Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, …
Привет катя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
https://m.vk.com/id224191863
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Так хочется найти друзей с которыми можно просто поржать, побеситься как в детстве. А мне уже 28 лет) У кого такая же фигня?)
Всем привет.Меня зовут Лилия.
Хочу найти подругу, ну или друга)
Добавляйтесь в друзья мне 19 лет, я из Сыктывкара http://vk.com/id93583815
Недавно переехала и хочу найти друзей
Девочки, пишите asya18111@rambler.ru Ищу подруг для нескучного времяпрепровождения. Мне 24. Живу в Москве.
Тоже ищу подругу в Москве, 27-38 лет. Не с кем сходить на выставку или на концерт! Да и хочется просто найти подругу, с которой можно поговорить по душам. Катя, мне 33. Пишите, буду очень рада: zvac@inbox.ru
Всем привет! Я тоже хотела бы найти подругу, Барнаул здесь есть? Пишите
Хочу найти подругу, которая как и я хочет переехать в Питер, не важно откуда) Есть тут такие?
Я тоже ищу, друзей, у меня есть близкие друзья, но они все давно женаты и у них своя жизнь! и в итоге мне не с кем погулять, сходить в кино/кафе/концерты/театры, ну вообщем весело и активно проводить время. Я занимаюсь спортом, веселая, общительная, я из Питера, мне 29. Пишите anna-krylova@inbox.ru или страничка в вк http://vk.com/id2397265, буду рада новым знакомствам!)
привеет , может кто-то ищет друзей из Донецка , буду невероятна рада новым знакомствам)
20 лет , пишите volobueva.nastya@mail.ru
Всем привет. Ищу подруг для общения, прогулок с детьми. Мне 35 лет. Дочке 6 месцев.
Есть)))
Сообщение было удалено
Есть)моя почта:alinka.gruba@mail.ru
Девушки,Приветики))Ищю подругу или подруг для переезда в Москву)) Есть такие девушки?Область и всё прочее неважно.Почта:Psixea.Flora@gmail.com.
Сообщение было удалено
Привет,Алина)Если в Москву,можно познакомиться.Я планирую переезд в Столицу.
Сообщение было удалено
Дружелюбная,привет)Я тоже обожаю беситься,а все статичные(В каком городе живете?
Сообщение было удалено
Приветик,Настя)Я Вериска.Я тоже ищю подружку в Москве.Мне 22.Планируют переехать,а не с кем(Подруги школьные и институтские разлетелись,а я одна осталась в своей дыре. .Пишите мне на почту Psixea.Flora@gmail.com.Буду рада;)
Собираюсь поехать в Белгород, ищу подруг в Белгороде , впрочем пол любой. Мне 29лет , желательно вегетарианцев или со странностями какими- нибудь .. Пишите на почту animated-owl@mail@ru
Всем привет !!! Меня зовут Ксения, мне 23 года, я из Калининградской обл. недавно переехала в г.Гурьевск
Хочу найти друзей и подруг!
я в майле Djksusha@mail.ru
Прошу вас - заходите и пишите!
будем дружить и общаться!
Буду ждать!!!))
Всем привет. Хочу найти подругу для совместного похода в театры, на выставки и т.д. Мне 50 лет. В таком возрасте трудно найти новых друзей. Живу в Санкт-Петербурге с самого рождения. Обо всем остальном можно будет поговорит в майле tatyanaalekseyeva@mail.ru. Буду рада общению
Ищу подругу которая как и я хочет переехать в Новороссийск! Или уже живет там... Чтобы было с кем обменяться идеями и планами и просто поговорить)
Всем привет! Есть тут кто-нибудь из Нижнего Новгорода? :) Выходные впереди , так хочется сходить потанцевать,просто погулять поболтать, в кафе, кино. а не с кем( Если у вас похожая ситуация , пишите на почту! Мне 26. natasha25nata@gmail.com
Меня зовут Надежда. Мне 51 год. Живу в г. Харькове. Я серьезный, ответственный, и очень порядочный человек. Ценю в людях доброту, искренность, порядочность. Не терплю предательства, лжи, хвастовства. Очень хочу найти подругу для общения! Мой э-мейл naleku@mail.ru.
Сообщение было удалено
Меня звать Галина.С радостью поддержу переписку и может быть,сможем встретиться,если не большое расстояние между нашими городами или посёлками.
[quote="Вериса" message_id="50718760"]Дружелюбная,привет)Я тоже обожаю беситься,а все статичные(В каком городе живете?[
привет!!! меня зовут Вероника, мне 28 и очень хочется найти подругу)))) очень веселая, общительная и тоже обожаю беситься))))
Сообщение было удалено
привет.я тоже из Барнаула,буду рада общению!если есть девчонки из этого города.пишите на мыло: kaprizulya088@rambler.ru
Всем привет)) Хочу найти подругу из Симферополя) Для общения) мне 21, веселая, интересная!!! Пишите, буду рада знакомству)))))
Всем привет)
Я Лилия) так же ищу подруг или друзей для общения) я из Москвы! Мне 22 годика)
Пишите мне на почту liliyan9393@gmail.com
Как просто и точно написано.
Столько людей у которых нет друзей, так почему же мы так одиноки? Как, как найти человека, с которым хочется просто поговорить, или молча погулять....эх....почему же нет сайта для поиска друзей? а то все сайты знакомств просто пронизаны сексом и поиском второй половинки. А так хочется просто пообщаться!
Да почему-то друзей все меньше становится с возрастом. А если разобраться, то по молодости с кем общались, вовсе и не друзья были , а так не понятно, что. Просто вместе время проводили. А теперь буквально и словом перекинуться не с кем. У всех то проблемы какие, то интересы другие, то зависть замучила и общаться не хотят.
Ищу для переписки, дружбы и общения интеллигентную,благополучную, замужнюю женщину в возрасте 37-47 лет из Нижнего Новгорода и области, которая чувствует себя одинокой, которой не хватает общения, и которая хочет найти подругу. Пишите: annaolerinskaya@gmail.com.
Ищу лп в городе Саяногорск возвраст не важен