Гость
Статьи
Ищу подругу в Москве …

Ищу подругу в Москве 19-28 лет

Всем доброго времени суток! Мне очень хочется найти подруг(у) желательно ЮЗАО (но не обязательно!!!!) г. Москвы для общения, совместных прогулок и времяпрепровождения!Так сложилось, что те, кого считала, друзьями разлетелись кто куда, а без друзей не легко в жизни! Меня зовут Светлана, мне 23, работаю, учусь
Пишите отвечу всем!

Светлана
40 ответов
Последний — Перейти
Ирка

а чем ты интересуешся?

27

Привет Света!Я тоже очень хочу найти подругу, мне 27 лет живу ЮЗАО)))) А куда писать? напиши аську или мыло:)

Xaxa

а чуть подробнее о себе?

есть планы, как провести время?

Taliana

я бы тоже хотела найти подруг(у), мне 21, правда, я живу в ближайшем подмосковье, СВАО((((

Наташа

Мне 22, СЗАО, тоже хочу найти подругу))

Гость

Светлана, привет,

я бы тоже хотела найти кого-нить для совместных прогулок и т.д. Скучно одной, с так называемым "другом" рассталась недавно, страдаю типа. Хочется развеяться. Меня, кстати, тоже Светлана зовут. Пиши, если хочешь на адрес: berta-l@list.ru

гость 2414405009

живу в ЮАО

подруга всем подругам подруга

не буду я с вам дружить! ыыыы

подруга всем подругам подруга

не буду я с вами дружить! ыыыыы

некто

все тут общительные..а что делать одиноким интровертам((((((((

Сова

и я ищу подругу мне 24.зовут Настя) ЮВАО ...

Юлия
некто

Сообщение было удалено

пишите мне, что-нибудь придумаем:)

Гость

некто, я тоже необщительная... вот с Юлией кажись переписывалась, ток она больше не пишет че-то)) наверно я надоела

oless

привет,Светлана! я живу в ЮЗАО! можем пообщаться! так же работаю, учусь! :)

АлексА

Я тоже,тоже хочу найти хорошую подружку!и гулять вместе и болтать и веселится!!!)))пишите.мне 25 александра.388899679 вот моя аська

Катя
Сова

Сообщение было удалено

я тоже живу в ЮВАО, не проч пообщаться

Веснушка

Привет,Светлана и все девчонки!так получилось,что с двумя моими подругами нас разделяют километры и мы не видемся по полгода,поэтому ищу подружку 20-24 лет для совместного времяпровождения.Ориентация:гетеро, живу в подмосковье.

Аня

Привет, девочки!!! Мне 26. Живу в Москве 1,5 года, все подруги в другом городе, созваниваемся, списываемся. На работе отношения тоже хорошие, но так что б дружить..по духу близких людей нет.

Я легка на подъем, люблю все красивое. Интересуюсь дизайном одежды, интерьера, медициной. Давайте знакомиться!!!

Пишите мне iq.PLATINA_82@mail.ru

Аня

[quote="Веснушка"]Привет,Светлана и все девчонки!так получилось,что с двумя моими подругами нас разделяют километры и мы не видемся по полгода,поэтому ищу подружку 20-24 лет для совместного времяпровождения.Ориентация:гетеро, живу в подмосковье.[/quote

Давай знакомиться, я Аня. Напиши мне iq.PLATINA_82@mail.ru

опять одни девчушки:(

Виктория

Очень хочу найти подругу! Иногда даже не с кем сходить по магазинам и в клубы. пишите 8-964-595-80-24

Коля

Я тоже ищу подругу. Придумаем что-нибудь?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Напиши мне.

Гость

Привет! Я Юля. Скоро переезжаю в Москву, хочу найти подругу для прогулок, общения, совместных культ.походов, я из Новосибирска. Люблю путешествия, увлекаюсь журналистикой. Жить планирую в центре.

P.S. Всяких замашек хронической лимиты у меня нет, пожить-переночевать мне не нужно:) Хочется общаться с приятными людьми.

Стучите 285307952

Светик

Какое совпадение, я тоже Светлана)) мне 26 лет.ЮЗАО

Ищу подруг. Пишите asvetanet@gmail.com

Мария

Привет!Мне 27 лет.Недавно переехала в Москву,никого знакомых нет. Грустновато одной,нужны подруги. Пиши на аську 397324408.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Наталья

Привет, Света) Я Наталья, мне 26 лет. Тоже ищу подругу)))

моя ася 403803315. Пиши)))

Всем привет! Меня зовут Ирина. Так хочется найти подруг, с кем можно проводить свободное время. Пишите, буду рада общению )))))). Номер аси 238-082-272

Гость

Привет, девченки! Мне 25 лет. В Москве живу пол года, подруг нет здесь, ужасно скучно, просто погрязла в работу, спасите ))) Стучитесь в аську 479637509.

Загадка

Девчооонки!! Я предлагаю знакомиться)) кому интересно покажется - пишите)) о себе: увлекаюсь постоянно всем, все интересно, правда бывает, что не надолго, обожаю кулинарию, эксперементировать в данной области, креатив, интересно даже начать делать украшения как в магазинах аксессуаров)) люблю читать и ходить в кино, на каток, на танцы и ! латино!! )) хочу в латино-клуб сходить)) люблю фоткаться и фотографировать.. интересна психология и люблю животных)) музыка- слушаю все!!)) если у кого-то есть желание познакомиться- пишите)) и еще круто, если вы легки на подъем )) ну или вас легко "поднять". )) ну не лень чтоб было навыставуки какие-нибудь ходить, умные интересные люди, с которыми есть о чем поговрить)) )) вот увлеклась суши и роллами)) приготовлением))..

я из Москвы

327551247

Гость

Автор, напишите мне. 22 года, зао.

super.cheburaka@yandex.ru

Юлька

ищу друзей и подруг из Москвы!!! мне 19 лет, пишите, буду рада всем! =) вконтакте id38370872

метель

Ищу подругу,москвичку.Для настоящей дружбы,совместного времяпрепровождения занятия спортом,шоппингом и т.п)(Мне 24

Пишите metel77@mail.ru,стучите 360225151

Полина

привет всем. мне 24 года, я как вышла замуж, переехала в Реутов. все мои друзья остались в родном городе. хотелось бы найти подруг для общения, совместного время препровождения. вот моя почта. polina.shubina@yandex.ru

Марина

Привет!Меня зовут Марина мне 22 года.Ищу подруг чтобы проводить свободное время и для всего остального шопинг и т.д.Живу в Марьино.Пишите Nervous-marina@mail.ru

михаил
Светлана

Сообщение было удалено

михаил

привет меня зовут михаил ищу друзей для общения и прогулок в реалежилательно из москвы,пишите будем общатса

Гость

Всем привет!) Я Света, 24 года, из москвы, ЮАО, буду рада общению, мой мейл lu4sveta8@mail.ru

Нигина
Аня

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: