Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, …
Ищу лучшую подругу, в городе Саяногорск, возраст 13-17 лет
Добрый вечер! Мне 45. Ищу новых знакомых в Новосибирске. Пишите всем буду рада! zakaz2111@ gmail.com
Ищу друзей для общения видео и переписке вот мой Facebookhttps://www.***.com/profile.php?id=100050792153290 Viber +380932849329
Привет я из Испании мне-бы с кем то хотя бы онлайт подружиться, если есть кто то во телефон +34 644 31 04 82 вот *** witch_ki0 мне 12 если есть кто то пж на пишите
Тоже была такая проблема. Сейчас есть приложение InParty, там можно найти друзей. Оно бесплатное.
С кем можно дружить я Алиса 9 лет от 8 до 11 лет со мной дружить можно живу в Саяногорске номер +7 983 196-33-68
Привет) Ищу друзей. Просто часто хочется с кем-то поговорить, поделиться проблемами, чтобы просто выслушали, поддержали, поделиться с кем-то своим опытом, душевной теплотой. Тяжела жизнь без друзей... Если они есть, то никакие преграды вместе будут не страшны, а так... Да вообще, сейчас даже поговорить не с кем. У всех какие-то темы... одна похабщина... Совсем забыли все про благородство, честность, доброту... Хочу найти друзей достойных, но не просто, чтобы раз перекинуться "Привет, как дела?", а жажду настоящей дружбы. Откликнитесь, люди!
Привет, а сколько тебе лет?