Самая моя лучшая подруга встречалась с парнем больше года...вместе жили...,потом он стал ее ненавидеть из-за всяких ее выкидонов. Я с ним знакома столько же ,сколько и она..Вместе все гуляли... С ним у нас общий интерес-музыка.Как-то играли вместе.Они расстались,и мы начали с ним встречаться.Подруга сначал не знала,я боялась сказать,очень стыдно,ведь она его любила.Когда узнала,естественно перестали общаться,она предлагала помириться,если расстанемся..,но я его люблю..Но и по ней очень скучаю,она мне снится... Знаю,что поступила очень плохо..Что посоветуете?
У меня было подобное, я выбрала парня. Может это любовь на всю жизнь? А подрпуга все равно с ним уже не встречается, так чт это ее эгоизм и капризы за нее говорят
Сучка с ручкой.
А почему плохо то??? У них все равно ничего бы не получилось. Вы же не "увели" его. Ну не Вы, так другая девушка у него бы появилась. Это проблема Вашей подруги, ей нужно перестать жить прошлым.
Ну если вы стали встречаться с парнем после того, как они с вашей подругой расстались, то ничего криминального в этом нет (если конечно разрыв произошел не из-за вас). Кто-то теряет, а кто-то находит (с) так всегда в жизни.
Поговорите с подругой, объясните ей, что вы любите этого МЧ и ее то же любите, и хотите по-прежнему считать ее своей подругой, объясните ей, что эта ситуация - это проверка вашей дружбы. Если она действительна ваша подруга и желает вам добра, она поймет и простит. Если нет, то не стоит продолжать дальнейшие отношения с ней. Но даже если она согласиться продолжать общение с вами, вам не стоит впадать в эйфорию. Будьте бдительны, вас может ждать удар в спину.
В любом случае, решать вам обеим, продолжать отношения или нет, если кому-то не хочется, то увы, ничего не получится.
А вот я была на месте Вашей подруги! Ууу, врагу не пожелаешь такой ситуации. И хотя они стали встречаться с моим бывшим МЧ через год после того как мы с ним расстались, но как было больно, как больно и больно до сих пор. Здесь конечно куча всяких нюансов, он год парил мне мозги, предлагал заново все начать. а я раз любила, то и уши развесила, а он уже с ней крутил. Как он потом сказал: "Ты сама все придумала"
Может и придумала, но роднее человека для меня до сих пор нет.
Кстати, я прекратила с ними всякое общение. И Вам советую также не общаться. Потому что видеть, как твой бышвий, но до сих пор любимый, МЧ счастлив с твоей подругой невыносимо.
Про себя скажу, если бы продолжила с ними общаться, радовалась бы в душе каждой их ссоре, а я не хочу прежде всего свои нервы и здоровье на них тратить, да и им зла не хочу.
И Вы старайтесь близко с подругой не общаться
А мои уже год живут вместе
Ну что сказать.. Тут палка о двух концах. Автор, подруга твоя, наверное, не такая хорошая тебе подруга, если из-за парня готова порвать с тобой. Если они и так расстались, то в чем проблема? Я понимаю, ей неприятно. Я была на ее месте. Но этот МЧ не был официально моим парнем никогда. Я все надеялась, что у нас что-то сложится, на моем ДР он за мной так нежно ухаживал.. А моя подруга, видя это, всеми силами старалась отвлечь его внимание на себя, вешалась на него. После праздника он пошел ее провожать и они переспали. Она рассказывала мне на следующий день, какие ласковые слова он ей говорил - слово в слово те же, что и мне. Но я не стала ей говорить, что, по-видимому, это его дежурный джентльменский набор. Через полгода другая моя подруга с ним переспала и мне тоже было очень неприятно, т.к. она видела, что мы с ним флиртуем. Но у меня и в мыслях не было рвать с девчонками или носить камень за пазухой. Тем более, если бы у них сложились красивые отношения - я бы только порадовалась.
Т.е. Автор, я бы на твоем месте однозначно выбрала парня. Подруге важнее личное счастье, чем твое, и это, в общм-то, нормально. Почему у тебя должно быть иначе?
Я была как раз на месте Вашей подруги, ну несколько в другой ситуации, но эффект тот же. В итоге, я с ней не общаюсь и даже когда она пыталась мириться я не шла на контакт. (Одна поправка, когда я узнала, что они вместе я на протяжение нск. месяцев поддерживала с ней ХОРОШИЕ отношения, но потом устала). А Олечке, могу сказать, что Автору тоже не очень были важны чувства подруги, она просто стала встречаться с парнем и все. Так что расходитесь и не мучайте друг друга. Хорошо все уже не будет.
Я тоже была на Вашем месте, автор. Выбрала мужчину, хотя с ним все уже у меня закончилось, но мы в хороших отношениях. А с подругой, с которой он был до меня, не общаемся. Она мне предлагала восстановить дружбу, мотивируя это тем, что мы обе могли запутаться. Однако я решила пока ничего не менять и не общаться с ней, т.к от нее можно всего ожидать, что она мне это "припомнит"... особенно если я ее познакомлю со своим любимым. Коварна женская дружба, девочки..
Если подруга бросила своего парня, то почему она может требовать, чтобы и вы его бросил? Он уже не ее кавалер. Дружите и далее. Миллионы таких историй, когда после расставаний люди продолжают строить свои семьи и культурно общаются с бывшими.
Это не предательство, но подругу тоже можно понять, ей морально тяжело на вас влюбленных смотреть. А вообще выведите ее на откровенный разговор и вместе постарайтесь принять решение как быть. Вам советую даже не рассматривать варианты выбора - вы хотите сохранить и любовь и дружбу, значит выбор за подругой, сможет она принять такие условия. А вы потом уважительно отнеситесь к ее решению, поймите и примите его... Возможно ваши дороги и разойдутся на этом этапе, но такова жизнь, Автор. Удачи!
ну, мужчины любят подружек перебрать одну за другой. О себе б подумали.
В таких ситуациях виноват парень!
Это не очень красиво с Вашей сторны, я бы на месте подруги тоже обиделась и не общалась. Возможно, Вы и околачивались возле них затем, чтобы подобрать ее парня, когда они расстанутся. Ведь со стороны виднее, когда люди друг другу не подходят и могут расстаться.
Трындец.. Неужели есть мужики, которые стоят предательства друзей?
Я бы даже теоритически не могла взглянуть на парня/мужчину подруги,как на своего мужчину. А у Вас, автор, видимо, ещё та бл@дская натрура
Мы когда-то с подругами договорились никогда не западать на одного мужчину и никогда не занимать друг другу денег. Наверное, поэтому нашей дружбе уже больше 20 лет. С 5го класса
да-да-да, вокруг одни бл"ди, как грустно жить...
В жизни всякое бывает, не судите других.
меня тоже предала подруга, правда в другом cлучае. Я ей рассказывала все самое откровенное а она использовала это против меня. Теперь у меня нет подруг!!!!!!!
Дружба потеряна,выуже сделали выбор
Это ситуация еще раз доказывает, что женская дружба это фантастика. Все это общение очень условно. Вдруг пересекаются интересы, будь-то деньги,работа, мужчина (любая конкуренция) или что-то еще и куда девается дружба. Я где-то слышала что подруга это "бомба замедленного действия".Очень резкое высказывание, но опыт окружающих это подтверждает.
автор если ваша подруга не хочет с Вами общаться ну и пусть не общаеться флаг ей в руки, не Вы так она предала бы Вас. Закон жизни - все когда то проверяются на вшивость вот и Ваша дружба тоже прошла через это. Да и неизвестно как сложиться у Вас отношения с МЧ. Короче везде предательство и тут и там не растрачивайте себя по пустякам будте всегда готовы к любым поворотам в жизни. Удачи !
Сообщение было удалено
у меня вчера был такой же случай....я рассталась с парнем 3 дня назад,а моя лучшая подруга пригласила его гулять....она меня так предала.....нет ничего больнее,чем то,когда мой парень встречается с моей лучше подружкой.....Посоветуйте мне пожалуста как мне реагировать на подружку и на моего бывшего парня.......
Сообщение было удалено
моя самая лучшая подруга поступила так же((((((
пройденна такая же ситуация.Парень воспользовался ею,чтоб найти подход ко мне.Хотела послать парня,но "подруга" напредумала всем наплела"что я у нее отбила".......
только этим она опустила себя,как в итоге получилось
если они не встречаются,или растстались.
В этой жизни Мы делаем ВЫБОР.
А не нужны они эти подруги вообще.У меня есть пара приятельниц,много знакомых и достаточно.Я дружу с мужчинами.Считаю,что подруги-это г.вно.Не бывает женской дружбы.И не страдаю я от этого.Автор,расслабьтесь и получайте удовольствие.Никого вы не предавали.Угрызения совести в данном случае неуместны.Найдете другую подругу.А с этой близко общаться не стоит.Она затаила обиду наверняка,и удар в спину не заставит себя ждать.
Lisa,никак не реагировать.Пусть сдохнут для Вас.А у Вас будет еще 150 таких подружек и 478 парней в сто раз лучше этого.Радуйтесь жизни.
Парень тоже подловат, раз перебирает подруг бывшей девушки.
ну ты и су****! Как ты могла?
Девушка, вы действительно не поймёте как чувствует себя ваша подруга, до тех пор пока сами не окажитесь на её месте, это не выносимо больно, до такой степени,что просто хочется кричать!
Парень поступил подло, но вы ещё хуже, ведь не он был её подругой а именно вы.
Так что не нужно тут сопли распускать и жалеть о том что мы с ней в ссоре, виноваты в общем- то только вы, вы это всё допустили... значит такой были подругой!
Парней в жизни будет много,можно другого найти,а настоящая подруга одна и на все жизнь!а из-за парня глупо ссориться,овчинка выделки не стоит)
Меня парень любил 6 лет, я его считала только другом, но недавно я поняла что он мне очень нужен, но он стал встречатся с моей лучшей подругой, я когда об этом узнала, я перестала с ними общаться, но недавно он мне позвонил, и после долгих разговоров я поняла, что не могу жить без этого человека и он без меня, но делать с моей "подругой", ведь он такой человек, ему будет трудно с ней расстаться...
Та же самая ситуация. ТОлько пока они встречались, я терпеть его не могла. Он меня тоже. Я даже в шутку говорила: "Дорогая, если мы так будем ненавидеть друг друга, тебе придется выбирать, либо я, либо он" Но потом у них пначались частые ссоры, конфликты, а я наоборот с ним сблизилась... получилось так, что она от меня узнала, что он ее бросает.
вобщем все идет к тому, что наша дружба с ней пошла по швам....
ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР С РАСЧЕТОМ НА БУДУЩЕЕ. ПАРЕНЬ БЫЛ И НЕТУ, А ПОДРУГА, БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДЕТ, ВСЕГДА РЯДОМ. мораль такова...
если подруга действительно лучшая, она поймёт и простит
а моя подруга не что-бы меня предала
было так: договоримся через час в город пойти, звоню через час, а она уже побывала там и очень устала; обещала позвонить и не звонит "забыла"-ладно если один раз, но так всегда, а потом она удивляется "почему я обижаюсь?", но в итоге она просит прощения и я её прощаю
вот и сейчас у жду её звонка уже 2-ой день
Моя ЛУЧШАЯ подруга тоже встречалась с моим бывшим парнем. Она знала как я его любила, знала как мне трудно было после нашего расставания, но ее это не остановило. пусть мы расстались с ним, но что других парней мало, почему именно Он? и я полностью согласна с "просто Я", это действительно очень больно, больно так, что ничего в жизни не радует, каждый день себя спрашиваешь ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ??? но теперь я понимаю что все это было к лучшему, значит такая она "подруга" и хорошо что это выяснилось именно сейчас, а не после того как она увела бы мужа. Все прошло и боль тоже.
Прежде чем начать отношения с бывшим парнем подруги поставьте себя на ее место, а вам бы какого было??? приятно??? НЕТ. парней на земле очень много, а доверие и дружбу уже не вернуть!!!
Но зла на них не надо держать и пакостить в ответ тоже. Все само собой разрешиться и жизнь сама накажет. Просто не общаться и ними, не видеть их, не знать, не слышать. Все будет хорошо!
так нельзя поступать с подругой. это действительно больно.
Я не могу предать её... и не предам... пока ещё могу держаться...
У меня точно такая же ситуация!я предала подругу начала встречаться с её парнем у нас было всё хорошо но это длилось не долго после этого она стала звонить ему каждый день потом он мне сказала что не может забыть её но любит всё равно меня моим же друзьям он говорил что не может определится в своих чувствах!а после того как мы стали с ним встречаться моя подруга стала настраивать всех моих знакомых против меня!я очень жалею что ей так сделала!теперь он наверно снова будет с ней и в результате у меня ни любимого человека ни подруги не осталось!лучше так вообще никогда не поступать...это очень плохо и на душе больно!
а вот у нас в школе есть каомнии 2 одна популярная другая не очень я из 2 не очень кампашки ...у меня была самая самя лучшая подруга .Я её так любила что сейчас сижу и слёзы раняю потому что она ушла в ту кампанию я не стала молчать сказала выложила ей ВСЁ !!!!и спросила если ей поставят УЛЬТИМАТУМ то кого она выберет она отвечала НЕ ЗНАЮ ....Знаете как больно знаю её 3 года лучшими друзьями а она БАЦ и кинула меня ну что мне делать !???=(((((
знаете я счас в точь в точь такой же ситуации... я предала подругу... и мне очень плохо от этого... у меня у подруги парень у этого парня есть друг и этот друг мой парень.... вообщем 4 угла... а когда-то я встречалась с подружкиным парнем и у нас счас опять началось всё тоже самое что и было то есть можно сказать мы любовники... я тоже боюсь что подруга узнает.... но если ещё узнает и парень... вообщем просто в жизни всё бывает объясни ей так и всё....
у меня ситуация была еще круче я ходила к годалке а она мне предсказала что моя лучшая подруга уведет парня я не поверила потому что они почти не общались но потом я как то начала замечать что они вместе гуляют разговаривают как то мы поругались и в этот же день моя подруга предложила ему встречаться спросила у меня можно или нет я была встопоре видеть их не хотела но потом решила побороть себя и все закончилось не очень хорошо я наглаталась таблеток на помощь пришла девченка которую я не долюбливола а потом парень приполз на коленях с цветами игрушкой а я просто укотила в москву а подруга осталась с носом но сейчас она так и не поняла свою вину а на сердце хреного парня то до сих пор люблю хотя год прошел а подругу теперь ненавижу
Сообщение было удалено
у вас еще не так уж плохо всё! вот у меня вообще кошмар получился. у меня подруга была (с детства дружили).она второй раз вышла замуж, ей 32 ему 25, и мне 25, у них трое детей два от первого мужа и один 3 годика от него. я тоже замужем уже 5 лет есть ребенок. и вот тут месяцев 8 назад так получилось что мы с её мужем стали любовниками, и уже дошло до того что возвращаться по домам нам уже совсем не хотелось и к мужу уже никаких чувств не ощущаю, а он к жене, и просто встречаться уже мало. естественно что все стало явным, муж мой от меня ушел, а его жена сильно переживает эту ситуацию и винит конечно в этом меня, но ведь он сам уже не хочет к ней хоть я ему и говорила давай прекратим это всё, потому что слишком много потерь и разбитых сердец (дети и она и мой муж), но он хочет жить со мной. всё бы хорошо, мы сейчас живем я мой сын он и его сын, но мне невыносимо жаль терять дружбу с ней ведь у нас столько всего было за нашу жизнь, мы были как сестры, а теперь все разрушено и уже никогда не помириться нам с ней потому что слишком подло я поступила я всё понимаю но...так бывает.
А вы помиритесь со своей подругой, любым способом,если она вам действительно дорога!в вашей ситуации нет ничего такого сложного, как мне кажется.
Жизнь Вас накажет. Проверено.Есть такая птица - стервятник.Это про Вас.Еще и душу она изливает тут. Бедная она несчастная,запуталась :)
мне кажется,если уж подруга хочет с тобой общац и дальше дружить-она уж должна смириться с тем,что ты с ним встречаешься. вот
Я предала подругу.Теперь без неё мне очень плохо...
Меня предала подруга.И тут я не давно снялась в рекламе.Я подхожу к школе и тут она меня перехватила и начала просить прощения!Как это понимать?Она мне сказала что я теперь типо знаменитая и она хочет попросить прощения и что бы было всё как раньше!Я то знаю что как раньше уже НЕ будет!Я сказала что подумаю.И что мне ей ответить??????
У меня бональная история..Была подруга, лучшая. мы просто всеми секретами делились.Гдето месяц назад я влюбилась в парня, безумно просто!ревела по ночам, она у меня находилась, подерживала меня. я ее сестрой считала.Я ей стихи посвещеные ему читала, все сны и мечты рассказывала про него..хотела жизнь суицидом покончить, но сказала что я ее неоставлю!!!а неделю назад она с ним начала встречаться. ужас! я ее видеть немогу даже...и парня и подругу потеряла..