Очень тяжело. Лучшие и самые близкие друзья общаются с бывшим МЧ, которого я видеть не могу, который насрал мне неоднократно. При этом я не понимаю: я веду себя как эгоистка? или им на меня наплевать и на мои переживания? Они знают, что я переживаю из-за их общения, отвечают мне, что я не могу же им запретить с ним общаться. Я понимаю, что это так. НО! Ведь, если я вам такая подруга близкая и хорошая, как вы говорите, почему нельзя понять меня? Сейчас я вынуждена не общаться со своими друзьями по той простой причине, что мне больно осознавать, что он проводит время с ними. И что через них вечно что-то вынюхивает и строит козни.... Не знаю как в такой ситуации быть и кто прав :(((
Чьи изначально это были друзья?
Это мои друзья, мои лучшие друзья. Я их познакомила, когда встречаться начали.
Автор,сколько им лет?
Сообщение было удалено
Видимо не лучшие
3, 27 и 25 лет, а бывшему 23
Они не обязаны из-за Вас отказываться от общения, которое им видимо нравится. То, что Вы не общаетесь с бывшим, для них еще не приговор.
Бросай его! Он тебя не достоин!
Автор,найди других друзей.
Хорошие друзья(подруга)так не делают.
Забудьте про них!Они Вам не друзья.У меня так же было.ОН меня обидел сильно,а они повели себя так же,как Ваши.Стерла их из своей жизни.Потом,когда он их поюзал и бросил,поняв,что через них меня не унизить и не обидеть,что я им не доверяю уже,они приползли обратно.Общаюсь с ними только тогда,когда МНЕ это нужно.Недавно бывший снова наладил отношения с одним из них,я почувствовала,что это он и предупредила-согласишься-точно не прощу.Бывшего послали;)
У меня такая же ситуация , мои подруги теперь общаются с моим бывшим парнем , который меня бросил когда влюбился в мою подругу . Я с ней поссорилась и больше мы не общаемся , а еще одна моя подруга с ним давно поссорилась и говорила мне что она с ним не помирится , и сегодня она с ним помирилась.. они бросили меня , променяли меня на него . теперь у меня депрессия , мне очень больно и обидно.