Когда вам грустно вы ставите статус "Грущу..."? И ждете какой-то реакции? А в ответ рассказываете причину грусти? Меня так удивляет психология человека, когда поставят статус, что ему сейчас *еровастенько. Начинаешь спрашивать че случилось, в ответ - тупое раздражение... Плевать! Пытаешься развеселить, шутишь, скидываешь смайлы, в ответ - не смешно, у меня нет настроения. Тогда напрашивается вопрос, ни какую репу ты выходишь в инет?!!! Показать что: "смотрите люди поглядите, у меня нет настроения! Я хочу чтобы вы все знали!!!" Идиотский людской эгоизм, чистое себялюбие и жалость к себе. Ясен пень, что люди будут докапываться, спрашивать состояние души. Не хочешь назиться, грусти в подушку и не светись!!! Загасись в конце концов и получай удовольствие от своей грусти...
Можно поинтересоваться куда конкретно вы выходите?
Автор! Выход, где вход!
Так это Вы Автор всех глупых тем!..
когда у меня нет настроения, я вообще для всех оффлайн....
разве с инетом можно грустить, я тут быстро себе настроение подниму:)
Могу выпить лишнего и пойти на сайт знакомств. На утро не помню кому чего писала, но в ответ писем куча. Вообще ужасно, просто нет общения и мужчины тожаа
Сегодня я вышла в инет от тоски и растерянности. У мужа сегодня, можно сказать, профессиональный праздник. Он целый день пил пиво. Пил, пил, пил... И ушел гулять дальше... Я его уговаривала остаться и просто лечь спать. Но он упрямый. Одел берцы, китель, взял пистолет (он не стреляет, но настоящий) и ушел. Не взял ни ключи, ни телефон. А я сижу и не знаю, что делать. Придет он или нет. Сейчас напугает кого-нибудь своим оружием, его схватят и будут держать в вытрезвителе. Я, наверное, лягу спать. Рано или поздно - он придет. Будет стоять на коленях, целовать руки, плакать, что дурак, перепил... Что делать?
PS к 5 посту!Один плюс. Я даже в нетрезвом виде помню те языки, которыми владею. Переписываюсь с иностранцами... хто бы мне рассказал это лет 10 назад! Надо завязывать
Как тут все запущенно(((
Согласна с вами автор. Многие люди делаю такое шоу из своей никому-не-интересной жизни. :)
Не пишу людям, у которых по статусу видно, что они не в настроении. Сама в аське н/а постоянно, часто ставлю злую мордочку и статус "отвалите", чтобы лишние не писали. Все равно находятся умники. А плохого настроения у меня не бывает на самом деле :)
а я в инете только поржать или найти что-то для учебы/работы/хобби. Грущу дома в туалете.
автор ну ты и дура...
автор ну ты и ***
Сообщение было удалено
Я така же. Потом стидно. ))
Ну если интернет воспринимать настолько ограниченно,что здесь можно только грустить,то наверное,пора в реальную жизнь выходить. Возможно,человек таким идиотским образом просто хочет обратить на себя внимание,или малолетка какая. Либо просто наслаждается своей грустью,на таких вообще стоит забивать и оставлять в покое,пока они сами не вылезут.