С подругой дружим уже больше 10 лет,я её люблю,она хороший человек,хотя и бывает иногда вредной.У меня также есть мч, с кот вместе 5,5 лет.Не скажу,что это проблема,просто не знаю как …
Спасибо всем большое за советы)))многое я прояснила и уяснила для себя.Для меня это оч важно.Удачи вам всем и счастья!
8 Автор, это она не унизить пытается, а мечтает, что уж она бы ему и готовила лучше чем вы, и вещи выбирала)) У нас была одна такая, заботливая, все как у вас)) Только я в таких вещах долго не думаю, как она один раз высказала, что я курицу не так готовлю, и пригласила моего мужа в гости, типа она ему как надо приготовит, в тот же момент была мысленно отправлена куда полагается до самой пенсии, а вслух тоже была отправлена, к себе на кухню. C тех пор видит нас только виртуально, уже который год на одноклассники заходит с завидной периодичностью))
Правда она не моя подружка была, а его))
Д-те,да уж Вы молодец,оч решительно.Не уверена,что смогла бы так,хотя в такой ситуации даже самый спокойный человек может повести себя совсем по-другому.Лоллка,с другой стороны я тоже так считаю,да и если бы он так хотел,то давно бык ней переметнулся,у него было больше 5ти лет для этого,хотя опять же никто ни от чего не застрахован.Но лучше уж самой подстраховаться.Спасибо
Д-те,ну это вообще тяжелый случай,потому что,как известно,посылается достаточно трудно.Вам второй плюс за это;)))
Автор, в этом деле главное без скандала, c юмором, чтобы поставить в неловкое положение человека, который забывается))
Я тоже тогда думала,что может как-то пошутить,но я слишком тактичный человек.Это мой недостаток.
kogda ya poznakomila podrugu s kollegoi,on ostalsya k nei ravnodushen,a v glubine dushi hotel so mnoi vsrchatsya.cherez neskol'ko mesyasev on priznalsya mne v lubvi,i mi stali vstrechatsya,i zagovorili o svadbe.tol'ko potom u podrugi poyavilsya interes k moemu muzh chine. i otkrito eto proyavlyala. moi muzhshina ,kotori voobshe ne bil zainteresovan eiu,cherez god stal proyavlyat interes k nei. tam to ya i ustroila grandiozni skandal,i prosil muzhshinu uhodit k nei okonchatel'no.kak on begal za mnoi,lish bi ne ushla ot nego,i tol'ko togda priznalsya,shto podruga zvonit uzhe v techeni goda ,ne doma li ya, hotya prekrsno znala,kak menya naiti.
posle togo kak ya otkrovenno priznalas' podruge,pochemu ya s nei ne hoch vstrechatsya,ona delala naivnoe lichiko,i prihodila domoi,stuchalas',ostavlyala zapisku.ona kak s sepi sorvalas',kogda ya vidya zamuzh uezjala k muzhu,ona nastoichivo posila domashni adress muzha i telephone.na moi otkaz,ona govorila,shto hochet nas radovat' vremya ot vremeni podarkami,suvinirami.hotya mogli bi aktivno perepisivatsya po meilu.
kstati,ona bila prostim chelovekom,krasivaya dushoi,no kak tol'ko u menya poyavlyalis' muzhshini,ona menyalas' v hudshuju storonu.i ya ee nikogda ne oposalas',no nastoichivost delaet svoe, ya chut' ne poteryala moego nineshnogo muzha.
a takaya doverchivaya bila,poka muzha ne prizhala k stenke,shto on ot straha priznalsyamshto poka fizicheskoi izmeni ne bilo,no k etomu shlo.
tak shto,vse pravil'no skazano,malchikov otdel'no...
58,ну ничего себе подруга,маньяк какой-то.Есть люди,кот становится оч плохо,когда другим хорошо.Надеюсь Вы от неё все-таки окончательно избавились.
Мое мнение такое: какая бы хорошая подруга не была, сколько бы долго вы не дружили, и как бы замечательно не общались, держите своего парня от нее подальше.
58, ну и кобель Ваш мужик. Это я о "fizicheskoi izmeni ne bilo,no k etomu shlo". Примите как звоночек, очень очень тревожный.
Автор, простите, все не читала, но я думаю, что ей сейчас просто очень одиноко. Вот она и придумала себе, что влюблена в вашего молодого человека. Просто поговорите с ней,скажите что вам ее поведение неприятно. Мне недавно моя подруга ( дружим со школы, нам по 33) заявила, что у нее с моим мужем симпатия с того момента, как я их познакомила. Я тогда психанула,разругалась с неи и ушла. А теперь не знаю, как помириться. Я думаю, что если ваш парень вас любит, никакие подруги его не совратят. Ну а если не любит, то ...
Еще как совратят! Автор,в сад такую подругу. Я,например,послала и пока не жалею. Близко не общаемся уже года 2-3,а последние полгода вообще не общаемся. Мне просто не понравилось,что когда она в гости приходила то начинала что ты готовить не умеешь,я лучше готовлю. Мне не нужно было такое самоутверждение засчет меня.
Пс:моему мужу нравится как я готовлю.
62, прочитайте первую фразу поста 63. И читайте до тех пор, пока свято в это не поверите.
Дорогая Автор. Не читала весь форум. Мое мнение, что вам стоит подругу отстранить от общения с вашим МЧ, не собираться общей компанией. Скорее всего, МЧ подружка действительно безразлична, а вот насчет подруги я не уверена, есть у нее симпатия к вашему парню, это понятно.. Но пусть это будут ЕЕ проблемы, а не ваши! У меня была аналогичная ситуация. Я очень доверяла подруге, тоже 10 лет дружили, и даже поговорила с ней откровенно. Моя подруга изобразила искреннее удивление, а позднее призналась общей знакомой, что ей нравится мой МЧ, но она (подруга) понимает, что он 100% не уйдет, и из-за этого у нее депрессия.. Поэтому мой вам совет, не подбрасывайте дров в огонь. Встречайтесь с МЧ, чтобы в вашем обществе не было таких людей, как она.. искренне желаю вам всего наилучшего, чтобы рядом были только настоящие подруги.
Автор, из личного опыта: подругу поменьше с мч оставлять. Все равно конкуренция между женщинами существует, будь то лучшие подруги или даже мать с дочкой. Она это может неосознанно делать, но лучше перестраховаться.
Спасибо всем большое)))если кто-то зайдет в эту тему.Удачи Вам и огромного счастья)))буду следовать вашим советам)))
Увеличите дистанцию между МЧ и подругой. С подругой не обсуждайте отношения с МЧ, с МЧ не обсуждайте подругу (как человека). Только поступки по факту, типа вчера с ней была в кафе. Попробуйте намекнуть ей на другого молодого человека, может она кому-то симпотична. И знайте, что даже самая хорошая подруга, отвергнутая в любви, может хорошо подгадить в подходящий момент.
вот поэтому и не дружу с девушками... можетт оказаться себе дороже..
Я так подругу потеряла, мы были в прекрасных отношениях, со школы дружили, с ее парнем тоже хорошие отношения были. Потом добрые девушки напели ей, что я как-то не так смотрю, да не так себя веду, слишком уж дружелюбно, и всё, она перестала со мной общаться. Какие вы бабы все податливые и внушаемые, кто-то что -то "увидал","глаза открыть хочет", а вы тут же и повелись.
da,mozhet i kobel',no mne priznalsya,shto boitsya smotret vseld zhenshinam pri mne,shtob nebilo nikakih nedorozumenii...
kstati,kogda bili 1-ie signali so storoni podrugi,mislenno sebya obvinyala, i iskrenee dumala,shto ya merzkaya podruga ei,tak-kak neobosnovanno dopuskaiu plohie misli o nei.o ee vihodkah mozhno detektiv napisat'.
da, Avtor,posle otezda nasha slabaya perepiska soshla na net.
Автор не вздумай больше ее звать ,когда ты со своим М .
Я вот недавно все себе тоже испортила по тупости . Познакомилась с МЧ , он мне очень понравился , он меня пригласил на вечер , а у меня еще заранее встреча была запланирована с подругой именно в этот день . Я вместо того ,чтобы с ней отменить и уехать с ним , решила взять ее с собой (вот балда! ), стало жалко ее обламывать , ведь за неделю договорились погулять вместе . Сказала ему буду с подругой , он взял друга....В общем его другу она не понравилась -уже вечер пошел не так ,как надо .А она прямо синий чулок , сидела сначала выпендривалась- типо такая гордая и недоступная .А потом выпила и начала хаять мужиков , прямо при них ,что все мужики -козлы и сволочи ,безответственные итд итп ,она поняла ,что ей то терять нечего ,так как никому она не понравилась и ее понеслооо...Я тоже что-то ляпнула невпопад , пыталась дискутировать ,но в более мягком тоне ,блиииин ,как я потом обо всем об этом пожалела ,господи. Парням естественно все эти нравоучения не понравились ,настроение у всех испорчено ,мой предложил отвезти ее домой ,мы ее отвезли ,а потом ,когда поехали сами, я думала он друга оставит меня отвезет ,мы хоть с ним наедине пообщаемся .Но (((( он отвез меня домой, сказал пока и уехал с другом .Сижу и плачу ,он не звонит уже 2 с лишним недели, сама позвонить не могу ,боюсь навязываться .
Подруги это зло...
Если бы тот день вернуть, я отменила бы встречу с ней сразу же ,и поехала на первое свидание одна ,такой нелепости бы не случилось-я никогда при мужчинах не позволяю себе их критиковать ,они этого не любят ,одно дело , когда между нами девочками ,а тут она все испортила
В следующий раз я даже не подумаю брать или не брать подруг.Потому что однозначно НЕ БРАТЬ