Я когда то давно не назову точную дату соврала подруге и это съедало меня изнутри
Видимо, не голодное было, раз вы здесь и оно вас не доело... :-)))
О чем соврали? Что не спали с ее парнем? И что, сильно ест? Ну так признайтесь ей во всем немедленно!
нет, назовите пожалуйста точную дату!
на самом деле - соврали что не спали с ее парнем или что розовая кофточка ей "не к лицу"? разница большая
"нет, назовите пожалуйста точную дату!" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))обожаю людей с юмором:):))))))
Дату, сестра, дату, я теперь не засну!
какой ужас!
что теперь делать?
Съедало бы снаружи - было бы только хуже.
я теперь тоже не засну. буду ждать ответа.
Поздравляу Вас, Автор, ви еше не потеряни для обшества. Вот моя бившая подруга врала как сивая кобила. Обо всем.
Плюс меня еше оболгала перед другими. И ничего ее, представьте не гложет. Глазки викатит, уставится, не мигая,
и считает себя самой порядочной. Хорошо, что ето уже позади, теперь другим мозги лечит, с меня хватило. )))
А ви, Автор, молодец, пока голос совести присутствует - человек еше не конченний.
Всмисле- Шоколадница мой ник))
Шоколадница - так мож она глазки-то выкатывала как раз потому что ее нещадно грызло изнутри! Тут и не помигаешь ведь! ;))))))
Ой, Хреногубка, не говорите. Её совесть грызет, а она врёт, глаза только пучит и врёт, врёт, врёт.
Как те мышки с кактусом ;););)
аффтар, а ставить запятые и дефисы вам запрещает религия?
тема не только бессодержательна, но и нечитабельна )
Видимо сам автор это тоже понял,раз больше ничего не пишет)))