Нам было лет 11, общались мы не сильно, просто знакомые дети с одного двора, потом по разным местам разъехались! нашла его анкету вконтакте...............эххх он такой красивый стал (больше 10 лет прошло).......и грустно что-то стало. влюбилась что -ли )))
А ссылочку?
Автор, поделитесь ссылкой действительно!
Это гость у Вас все от душевных мечтаний видимо и от неустроенности в жизни, получается так как ни крути. Была бы счастлива - не заморачивалась бы такими проблемами. Хотя че - судя по всему тебе 21 - дерзай что ли... только узнай, женат он или нет, чтобы не расстраиваться потом... и вообще, у него может быть в личной жизни все ок, а тут ты со своей грустью.
Автор, это ностальгия по детству и по старому двору.
Почему грустно-то стало? Я бы наоборот обрадовалась и написала старому другу детства! Может, он тоже от радости до потолка запрыгает? Я так свою институтскую любовь в "одноклассниках" нашла. Да, женат, и я замужем, но общаться-то это не мешает.
завидно стало?
Я не буду ему писать( , у него к тому же есть девушка -красавица)
просто ну очень он мне на фотках понравился ! (простите ссылку давать не буду, не обижайтесь )) в детстве разумеется я даже не думала о какой-то симпатии , нет не потому что он не нравился, просто даже в голову не приходило нравится/не нравится, ребенком ведь была !
Гвэст - вы наверное правы, у меня сейчас нет любимого человека )))
Светлая , я думаю, он может меня вообще уже забыл .
Ладно простите не буду ныть , пройдет ))
Время идет - люди меняются. Вчера встретил бывшую одноклассницу - из больной девочки стала взрослой и сильной женщиной. Эх мама, ей я таскал портфель, а сейчас она несёт сумку кг под 20...
ya dumaiu vse ravno napishite emy, chto iz etogo budet? nu konechno uznaet, esli vi ego pomnite pochemy bi on vas zabil?
Obshatsya ved' devushka ne meshaet, mozhet y nego tozhe vospominaniya svetlie o vas i o detstve. Mne kazhetsya vsem v radost' uslishat' ot druzei detstva. Tak chto vpered! :o)