однокслассниках? Это ведь прошлое или все таки настоящее? Практчески все заходят туда ежедневно. Может быть я чего-то не понимаю еще?
Однаклассники - это прошлое, люди меняются, и после воспоминаний не о чем будет общаться, чужие люди так сказать.
я там не бываю неделями, но грусти нет.Узнала кто- где с кем надо общаюсь спомощью скайпа и аськи с кем не очень -не общаюсь, у меня на страничке тоже пусто( муж запретил семейные фото выкладывать)и даже найти можно только по ссылке.Муж общается, но у него много знакомых- и ладно
Я вообще там никогда не была и не тянет. Жаловаться не на что. Зайти,чтобы похвастаться? - у меня никогда такого желания не было. Со школьными друзьями я общаюсь и так. Не переживайте!
Одноклассники, как и вконтакте, как доска почета. Все вывешивают свои достижения)))
А мне вот грустно от того, что все так постарели...помнишь одну девчушку, открываешь взрослую женщину((((((((((((((((((((
Я бываю там каждый день) В друзьях все одноклассники и одногруппники. Это же здорово! Только за этот год уже собирались вместе 3 раза. На базу ездили, на природу. Полезные контакты нашлись, кто-то специалист по недвижимости, кто в банке на кредитах сидит, кто в ГИБДД работает, кто следователем, много чем мне помогли, и я помогала. Если вас комплексы не душат, то Одноклассники - веселая и полезная сеть)))
Да кто зачем заходит... Для меня это, в основном, средство общения с некоторыми старыми знакомыми, которые не пользуются аськой (а я не люблю другие мессенджеры). Для мужа примерно так же. Одна бывшая однокурсница ищет там потенциальных клиентов (она дизайнер). Старый знакомый, который раньше зависал на сайтах знакомств в поисках секса, теперь на Одноклассниках зависает с той же целью. Есть двое-трое знакомых, которые там активно общаются в группах. Ну, и все мы охотно находим давно потерянные контакты - приятно узнать, как дела у человека, с которым тебя связывают тёплые воспоминания. :)
а мне впринципе и нравится и не нравится. но одноклассники из моей Родины именно -у меня вконтакте, а в одноклассниках - одногрупники уже из колледжа в этой стране. Единственное что мне не нра в одноклассниках, это то что интриги плетутся, вечно увижу моего "любимого" комментарии какой-то бабе напишет, прям настрой портитсо :))))
Автор, сумбур какой-то пишите....помоему, сами не очень понимаете какие чувства вас гложут и по какому поводу, только "одноклассники" то здесь причем?:))))
Это удобный вид для общения, знакомишь всех со своими новыми фотографиями и событиями в жизни, чтобы каждому отдельно не писать. Параллельно ищуться старые друзья. Это очень удобно. А чего еще ждать от такого сайта? Все личные чаяния и тревоги только ваши проблемы и переживания. Хотите общаться, общайтесь. за руку никто не тащит.
Муж мой очень много общается, он страшно комуникабельный. а я разок посмотрела, удовлетворила свое любопытство и мне хватит, я общение не поддерживаю. У многих жизнь сложилась, я очень за них рада. И у вас сложится обязательно.
а мне тоже грустно, я одна из всего класса и группы, не вышла замуж и детей нет , а мне 27..., смотрю..у них детки, мужья, и тоже отдых, а у меня вечные поиски работы, отдыхать ездила последний раз 5 лет назад, и то на черное море, больше нигде не была в жизни....мне оч. грустно как и Вам Автор, и одиноко...поэтому чтобы меньше грустить,я редко бываю в одноклассниках...
а чо за садомазо? я уже давно оттуда удалилась и плЮвать мне на жизнь других...
а я каждый день там! общаюсь только с тем, с кем инетересно и есть о чем поговорить))) Нашла людей и меня нашли те, с кем не виделась лет 15))), ну поговорили минут 5))) - и забыли друг о друге опять))))
я тоже не регистрировалась. с кем хочу - с тем и общаюсь. а понты где я была и тд - зачем?
удалилась я оттуда, предпочитаю контакт, там удобная организация доступа людей к моим альбомам.
я вообще не вижу смысла общения с одноклассниками я их видеть даже не хочу а вот вконтакте я есть и поддерживую дружбу с универ друзьями:)
для меня школа закончилась - одноклассники тоже. Нечего там сидеть детский сад.
ромашкина, вот это я понимаю))))
Как мне нравятся высказывания некоторых жён "мой муж коммуникабельный, сидит, трещит в одноклассниках". Зайдите, идиотки, посмотрите на его друзей-подружек. Девок там немерянно, вся коммуникабельность - параллель семейной жизни. Хотя, кому-то может и фиолетово.
Автор)) Ну это что-то типа корпоративной этики одноклассников - выложить фотки со свадьбы, "с Египта верхом на верблюде", с машиной (не исключено, что купленной на последние в кредит) и с дитями, в качестве доказательства - "у меня жись удалась!". Не парьтесь, живите своей жизнью и оставьте школу в прошлом.
Девочки, покрутилась я там и поняла, что не мое это! Не уютно, не в своей тарелкЕ, решила оставить прошлое в покое, пусть все останется так, как было в моем сердце и памяти. Мы так меняемся! Кстати, тоже обратила внимания что в основном там одни женщины
И все красотки, берегись!))
У меня никогда даже не было желания регится там. Только в прошлом году сделала регу под именем одного рок-музыканта))) На случай, если захочется кого-то посмотреть (друзья частенько ссылки дают, мол, посмотри на того или другого)) А одноклассники мои мне не нужны.
А кто сказал, что на одноклассниках народ именно с одноклассниками общается? Я с ними меньше всего общаюсь, хотя почти все нашлись. Больше общаюсь с однокурсниками, просто друзьями, с которыми не учились вместе. Используется вместо аськи.
Кому-то грустно видеть девчонок и мальчишек взрослыми, а мне интересно. И деток их интересно видеть.
А я сначала радовалась, когда многих увидела, а потом начались вопросы да намеки, когда ко мне можно приехать или у меня встретиться, или кому-то что-то нужно купить. Я в Германии живу, только вот интересно все хотят встретиться на моей территории, даже те, с кем я почти не общалась раньше. Я уже многим и не отвечаю теперь даже.
25, а меня вопросами первое время задалбывали, да что немцы едят, да как живут, правда ли что они за столом пердят, всей семьей в одной ванной раз в неделю купаются и т.д. и т.п.
причем вопросы еще ладно, некоторые мне вообще рассказать пытались про немцев что-нибудь))) типа а вот двоюродная сестра соседки моей подруги как-то в Германии была, так она рассказывала!
но не все конечно, как правило, это были люди из серии "вечных тормозов"
А я сделала альбом с фотографиями, сразу написал одноклассник, у нас с ним лЮбов была в школе.
Я пока заходила на сайт, думала, что прочитаю что-нибудь о себе приятное :), а он меня просит узнать, как можно какой-то автобус Фольксваген купить и за сколько -:)).
Я мужу рассказала и мы надо мной с ним посмеялись, но горечь осталась...
у меня была анкета, затягивала зараза.. как полезешь туда, и зыришь и зыришь.. а время идеть))) удалила нафик, потому что пользы-то ноль. ведь с кем дружишь, с тем дружишь - а остальные чужие людиреально.. и какой смысл что они в "друзьях" висят?? я понимаю, кто может для работы применить (и хочет), а в остальном фигня одна.
а насчет зависти.. там многие вывешивают только самое лучшее, чтоб похвалиться. вот поездка допустим. ну на гоа. а на сколько? 7 дней? в отель 3 звезды? дык качественный египет столько же стоит. и так далее. тока подпись - гоа.. и у вас сказочные картинки перед глазами.. не пужайтесь, не так все страшно))) найдите фотки поцивильней, повесьте и радуйтесь. пусть они теперь додумывают ;)
есть конечно люди, кто действительно выбился, даже есть кто это сделал сам, без блата. их единицы и всегда так было и будет. это талантливые и работоспособные люди, им как-то и невозможно злобно завидовать...
а еще есть у меня подозрение, что те, кто живет реально круто - не нуждается в хвастовстве на Одноклассниках. если нет комплекса, нет и желания хвалиться. у них просто нет там анкет, либо опять же для служебных надобностей..
Да не переживайте вы так, автор. То что они там пишут или фотографируют на одноклассниках не означает, что это правда. Нашла там одну свою знакомую. На фотки смотрю, ну само счастье. А на самом деле ей не позавидуешь. Просто пыль в глаза бросает. У неё двое не лубимых детей, а к фоткам комментарий:"Моё счастье". Вы бы видели как она это счастье ненавидит. Поставила старое фото своего друга, когда они первого ребёнка родили. И пишет:"Папа и сын". Никто не знает, что этот папа 5 лет как сбежал от неё и сынка. А так все думают, что это её муж. Сфоткалась с классной тачкой и комм:"Как вам машина?". Такое ощущение, что машина её. При этом мы живём за границей. Но никто не знает, что она живет на пособие по бедности и даже не работает. А что бы жить более прилично, ворует. Вот вам и счастливая женщина на одноклассниках.
Я хожу на одноклассники, что бы найти старых друзей и пообщатьса. Потом там много всяких замечательних групп и форумов.
В моей анкете только мое фото на фоне цветочков. хотя я замужем,есть 2 машины,дом на юге Франции.Но мне не нужна зависть.Кому хочу тому и пошлю фото дома и проч.но на всеобщее обозрение не считаю нужным выставлять. Но не осуждаю тех,кто выставляет,тк мне все равно,саму судьба не обделила.
у меня больше, даже своей лучезарной физиономии не выставила, брезгую, мало ли у меня злопыхателей сыщеца :))))
*** все эти социальные сети
автор, забей.
я там как-то недельку ели высидела,
столько времени уходит на всякого рода дибильные "приветы".
удалилась.
даже не тянет эти рожи смотреть.
те кто нужен - и так из виду не пропадали,
а остальные мне до лампочки :)
Автор, в одноклассниках как раз все противоположно. Я когда туда попала выставила всего одну фотку. Обычное фото с ненавязчивым фоном. После непродолжительного общения решили все встретиться. Знаете что оказалось? Те кто выставлял кучу счастливых фоток, как правило из дешевых стран типа Турции и фоткался с машинами взятыми на прокат, те в жизни живут очень скромно. И ктоме этой Турции больше и сказать им нечего. Порадовали те, чьи фотки были мало информативны. Мы потом собрались отдельно, в приличном месте и очень мило поболтали. Оказалось ребятам есть чем гордиться.
Если бы на "одноклассниках" были только одноклассники !)) А то ж там и родственнички все сидят)) На.х это надо всё ?!
Я анонимно походила там,всех посмотрела.Да,интересно увидеть,кто в кого превратился.Кто разжирел,кто как постарел.Местами смешно)).Но,ни с кем там общаться нет нужды.Нашла пустую страницу парня,который в любви клялся и что будет ждать меня всю жизнь,написала-ни ответа,ни привета))).А больше там ничего интересного.