Гость
Статьи
Как доверять …

Как доверять подруге???

У меня есть подруга...Дружим конечно не долго, но крепко...За столь короткое время полюбили очень друг друга...Мне она запретила общаться с бывшей лучшей подругой...Ревнует к каждой девочке которая со мной общается...Были и ссоры, рыдали просто ужас...Такой дружбы ни когда я не видела...Не знаю почему но нам говорят что у нас отношения, как у парня с девушкой...Я ей иногда не могла кое что рассказать, потому что боялась что она отнесется к этому отрицательно...И тут она уехала на сессию, и я пошла гулять с девченкой и не сказала ей об этом... Она очень обиделась...И теперь гуляет и проводит время с другой девчонкой которая общается с нами...ПОтом мы разговаривали...И я спросила а зачем ты это делаешь...Онеа ответила:" ПРОСТО ЧТОБ ПОЗЛИТЬ ТЕБЯ!!!!"

вафля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

***,пипец,автор,Вам сколько лет-она обиделась,потому что я дружу с другой девочкой,поэтому она стала дружить с третьей,чтобы меня позлить,потому что сама хочет дружить только со мной,поэтому запретила мне дружить с бывшей.Мама мия!!!!

Гость

Ясельная группа.

Или вы не упомянули, что лизби?

rt

детский сад ромашка

В.

класс 3-4.

Гость

ГОМОСЕЧКИ

Гость

У вас ненормальные отношение.

Гость

да малолетки просто....клас 8-10... хотя сейчас акселераты, может и помладше

Гость

класс

Гость

а при чем тут вопрос доверия??боитесь, что она вас отимеет?

Гость 86

офигеть

Врите лучше

Подруга уехала на сессию??? А я подумала, что пятиклассницы на форум зашли.

Гость

может птушницы заочницы?

Леопардовна

судя по поведению твоему и твоей подруге вы в школе еще учитесь. в начальной скорее всего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: