У меня нет друзей, я плохо лажу с людьми в реале... Я бы хотела переписываться с девушкой, у которой такие же проблемы. Есть тут такие?
Есть такие ))У меня есть школьная подруга, но она далеко-пять лет уже перезваниваемся только, да пару раз виделись.А так тоже сложно как-то в общении.Я не бука, веду себя тактично, но само по себе как-то не складывается,хотя я к этому никаких усилий не прикладываю(может по-этому)
Мне 22, похожая проблема. У меня не то, чтобы нет друзей, просто их очень мало. С людьми плохо схожусь, не знаю, почему. Penchecryac@yandex.ru
Девушки, у которых нет друзей. А у вас есть интересы, какие-нибудь хобби, подразумевающие активный образ жизни?
автор, а сколько вам лет?
у меня похожая ситуация
3 интересов полно. только у меня например они нестандартные( шоппинг-клубы-секс),а в большей части творческие, не требующие а.о.ж.
а что вы подразумеваете под а.о.ж и хобби ?
4, Я К ТОМУ И НАПИСАЛА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ НЕТ ИЗ-ЗА НЕАКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. у МЕНЯ ВОТ ХОББИ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ, И ДРУЗЕЙ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ. Но мне и так хорошо живется. Сорри за капслок, мч постоянно его врубает, а я не замечаю
Хотя иногда бывает интересно на хоккей например сходить (или футбол), ну и что-нибудь в этом плане.
Маша, вы бы хоть свои интересы озвучили.
Сколько Вам лет?
Мне 19 лет, интересов мало.. Я люблю читать, сидеть за компом, а а.о.ж мне неинтересен и как-то не получается, кто такой же пишите madyakonova@yandex.ru
Эх Маша, что интернет делает с людьми. Надо меняться, и все будет хорошо, иначе - никак.
эх жаль 19 лет всего. в 19 я была активной. а вот в 26 сломалась. ряд жизненных обстоятельств как-то сломал и закрыл от внешнего мира. а с возрастом еще труднее найти друзей. ведь уже не учишься. а на работе коллектив не подходящий.
так и живешь одна..
Давай переписываться мне 18 лет.
Катя, давай, пиши мне(9пост)
Я тоже такая. По ситуации могу быть и очень общительной, и не особо, зависит от того, насколько мне интересен человек. Однако друзей почему-то нет. Мне 23 года, увлекаюсь языками (больше с английским и французским), фотографией и фотошопом, психологией, немного йогой. Ola30@yandex.ru
Маша, я тебе написала, что не отвечаешь? Я как Ежа, могу быть общительной только в тех редких случаях, когда человек реально нравится. Увлекаюсь рисованием, люблю читать и слушать музыку.
Кать, я ответила
У меня похожая проблема,я тоже со всеми плохо лажу.
Да и не нужны мне все они,я всегда мечтала найти такую подругу которая не будет меня утомлять разговорами про парней и то как они с подругами потусовались.И не будет таскать меня за собой как собачку.
зДОРОВО ОБЩАЕТЕСЬ,А ГДЕ ПРИКОЛЫ?
Катюшка давай переписываться. Мне 18 летиков
привет! мне 21,давайте общаться!
Привет девченки, извините что нечайно сюда попал, почему у вас такие проблемы? Может быть надо изменить образ жизни?, Я в хорошем смысле!!! А вообще все придет со временем.... Если какие то конкретные проблемы возникнут пишите постораюсь помочь!
Привет ребята. Я тоже по натуре необщительный человек. Мне уже 29. Если хотите переписываться - радости прошу.
Давай переписываться со мной. Напиши про себя.
ПРивет Элис. Хотел бы с тобой переписываться.
Сообщение было удалено
мне 23 я хочу стобой знакомится
Aвтор, с мальчиками надо переписываться, с мальчиками :)
У меня нет друзей. Все мои бывшие подруги сейчас обсасывают своих парней, а я одинокий человек и меня это устраивает.
Мне 25 лет кстати.
Сообщение было удалено
Давайте с вами общаться, я буду рада. Мне 24)) Тоже подруг практически нет, кто замужем, кто перешел в разряд приятельниц... Пишите в асю 484352075, укажите пож что с форума)
привет всем! я так рада что зарегистрировалась здесь.я была на mamba kiss но там одни *** и прочие.мне 23. я тоже необщительная замкнутая.и друзей нет.вот сижу дома и читаю. из интересов книги медицина.Skygarden@bk.ru
я тоже хочу пообщаться,пишите mango_nervomotka@mail.ru)))
я хочу переписоватся
Сообщение было удалено
привет как у тебя дела?
А тебе сколько лет?
Маш у меня точно токая же проблема
я хочу найти друзуй
добовляйтесь скорей я ищу девушку 12-13 лет одинокий у меня нет друзей???0
тут исть как ия????)
я одинокий пацан ???) девушкивы где выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
девушки вы слышыти меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????????????????)
тутесть как имне 14 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?????????????????????????????????????????????????????)
ищу девушку 15-17????0
ааааа?!!"((*?:%;╧"!!!!"*(???))))
*** мне 16
поки всем я поошол?????????????????????!!!!!!!!!) я люблю девушек от 13 -15
мне 17
Сообщение было удалено
добовляйтесь скорей я ищу девушку 12-13 лет одинокий у меня нет друзей???0
привет!!!я вика очень красивая девушка мне 12 лет!!!!!!!!!