Гость
Статьи
Потеряла лучшего …

Потеряла лучшего друга,из-за своей глупости

Из-за своей глупости,потеряла лучшего друга...Всё шло отлично...я с ним познакомилась в прошлом году летом, мы с ним сначала просто общалась, потом начали созваниватся..мы очень много разговаривали по телефону..по 5 часов...и это было классно...мы гуляли...мне с ним было очень интересно, я его даже полюбила как друга, он был первым у меня другом-мальчиком...я ему всё рассказывала, моя лучшая подруга меня к нему так ревновала...и я понимала что ему я могу всё рассказать и он меня поймёт...всё шло замечательно...мы с ним очень много общались...что я не могла, скучала..Мы с ним учимся в одной школе...он старше меня на 2 года..я в 9 а он в 11-ом...мы с ним общались я начала понимать что он в меня начинает влюбляться и у меня к нему есть тяга..но со временем он меня начал раздражать, он со мной продолжал общаться но я его отталкивала,игнорировала, не брала телефон,когда он звонил...в школе перестали здороваться..проходили мима друг друга как-будто мы не знакомы не были никогда...мы с ним не общались 6 месяцев, пото мне всё надоело я понимала ,что за ним скучаю..пыталась с ним общаться..но теперь он меня отталкивает..когда не позвоню он всегда занят...я очень хочу вернуть ту дружбу что была...ведь кроме него меня никто не понимал так...конечно я понимаю что дружбы уже не будет из-за меня, из-за моей глупости...незнаю мне иногда кажется что *Дружба ,которая закончилась, никогда и не начиналась*может так и есть, незнаю ...я по нему очень скучаю...я постоянно ему пишу,звоню...а ему всеравно ..я очень жалею о том как я с ним тогда поступала...Я незнаю что с этим делать..проявлять действия чтобы вернуть дружбу или пусть всё будет как будет?Подскажите...

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупица.

дрянь-срань-вонь

остобрыдли. боян.

ой блиа, нудятина, не дочитало

Гость

Лена, зачем вторую тему открыли? Одной что ли мало???

Надя

Гость, 4, из-за все той же своей глупости....))))))

Бу

Лучше поучитесь немного, а то ЕГЭ скоро сдавать, а это не просто!

Катя

Лена, вы такая молоденькая!! это бывает так, придет опыт)) не расстраивайтесь, забудется этот случай и вам и ему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: