Гость
Статьи
ищу подруг в …

ищу подруг в Зеленограде

Привет , меня зовут Аня, мне 19 лет, живу в Зеленограде, но так вышло что все друзья где-то на другом конце Москвы, а очень хочется чтобы были люди с которыми можно было бы запросто выйти вечером …

Аня
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

sos.Подскажите,что мне делать?!Ничего не получаеться....ни с работой,ни с отношениями..ну ни с чем..единственная подруга и то предала.С работы пришлось уйти...Мне 30 лет...и ничего..ни семьи,ни друзей,и уже ни работы..просто супер(в ковычках).Закрылась в квартире...и сижу одна.как буд-то от кого то прячусь,но от себя то не спрячешься(((.вот так...

Мария

Привет. Меня Мария. Мне 26 лет. Я ищу подружку в Зеленограде. Живу в 14-ом районе. В город недавно переехала и пока не обзавелась друзьями:) Пишите!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, буду рада знакомству, мне 29 лет, тоже в Зеленограде. Только не понятно как с тобой связаться:)
Напиши мне на почту juyzo@mail.ru

Анн
Гость

Сообщение было удалено

Я тже недавно переехала, мне 21, тоже хочу найти подруг

Настя

Всем привет. Я Настя, буду рада знакомству. Люблю гулять, читать, может куда-нибудь ходить на спорт и т.д. Мне 31. nika-stella@mail.ru

Девочки приветик! Я тоже только приехала в Зеленоград. мне 22 Пишите или звоните! Буду рада общению,а то совсем одна!!! 89169398341

Приветик напиши или позвонив мне)))89169398341

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Привет.
Я Ксюша,мне 12
Корпус 1556(школа 1194)
Пиши на почту:kendroll@mail.ru

Андре
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Аня,меня зовут Олеся.Я тоже живу в Зеленограде в 18 районе.Мне 21 год. Ищу подругу т.к. не очень давно сюда переехала и никого не знаю.Вы есть вконтакте или можно ещё как-нибудь с вами связаться? И вообще была бы рада знакомству с кем-нибудь из Зеленограда, пишите пожалуйста.

Андре

[quote="Аня"]живу я в 15 районе :) а вы рассказывайте где живете? Ну интересы у меня наверное как у всех, читаю книжки(больше люблю фантастику), гуляю, хожу в кино, встречаюсь с молодым человеком. Если хотите пообщаться пишите мне в аську - 230194094[/quote я живу Зернограде пишите Ваш номер

Андре
=))

Сообщение было удалено

лера

ты живешь в зеленограде?

Гость

Катя, живу в 11. Мне 24. Пишите http://vk.com/katya_egorova

Всем привет:)🌈🌈
Итак ещё одна попытка найти ТЕБЯ моя дорогая👭 как долго я тебя ищу, мне всё равно какая у тебя внешность, ходишь сама или (так сложилось) ездишь на "тачке" — ну а что, всякое может быть,мне главное чтоб мы были на одной волне)🏄

Меня зовут Юля, мне 23 года, живу в Зеленограде, в свободное от работы время, читаю книжки📕📚, гуляю с собакой🐶, как такового хобби не имею( по крайней мере пока):)
Год назад переехала, друзей нет, да и там их много не было, я за качество😁😘
О себе не люблю много говорить🙊, так что для тебя это может быть даже плюсом.🙋
Будем с тобой гулять☔🍁☀, делиться своими радостями и переживаниями😢😁, смотреть фильмы под всякие вкусняшки🍭🍎🍇ходить в разные интересные места🏊🏛🎼🐋, постоянно худеть😅, к лету естественно😂😂

Короче, это тебе🔑, ты это заходи если Чё😉89651067181

Ирина

Привет.мне тоже бывает одиноко. Так как нет подруги с которой можно было бы поделиться о чем то.или прогуляться. Если есть такие же одинокие женщины пишите буду рада .мне за 40 лет.

Jjylsa

Сообщение было удалено

Привет)) если есть whatss app пиши)) 89036212301 буду рада знакомству))

Алиса Волк

Сообщение было удалено

Алиса, привет)) пиши 89036212301 в whatss app)) буду рада знакомству))

Алиса Волк

Сообщение было удалено

Алиса, привет)) пиши 89036212301 в whatss app)) буду рада знакомству))

Гость

Привет. Меня зовут Ирина. Ищу подругу для общения, прогулок.

Гость

Привет. Меня зовут Ирина. Ищу подругу для общения и прогулок.

Гость
Ирина

Привет.мне тоже бывает одиноко. Так как нет подруги с которой можно было бы поделиться о чем то.или прогуляться. Если есть такие же одинокие женщины пишите буду рада .мне за 40 лет.

Добрый день! Мне 34 года, буду рада познакомиться и пообщаться. Пишите, мой ватсап 9017035155

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: