Несколько лет подряд ездили с поругой в Турцию, Египет - вместе. Редко ругались, всё хорошо было. В этом году не виделись с ней с марта месяца. А тут, звоню ей на мобильный - не отвечает. Ну думаю, может сменила номер. Звоню домой - ее мама говорит - она уехала в отпуск. Я в шоке! Как она могла? Без меня? Что же мне теперь делать девочки? Одна я никуда не поеду, не люблю отдыхать в одиночку, молоого человека тоже пока нет, другие подружки либо не едут, либо замужем и едут с мужьями. Что же тогда получается, я не поеду вообще никуда в этом году?
Ха-ха, и я отмажусь от подруги. Хочу отдохнуть от всех!
с марта не виделись? достали вы ее
А вы договаривались заранее? Даже в прошлый отпуск?
Всегда имейте запасной вариант компании. На всю жизнь планы не настроишь.
Привыкайте, кажется у нее кто-то есть ))
Маленькая что ли,Че разнылась? Нашла себе няньку. Терь подруге с вами до старости носиться и думать о вамем отпуске?
А мне понравилось "почти не ругались":)) вот после такого почти, наверное и свалила подруга то:))
Автор, а вы что, не можете одна поехать отдыхать?
Автор, а Вы попробуйте одна съездить. Прикольно, честное слово. :)
Подруга могла уехать не одна, а с мужчиной - вы же с марта не общались, мало ли, что у неё за это время в жизни поменялось.
"мало ругались"
Может она так не считает, считает много
Может вас она кк грится разлюбила, поэтому с марта и не общались
У меня тоже сть такие подруги каких я молча бросила
Странный подход, Автор..
С марта не виделись, сейчас июнь, вы не договаривались, подруга построила свои планы. Или если каждый год вмести ездили, то, что она обязана постоянно теперь тусить только в Вашей компании? (ну она ведь может и с коллегой по работе уехать, и с родителями, парнен и т.п.)
Не расстраивайтесь, и впредь, договаривайтесь заранее, чтоб совместно строить планы. Поинтересуйтесь у знакомых может кто в отпуск собрался и езжайте за компанию!
Одной тоже можно, я один раз в Египет ездила прошлой осенью на неделю - неделю одной самое-то! В море целый день купалась, на экскурсии ездила, загорала, по магазинам ходила.
Она либо с мужиком уехала, либо надеется познакомится там. Вот и уехала, чтоб Вы не мешали. А Вы что же думали, вы с ней всю жизнь так и будете вместе отпуск проводить? Она, видимо, специально не поставила Вас в известность чтобы избежать подобных объяснений. Рассчитывала, что Вы не узнаете. А по сути, ей не в чем перед Вами оправдываться. Так что не обижайтесь:)))
И правда, едьте одна. Я бы поехала. Компанию можно еще и в самолете найти/в автобусе до отеля/ресторан отеля/экскурсии, да мало ли где - найдете новых друзей наверняка. А если вдруг и нет (хотя ни разу такого не было, чтобы не нашлись соратники по духу), то позагораете+экскурсии+моррре.
Пора и вам заняться личной жизнью,не всё же время с подружками гулять.
Сообщение было удалено
Видимо,достали вы её до печёнок своим нытьём! И правильно сделала,что поехала одна. В отпуск отдыхать едут,а не выслушивать нытьё,чтоб потом после отпуска ещё и отдыхать от него же. Я б тоже от такой как вы молча свалила. Никто вам ничего не должен. Вы наверное,малолетка,если таких элементарных вещей не понимаете.
разводка, по номеру видно
Какой кошмар! Ах, уехали без нее. Автор как ребенок вообще. Подруга это чужой по сути человек, у которого могли быть свои причины. А автору надо быть более самодостаточной, а не вешаться на подружек.
привет вампирчик
А Вы вспомните, не обижали Вы свою подругу в последнее время, когда общались, не говорили чего-то неприятного или обидного? В том, что она отдалилась от Вас, наверняка имеет свои причины. Может быть тогда найдете сами ответ на свои переживания.
Я в этом году одна ездила на море!
Мне понравилась!
Заведёте себе там курортный роман, поездите по экскурсиям, всё будет отлично!