удалось ли вам все-таки избавиться и как? была у меня одна такая "подружка". сначала мы хорошо общались, а потом я слишком много раз стала замечать, что со мной вдвоем она милая, а в компании, даже если кроме нас всего один человек, всегда стремится меня унизить как-то ненавязчиво, выделиться на моем фоне, особенно при парнях. потом у меня появился серьезный мч, она пыталась в открытую флиртовать с ним, он сам был очень удивлен, т.к. знал, что мы с ней вроде как хорошо дружим. и наши с ней встречи наедине стали все хуже, она постоянно жаловалась на жизнь, ругала знакомых. после встречи с ней я чувствовала себя усталой и разбитой, хотелось плакать, как будто она высосала из меня всю энергию. я решила отдалиться от нее, игнорила звонки и смс, вежливо отказывалась от встреч. она кажется поняла все и пропала. я вздохнула свободно, не надо было больше тратить на нее время, и так учеба, работа, мч, другие подруги, с которыми нормальные отношения. она исчезла, удалила меня с друзей на одноклассниках. но недавно появилась снова, просит встречи, говорит , что не понимает, какмы могли перестать общаться, короче, хочет дружить вновь. я не могу сказать ей, что не хочу общаться, но вновь приходится вежливо игнорить предложения встреч, звонки, смс. когда же она отвяжется? ужасно надоело.
У меня такая подруга была. Правда, единственное, на жизнь не жаловалась, всегда всюду звала, но почему-то всегда происходили потом какие-то плохие вещи. С парнем рассорилась из-за неё, не ревность, совсем другое. А сейчас она тоже нарисовалась Причём если не снимаешь трубку, она может звонить по 10 раз, прикиньте. Попробывала ей на жизнь пожаловаться, вроде она исчезла, но надолго ли.
Полно таких "подруг" на свете. И я встречала нескольких. Слава Богу я просто отношусь к таким, просто стала не обращать внимания и все. ))))) и жизнь прекрасна)))))))
а как вам удалось выгнать их из своей жизни?
3, только игнором. Полным игнором.
Да,была.Послала на:уй прямым текстом в лоб. И больше не реагировала ни на звони по телефону,ни в дверь. Отвалила, в конце концов. И уже лет 10 не видно,не слышно (ттт)
У меня тоже навязчивые подруги были, причем даже не одна и не две..ну, конечно, не совсем, как автор описала. парней не отбивали, плохого тоже ничего вроде не делали, но своим повышенным вниманием иногда просто выводили.. Одна названивала раз по 10 в день и каждый раз говорила "как же хорошо, что у меня есть такая подруга, я тебя так люблю, бла бла бла", другие тоже звонили постоянно тупо потрепаться, даже если мы только что с ней виделись, разошлись, пришли домой - уже звонит и опять трындеть.. Еще одна меня доставала "ой, а это у тебя новая кофточка? а где купила? а когда? а сколько стоит? а с кем в магазин ходила?" и так про любую шмотку, вплоть до носков))
меня умиляют некоторые мои подруги которые звонят и в основном молчат, ничего не рассказывают... ждут когда я им сама выложу какие-нибудь пикантные подробности о себе)) ага, счас...
спасибо за ответы! а то я мямля какая-то наверное:( не могу набраться сил и отшить человека. все время придумываю отговорки и чувствую себя злюкой, что отшиваю ее. но понимаю, что если опять посажу ее себе на шею мне будет только хуже. спасибо вам!
у меня просто такое впечатление, что она не понимает отношения моего к ней. другой бы человек понял, если тебе отказали во встрече не меньше ДЕСЯТИ раз под разными предлогами, то тебя видеть не хотят... а тут...