У меня нет друзей, я плохо лажу с людьми в реале... Я бы хотела переписываться с девушкой, у которой такие же проблемы. Есть тут такие?
кто смной хочет патрахатся
сомной
ау тут есьть кто нибуть
давай
Сообщение было удалено
у меня была подруга но моя мама сказала чтобы я с ней недружила а как тебя зовут
Сообщение было удалено
чётам
[quoчём занимаешьсяte="Гость" message_id="49549571"][/quote]
Сообщение было удалено
Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего.
Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.
Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.
Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто *****.
Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.
Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей.
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Сообщение было удалено
а есть такие кто любит прогулки,пробежки.мне не с кем гулять.почти 30
Сообщение было удалено
я тебя люблю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет😠
Сообщение было удалено
Всем Приветик)))
Сообщение было удалено
А я-полное противоположное Вашим правилам))) Что ж, удачи Вам))
я миша а ты красивая тебе сколька тебе лет
Привет всем
Сообщение было удалено
я тоженелажу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как ты там жевеш
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Со мной не кто не хочет дружить пожалуйста кто нибудь есть что бы готов со мной дружить!!!
Давай переписываться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе? Давай дружить
Добрый вечер девочки. Ищу девушку, хорошо общались вконтакте, я ей помогала худеть. Было где то с середины октября. Мой контакт заблокировали, забыла к сожалению фамилию, зовут Екатерина, но с девушкой познакомились именно на этом сайте. Отзовись в комментарии или в вк https://vk.com/id35862842
У девушки есть молодой человек, девушка рассказывала мне о поездке в Турцию и просила совет куда лучше поехать. Так же составляла ей расписание каждый день.
У меня такая же ситуация( пиши;) syuzi.bentli@bk.ru
Сообщение было удалено
LFDFQ CNJ,JQ GJNHF[FTVCZ
LFDFQ C NF,JQ GFNHFAFTVCZ PFDNHF Z NT,Z K..,K. 'NJ Z LFYZ
Пишите, у меня тоже нет друзей anabell46@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ
[quote="tania" message_id="53950113"]ЭТО YAN 25
Сообщение было удалено
МНЕ ШЕСНАЦАТЬ
Сообщение было удалено