У моей близкой подруги Маши была тоже близкая подруга Даша, Маша как и со мной в чем то с Дашей делилась и радовалась. Как то получилось что она увела парня у Даши а ее Дашка сильно любила его. В итоге Даша перестала общаться с Машей. Я всю эту ситуацию знала, конечно мне было жаль Дашку потому что любовь это сильная штука и пережить разбитую любовь очень тяжело, но я старалась понят и Машку уж незнаю любит ли она его (таких слов я от нее не слышала) но с начала этой истории прошло полгода и Маша выходит на днях замуж и самое интересное в последнее время она стала меня игнорировать по аське не отвечать, по телефону вечно занята, по началу я старалась понять её игнор, думала навалилось все на нее защита диплома свадьба вообщем не до меня, но отношения с ней продолжались. А тут на днях написала мне по аське мол не хотим твоего мужа приглашать на свадьбу т.к боимся что твой муж напьется меня это обидело и я ей ответила что тогда и я не приду и пожелала ей счастье
Конечно меня это сильно обидело короче говоря получила стресс и больше всего я после такого разочарования стала вспоминать Дашку как ей было тяжело и то что Машка моя хоть и выслушивала мои проблемы и радости всегда оставалась равнодушной и даже никогда ничего не советовала, отмахивалась токо тем что незнаю что делать и как быть и т.д . Вот мне грустно сейчас что я разочаровалось в Машке и сейчас поняла что действительно она холоднокровная. У Дашки парня увела моего мужа обвинили еще не в состоявшейся истории ( а мой муж кстати не так уж сильно и пьет) тем более на свадьбе он не стал бы падать лицом в грязь.
Неужели у меня была пелена на глазах и я не видела ничего, а после разочарования все разглядела. Может зря я так? и дружба сошла на нет так обидно ...........
О_о
маша даша малаша брэд!!!
похмеляцо надо...
так соберитесь с этой Дашкой.. или Машкой.. эээ... которая тоже в обидках осталась. и обсосите всесторонне тему недопустимости холоднокровия среди подруг.
Двигай на свадьбу , муж пусть нажрётся , чтобы не было обидно ...
Абзац!
Сообщение было удалено
+1 ^))))))))))
Машка, Дашка...У меня аж глаза к переносице съехались от этого бормотания(((
"холоднокровная" Маша - рептилия что-ль?...
Жестоко вы про подругу)))) Так и скажите, что "жаба"
ну конечно, зачем же на свадьбе(!) падать лицом в грязь? в салат намного удобнее!!
9))))))))))))))))))))
назревает сценарий для нового фильма уЖасов. "Машка Дашку....или Дашка Машку"
Всегда завидовала хлоднокровным людям, я очень близко все воспринимаю к сердцу, как хотелось бы быть хлоднокровной!
13)))) Один нормальный комментарий!)))
Автор, даже если Ваш муж просто попивает, значит он непредсказуем. Раз слаб на выпивку, то запросто может перебрать, устроить пьяный дебош и испортить людям праздник. Нравится Вам с таким жить - это Ваши проблемы, а подруга имеет полное основание отказать ему в приглашении на собственную свадьбу. (окажись я на её месте я поступила бы точно так же!)...То, что подруга парня увела у другой - это совершенно нормально. В любви правил нет, все средства хороши, а бороться за своё счастье имеет право каждый. Значит Даша оказалась хуже, раз ей парень предпочёл другую. Да и редко какого мужика можно увести, как козла на верёвке не считаясь с его желаниями. Машу я могу понять и осуждать не стану...А дружба у Вас не получится больше. Просто вы слишком с ней разные.
Алкаш вам муж
Сообщение было удалено
:))
Автор, я думаю так: объединитесь с Машей и подпалите им свадьбу! хоть душу отведете!
такое ощущуние что вам по 12 лет разборки как в школе
А вы считаете что лучше пригласить на свадьбу человека который "не так уж сильно и пьёт", и ждать когда же, ну когда он напьётся? :) Гораздо обиднее было б если вашего мужа пригласили на эту свадьбу в качестве скомороха.
Блин, за что я люблю вуман, так вот за такие вот комменты! Усцыкацца можно просто))))))))))
Ниасилил - многа букафф
:-))
А я запуталась...Машка - Дашка...Дашка - Машка... Муж - напиться....кто на кого обиделся и причем тут хладнокровность?
Машка и Дашка имена так подходят этим подругам что хоть сценарий пиши!
А моего мужа прошу не порочить он вообщето не пьет вообще, так иногда может пива попить с чего это он будет народу праздник портить. Никто и не горит желанием на свадьбе нажраться - просто неприятно что обвиняют человека еще пока не в состоявшей ситуации - и это называется дружба!
Дорогая ученица, а я Вас очень понимаю! У меня тоже есть равнодушная ко всем моим радостям и невзгодам подруга. Даже не то, что равнодушная, она прямо злиться если у меня что то хорошее происходит. Даже раскозать про свои радости мне не дает, прям так и говорит что не хочет слушать(((