на новый год сделала себе супер макияж, мастер обалденный, записала ее номер! дала ее номер своей подруге на всякий случай! у подруге на днях свадьба и сказала что воспользуется услугами этого визажиста-я была только рада. мастер к ней уже приезжала на репетицию, подруге безумно понравилось! я сказала что тоже буду у нее краситься, так подруга таааааааааак разоралась, что я аж со стула не грохнулась. говорит ищи себе другого! а с какой стати я должна искать себе другого, если я уже себе нашла его! вот как бы вы отнеслись?
У нее предсвадебный невроз:)
Боится, чтобы вы красивее вдруг не оказались)))
накрасьтесь у этого мастера, и придите на свадьбу вся такая красивая. А после с подругой можно не общаться =)
Если у нее склероз, то напомните, что это Вы дали телефон мастера ей!!!! Вообще, ужас какая наглость! С-ка она просто!
полный пи*дец)) Я даже будучи в предсвадебном нервозе и лихорадке, сохраняла ясность ума, так что это не оправдание. Неадекватное поведение подруги можно списать только на её дурное воспитание.
ну скажите ей что нашли другого. откуда она узнает? )
я думаю, она имела ввиду, что на свадьбу к этому не надо идти красится, а не вообще )
маразм крепчал как ни крути ))))
автор, а дайте телефон, а?
так, новая свадебная традиция - невеста с макияжем, вся женская половина торжества - даже без помады
А что проще? Я б на свадьбу не пошла. Лень, и вообще, на кой фик сдались сумасшедшие подруги?
Автор, дайте ее телефон, пожалуйста! А подруга ваша ***, боится, что страшнее всех окажется!
кидай телефон на форум !
ударим качественным макияжем по душной жабе!
И мне нужен телефон хорошего визажиста, свадьба ровно через месяц.. Не у меня, но я там тоже типа одно из главных действующих лиц)))Я мама жениха, и так хочу сделать профессиональный мейк-ап, чтобы сын мной гордился и все ему говорили, какая у тебя красивая мама))
ох уж эти подруги... не буду про свою писать, она тоже тут часто тусуется. впрочем, вряд ли она мне теперь подруга.
слышь, подружка? ты мне больше не поружка.
спасибо что все за меня! я уж подумала может я действительно не права? хотя не понимаю ни фига, почему я должна искать себе нового мастера?! вместо того чтоб сказать мне спасибо за визажиста, ещё наехала на меня! я ей говорю, а вдруг я накрашусь у нового а мне не понравится и только деньги на ветер выкину, а она-да мне все равно, это мой мастер и точка! я единственное не понимаю, почему же ее?????? если это мой, я его нашла и порекомендовала своей подруге!
автор, а вы теперь из вредности накрасьтесь и оденьтесь на эту свадьбу так, чтобы она на вашем фоне бледной молью казалась)))
Мож она имеет ввиду что в день свадьбы хочет чтоб мастер красила ее, и боится что двум девушкам мастеру не хватит на макияж времени?
на фиг таких подруг, манипулируя свадьбой решила унизить.
может, она боится, что визажисту будет меньше времени ее красить?? ведь получается, что вас обеих надо будет "обслужить"..
У меня была такая ситуа, тел моего визажиста подруги по цепочке передавали.. одна подруга и на вторую свою свадьбу ее вызывала.. но мы не поругались из-за нее)))
подруга - аффца щипанная. послала бы такую в жёппу вместе с её свадьбой и не пошла бы никуда.