Мне 19.Москва.Ищу адекватную,веселую симпатичную девушку-подругу для совместных развлечений(походы в клубы,кино,театр и все что придет на ум)Открыта любым предложениям и начинаниям)))
Клубы: Икра,бархат,16 тонн,Лондон и тд.Музыка:минимал техно,дип техно,рнб,электро.
Если заинтересованы - оставляйте почту,я напишу.
Автор-мужчина? зачем тогда именно "симпатичная девушка"....оговорочка по-Фрейду....и еще ник ОНА момжет придумать только акцентирующий на половой принадлежности автора-типа девушки....не знаю, почему, но так показалось - потом автор будет фото просить - кто сильно понравится - того и кадрить начнет....удачи, Автор (не авторша)...извините, если не права!
а мне кажется нормальным, что автор написала про симпотичную девушку. Со страшной-то зачем в клубы ходить?никто не посмотрит....И вообще, с симпотичным человеком приятнее общаться...
Автор не написала про свою ориентацию, что обычно пишут в таких случаях, типа "я гетеро"...
бред,девушки...полнейший.
Само собой ищу симпотичную.П.с.для непонятливых,форум женский-ищу подругу..
для более непонятливых-я девушка..я гетеро.мне любовь не нужна..
5, совсем не нужна?
5, эх а я уж было размечталась...
Приветик, напиши мне.
Сообщение было удалено
куда писать то..?
пРИВЕТ))) пиши))) я alisa_makarowa@mail.ru
или 482400761
девочки привет всем=))мне 20 лет я ищу подругу.я симпатичная адекватная весёлая девушка!!!!пишите мне вконтакте)мой ид37943472