Гость
Статьи
Улыбка

Улыбка

Я заметила (и на своем примере и на чужом), что многих людей раздражает, когда другой человек улыбается и когда у него хорошее настроение. Многим почему-то кажется, что это над ними смеются. Других просто бесит чужой позитив. Я этого не понимаю. Разве плохо, когда вокруг улыбаются? А было бы лучше, чтоб все хмурые ходили, как на похоронах?

кто-то
13 ответов
Последний — Перейти

Я много улыбаюсь))))))))

ястреб приём)

Славяне сами по себе хмурые, это генотип

Соседка

Автор не парьтесь. Улыбайтесь))

Соседка

Сообщение было удалено

Не надо. Меня это раздражает:)

Гость

Я согласна, что многих это действительно раздражает. Некоторые даже как будто чувствуют, что у тебя хорошее, светлое настроение, даже без улыбки. И пытаются его испортить:) Мол, чой-то тебе так хорошо, сидит такая вся умиротворенная... А мне з/плату за прошлый месяц еще не выплатили, пересобачилась со всеми клиентами, да еще ну успела с утра ни накраситься, ни причесаться, ни одеться толком...:)))

Lulik

Ya toje mnogo ulibayus'!

я люблю людей с красивыми улыбками

Гость

Улыбки ведь тоже разные бывают. Есть такие ехидные

или надменные, что действительно раздражает. А есть

лица на которых улыбка смотрится очень естественно без пафоса,

как у Гагарина была например.

Гостья

Я один раз ехала в метро, напротив меня сидела пара, обоим под 50 лет...Так они сначала смотрели на меня, потом стали мило улыбаться(ну я подумала, мало ли, вспомнили что приятное или я кого-то им напомнила), а потом как стали смеяться и пальцами тыкать..А с виду приличные люди..

Против улыбок и хорошего настроения ничего не имею, но не в этой стране..Пройди ты и улыбнись прохожим, тебя либо посчитают псих.больной, либо попадешь на *** со словами "чо ржошь *ля", но почти никто не улыбнется в ответ..Россия мать её..)

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Хочу отметить, что выглядела абсолютно нормально, слушала музыку, ехала домой..Специально посмотрела, думала, может что-то с волосами, или косметика потекла, или испачкалась где..Нет, ничего подобного. Вот что это было?))

Феникс
Гостья

Сообщение было удалено

Дураки они были. Вот что. Их не сеют и не пашут, они сами растут. :)) Не берите в голову.

Gast

В Германии в некоторых крупных торговых фирмах в трудовом договоре стоит пункт: Продавец должен улыбаться покупателю. Иногда заметно бывает, что улыбка автоматическая на лице и не искренняя, но все же лучше, чем злой озлоб наших продавщиц, особенно советских времен:)

Лёля

Как сказал гениальный Вася Стрельников:" Улыбайтесь, это всех раздражает!!!"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: