Из-за своей глупости,потеряла лучшего друга...Всё шло отлично...я с ним познакомилась в прошлом году летом, мы с ним сначала просто общалась, потом начали созваниватся..мы очень много разговаривали по телефону..по 5 часов...и это было классно...мы гуляли...мне с ним было очень интересно, я его даже полюбила как друга, он был первым у меня другом-мальчиком...я ему всё рассказывала, моя лучшая подруга меня к нему так ревновала...и я понимала что ему я могу всё рассказать и он меня поймёт...всё шло замечательно...мы с ним очень много общались...что я не могла, скучала..Мы с ним учимся в одной школе...он старше меня на 2 года..я в 9 а он в 11-ом...мы с ним общались я начала понимать что он в меня начинает влюбляться и у меня к нему есть тяга..но со временем он меня начал раздражать, он со мной продолжал общаться но я его отталкивала,игнорировала, не брала телефон,когда он звонил...в школе перестали здороваться..проходили мима друг друга как-будто мы не знакомы не были никогда...мы с ним не общались 6 месяцев, пото мне всё надоело я понимала ,что за ним скучаю..пыталась с ним общаться..но теперь он меня отталкивает..когда не позвоню он всегда занят...я очень хочу вернуть ту дружбу что была...ведь кроме него меня никто не понимал так...конечно я понимаю что дружбы уже не будет из-за меня, из-за моей глупости...незнаю мне иногда кажется что *Дружба ,которая закончилась, никогда и не начиналась*может так и есть, незнаю ...я по нему очень скучаю...я постоянно ему пишу,звоню...а ему всеравно ..я очень жалею о том как я с ним тогда поступала...Я незнаю что с этим делать..проявлять действия чтобы вернуть дружбу или пусть всё будет как будет?Подскажите...
Тупица.
остобрыдли. боян.
ой блиа, нудятина, не дочитало
Лена, зачем вторую тему открыли? Одной что ли мало???
Гость, 4, из-за все той же своей глупости....))))))
Лучше поучитесь немного, а то ЕГЭ скоро сдавать, а это не просто!
Лена, вы такая молоденькая!! это бывает так, придет опыт)) не расстраивайтесь, забудется этот случай и вам и ему.