Самая моя лучшая подруга встречалась с парнем больше года...вместе жили...,потом он стал ее ненавидеть из-за всяких ее выкидонов. Я с ним знакома столько же ,сколько и она..Вместе все гуляли... С ним …
Моя подруга предала меня.Я с ней дружила 17 лет,с детства мы были вместе.Я рассказывала ей все мои секреты.Моя жизнь была сплошной белой полосой но после смерти мамы началась чёрная полоса.С парнем ругалась по мелочам.Подруга стала реже мне звонить.А на мои звонки не отвечала.Ночью я вышла по гулять подышать свежим воздухом и увидела подругу со своим парнем я была в бешенстве.Я сказала ей зачем она так поступила со мной а она ответила мне"я дружила с тобой только из-за того что ты состоятельная избалованная девушка.Но ты же уже не такая богатая значит ты мне не нужна."А мой парень стоял и смеялся.Что мне делать с ними как отомстить?Избить подругу или нет.Помогите пожалуйста.
у меня есть подруга, мы дружим более 10 лет. Разногласий в принципе никогда не было... я встречалась с парнем около года, мы гуляли все в одной компании... мне понравился один молодой человек, и моей подруге одновременно. у нее не было тогда парня. я ей сказала мути с ним, я все равно сейчас точно не буду, потому что своего любила, прошло время они встречались около полугода, и я со своим уже больше полугода,любовь у нас закончилась, мы расстались, через недели 2 расстались они. через некоторое время ее бывший стал писать мне, я естественно все рассказала подруге, она не была против нашего общения и отношений, вскоре подруга начала встречаться с моим парнем, сейчас живем каждая со своим МЧ дружим семьями, и зла ни на кого не держим. все случилось, как было угодно судьбе и я верю в женскую дружбу! если она тебе действительно подруга, то она тебя поймет!
а тебе камила хочу сказать следующее.
твоя подруга тебе вовсе не подруга!!! она тобой пользовалась!!! забудь ее и своего парня, просто вычеркни из своей жизни, я думаю, что такое прощать нельзя!!!
я уверенна, что у тебя в жизни появится настоящая подруга, и любимый человек, а та просто будет тебе завидовать!
так что не обращай на них никакого внимания и все у тебя будет хорошо!!!
Найди нового парня и новую подруга и вот только тогда она поймет как дорога ты была ей.
Ура я нашла себе новую подругу.Она очень добрая,понимающая.Она поддерживает меню в трудную минуту.А на ту предательницу мне смотреть тошно.Все мои и её знакомые презирают её.За то что она С.Ч.А.
Да, вы не в ту степь уже поперли, автор пишит, совсем другое, то что парень расстался с ее подругой. И потом они начали встречаться. А расстался так как из-за ее выкидонов стал ее ненавидеть. Так что тут ни о КАКОМ предательстве речи не может быть. Читайте обращение и ситуацию автора нормально IMHO! А вы тут уже про ПРЕДАТЕЛЬСТВО какое то пишите. Дааа "-" может в одном. То что она с ним просто стала встречаться. Ну блин извините, дорагая сама его не удержала и довела до того что он стал ненавидеть тебя из за твоих выкидонов. На подругу не стоит обижаться и портить с ней отношения. Надо радоваться за нее. А самой пересмотреть себя, и не доводить в будушем парней до того что бы они ее ненавидели...
Автор, выбирайте парня, за одно и проверите какая она вам подруга, лучшая или так просто...
у меня была такая же ситуация...я выбрала мальчика....но и с подругой я общаюсь......ничего страшного эта всё равно подруга ваша виновата что не получилось у них с ним....зато я счастлива...а подруга у меня нашла уже другова!!!
А-а-а что мне делать я переспала с парнем своей подруги и с мужем своей второй подруги
Пожалуйста помогите мне я переспала с любимым парнем своей подруги.Он ее не любит (наверное) и сказал что бросит, а она безума от него. Похоже что я в него тоже влюбилась.
не хотелось бы быть на твоем месте.
Но я бы выбрала парня (ты ведь его любиш), а если у тебя хорошая подруга то простит...
Ужасный случай.Со мной похожее случилось.Я с парнем год вместе.У меня подруга была.Ну как подруга.Я её не очень то многое доверяла.И узнала я что у нее сексуальное влечение к моему парню,что она хочет лишиться с ним девственности и забыть об этом,а это было в тот момент,когда мы с парнем в ссоре были,можно сказать что он соглашался на это(((Очень обидно было.Она просила у меня прощения,но мне с ней больше не по пути
у меня точно такая же ситуация
я предала подругу тем,что рассказала про её фейка одному человеку.Она сказал это еще другой подруге и эта подруга тоже со мной сейчас не общается,что делать???я потеряла дух лучших подруг...я извинилась,а толку то??пожалуйста подскажите что мне делать?ведь они очень важных люди в моей жизни.....
Девушки у меня есть парень и естественно подруги..парень обижается что я провожу время с подругами больше чем с ним..а подруги обижаются что провожу время с ним больше чем с ними..что делать??
у меня такая ситуация: по-моему, мы с подругой были как сестры, но оказалось, что она тусовалась за моей спиной с парнями, которые мне нравились. я тож хороша, могла замутить даж с ее парнем. похоже, у нас было взаимовыгодное общение, которое длилось 3 года, а со стороны выглядело идеально
кстати, поссорились из за парня, который ей нрав, я с ним чуть чуть пофлиртовала, она сказала, что я ее су.. и сказала что мы никогда не были подругами, а я еще удивлялась, откуда все знают мои тайны хД
а этот парень был только ее знакомый...
Сообщение было удалено
Парней у вас будет очень много, а подруга на всю жизнь
мне кажется,тебе нужно как то поговорить на эту тему со своей подругой,объяснить...и извинится
я поругалась с двумя подругами мы с ними три месяца не общялись и вот сегодня помирились,но дело в том что я в это время общялась с другими двумя,они ко мне превезались уже,что делать,я не хочу не кого предавать.
У меня похожая ситуация ........... и то же не знаю выхода ... подруга не то , что бы встречалась . но были какие то мимолётные отношения у них ,, а мне этот парень нравился , давно , и причём ОНА это знала.... Ну и вообщем как то после клуба этот мальчик повёз нас всех домой, около дома все вышли с машины , а меня он окликнул , и я села на переднее сидние ...... Вообщем не помню , что мы там говорили друг другу , но поймала я себя на том . что мы начали целоваться , тут к машине подбежала наша общая знакомая , и я быстро вышла с машины ...эта девочка всё рассказала моей подруге . Вообщем теперь я лишилась лучшей подруги , так как она решила , что я её предала , да и парень оказался не таким , каким себя представлял..... Если есть совет . помогите . ведь не общаемся уже год, хотя учимся в одном классе(((
У меня наподобии такого было.Очень похожее.Уже 8 месяцев прошло,а я всеравно чувствую какуе-то вину
А парень меня сильно любит.Даже мне заметно как он трусится за мной.И я его очень люблюМне тоже говорили что "что-то тут такого,у них всеравно ничего бы не вышло" Значит так должно быть.
Я была на месте твоей подруге, это очень обидно, очень, никогда не делайте так, вы очень виноваты